AlFed писал(а) 20 янв 2015, 20:55:Нет,цена одна.
На будущее понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мария_Ф писал(а) 17 июл 2015, 04:10:В общем вопрос: так ли холодно в метро, чтоб опасаться болезни?
Мария_Ф писал(а) 17 июл 2015, 04:10:Кроме того, я поняла, что такси не возьмешь где хочешь
JuliaMikhailova писал(а) 17 июл 2015, 08:48:До зоопарка можно доехать на специальном автобусе, уходящим из центра Сингапура утром. "+" вас сразу доставят в зоопарк, довольно быстро и дешево, купить билеты можно прямо там же в автобусе, а ещё вы будете там в числе первых
Мария_Ф писал(а) 17 июл 2015, 08:58:А вот про такой автобус в зоопарк нигде не встречала.
карина30 писал(а) 11 янв 2016, 08:39:Доброго времени суток! Сейчас находимся в Сингапуре, передвигаемся в основном пешком, но раз в день пользуемся метро. Покупать ez-link не стали, на 5 человек. Покупаем стандартные билеты. Вчера на одной из станций к нам подошёл мужчина, и сказал, что мы можем вернуть себе доллар за билет в автомате. Как это сделать? Некуда билет там пихать. Как это вообще происходит? Подошли в окошко спросить, нас отправили к автоматам. Мы в непонятках.
defrag писал(а) 03 фев 2016, 10:46:А можно ли в метро перемещаться между поездами одной ветки, но разных направлений без необходимости прохода через турникеты? А перемещаться между линиями?
Я в Куала Лумпуре проездил все линии метро и монорельса, оплатив лишь проезд до соседней станции. Просто накатавшись, вернулся на первоначальную линию и вышел на станции, до которой оплатил поездку.
Возможно ли такое в Сингапуре?
Было бы интересно посмотреть город из окна поезда, чтобы найти потенциально интересные места, которые можно будет посетить в будущем. Убить день на катание не жалко - я там долго буду )))
nikros писал(а) 03 фев 2016, 11:07:Но если вы катались в метро слишком долго по времени, то с вас спишут максимальную стоимость проезда до самой дальней станции (около 3 sgd).
EvgenS писал(а) 03 фев 2016, 11:10:все основные достопримечательности проезжает под землей.
defrag писал(а) 03 фев 2016, 11:13:EvgenS писал(а) 03 фев 2016, 11:10:все основные достопримечательности проезжает под землей.
не всем интересны достопримечательности. кому-то интересно посмотреть и на рабочие окраины. хотя бы из окна поезда. центр города пешком излазить не проблема.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур