Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pippi писал(а) 18 ноя 2013, 03:42:На сайте аэропорта нашла информацию про шатл за 9 $.
Он довезёт до любого отеля в городе?
Pippi писал(а) 18 ноя 2013, 03:42: Как найти его в аэропорту?
Mihalych писал(а) 17 ноя 2013, 14:57:lolimpika писал(а) 17 ноя 2013, 11:50: к рейсу с вылетом уже в 7 утра
Такси дорого для меня одной (((
Только такси
Без пересадок можно доехать на автобусе №133 (автобус двухэтажный, можно себе устроить небольшую обзорную экскурсию).Vlad063rus писал(а) 17 дек 2013, 23:03:Как быстрее на метро доехать от станции Lavender до станции Bayfront?
Есть ли нюансы при пересадках (смотреть станцию назначения на поезде, надо ли куда-то переходить и т.д.)?
Заранее признателен!
achp писал(а) 17 дек 2013, 23:24:Без пересадок можно доехать на автобусе №133 (автобус двухэтажный, можно себе устроить небольшую обзорную экскурсию).Vlad063rus писал(а) 17 дек 2013, 23:03:Как быстрее на метро доехать от станции Lavender до станции Bayfront?
Есть ли нюансы при пересадках (смотреть станцию назначения на поезде, надо ли куда-то переходить и т.д.)?
Заранее признателен!
Либо:
1. на метро по зелёной линии (направление [2] к станции Джу-Кун) до станции EW14/NS26 Раффлз-Плейс,
2. пересадка (просто перейти платформу) на красную линию (направление [5] к станции NS27 Марина-Бей) до станции NS27 Марина-Бей,
3. пересадка (через переход) на жёлтую линию до станции CE1 Бейфронт.
achp писал(а) 18 дек 2013, 00:07:Ах да, я и забыл, что 22 декабря открывается синяя линия. Тогда можно с одной пересадкой. Пересадка, я так думаю, будет прекрасно обозначена, так как в сингапурском метро всё прекрасно обозначено, направление спутать будет невозможно, так как Бугис будет какое-то время конечной станцией.
Открывается первый участок синей линии от станции Бугис до станции Чайнатаун, включая и Променад, и Бейфронт. Пересадка на Променаде будет не нужна.Vlad063rus писал(а) 18 дек 2013, 08:46:22 декабря открывается сама синяя линия? Или станция Promenade на синей ветке?
achp писал(а) 18 дек 2013, 11:26:Открывается первый участок синей линии от станции Бугис до станции Чайнатаун, включая и Променад, и Бейфронт. Пересадка на Променаде будет не нужна.Vlad063rus писал(а) 18 дек 2013, 08:46:22 декабря открывается сама синяя линия? Или станция Promenade на синей ветке?
Да, верно.Vlad063rus писал(а) 18 дек 2013, 14:45:Т.е. выйдя на Бейфронт (синяя ветка) можно будет сразу попасть в отель Марина Бэй? Верно я понял?
achp писал(а) 18 дек 2013, 17:48:Да, верно.Vlad063rus писал(а) 18 дек 2013, 14:45:Т.е. выйдя на Бейфронт (синяя ветка) можно будет сразу попасть в отель Марина Бэй? Верно я понял?
ПавелЪ писал(а) 28 дек 2013, 15:14:Господа хорошие!
С наступающим Вас,для начала!
Здравствуйте!
Скажите, прав ли я:
Первое:
Прилетаем в Сингапур Changi Airport Terminal 1.
Air Asia, 23-05.
Надо добраться до 11 Unity Street, Сингапур Fraser Place Robertson Walk Singapore.
Изучая форум, вижу, что удобнее всего ночью на такси нас 4 человека - 2 взрослых и подростки 12 и 10 лет.
Ибо Airport Shuttle будет по деньгам то же самое (9*3+6=33 доллара а такси, пишут, около тридцатки...).
Это так?
Второе:
Ночью в аэропорту денег есть где поменять? Чтоб хоть на такси хватило, или там карты принимают?
Третье:
Уже в аэропорт - тоже проще такси, или метро уже работает?:
Вылетаем в 10-45. Если за полтора часа+час дороги - т.е. в семь с лишним можно выезжать.
Гляжу карту и не очень разберусь - от отеля можно ведь пешком до прямой ветки до аэропорта попасть? Гугл предлагает настойчиво автобус - но утром ведь возможны пробки, а у нас завтрак с семи...
Направьте плиз....
nikros писал(а) 28 дек 2013, 16:41:Если все же для вас трата лишнего доллара принципиальна, то пробок в Сингапуре нет ( т.е. то что здесь называют пробками-это стояние на светофоре 5 минут), с от Robertson Walk можно пешком добраться до синей ветки метро, а не зеленой.
strabos писал(а) 24 янв 2014, 23:02:22 Января 2014 выбирался из Сингапура на метро в аэропорт вечером по зеленой ветке, на станции Aljunied в поезд забежали полицейские,попросили освободить вагоны.
через 30!!!!!!!!!!!!минут пришёл след состав и целый час!!!!пешком быстрее...ехал до станции Tanah Merah (пересадка на чанги ветку)
и всё... ветку зеленую закрыли -на табло BUS BRIDGING SERVICE-гуляй Вася!!
а мне час до вылета,давка,штурмует толпа 2 несчастных автобуса.чудом поймано такси.
да фотки всего этого есть.выложить непойму тока как. там есть и облёванный пол вагона.
что так хвалят это метро?!.вечером паузы по 15минут.а будки с кассирами до 22-00!
.
nikros писал(а) 25 янв 2014, 05:50:strabos писал(а) 24 янв 2014, 23:02:22 Января 2014 выбирался из Сингапура на метро в аэропорт вечером по зеленой ветке, на станции Aljunied в поезд забежали полицейские,попросили освободить вагоны.
через 30!!!!!!!!!!!!минут пришёл след состав и целый час!!!!пешком быстрее...ехал до станции Tanah Merah (пересадка на чанги ветку)
и всё... ветку зеленую закрыли -на табло BUS BRIDGING SERVICE-гуляй Вася!!
а мне час до вылета,давка,штурмует толпа 2 несчастных автобуса.чудом поймано такси.
да фотки всего этого есть.выложить непойму тока как. там есть и облёванный пол вагона.
что так хвалят это метро?!.вечером паузы по 15минут.а будки с кассирами до 22-00!
.
Это вам за то, что вшестером по 2-м экспресс пассам в Юниверсале катались.
Известно же, что Сингапур-очень хороший город для хороших людей, и очень плохой для плохих.
О, тот же вопрос, едем по этому же маршрутуЗвездная пыль писал(а) 10 фев 2014, 15:11:еду из Аэропорта в Чайнатаун. Где лучше сделать пересадку- на станции Бугис перейти на синюю ветку или проехать по зеленой ветке до пересечения с фиолетовой и там пересесть и проехать одну остановку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур