Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
freshonion писал(а):а вот интересно, когда говорят, такси дешевое, они с какими ценами сравнивают - московскими??
freshonion писал(а):а вот интересно, когда говорят, такси дешевое, они с какими ценами сравнивают - московскими??
Singapore писал(а):freshonion писал(а):а вот интересно, когда говорят, такси дешевое, они с какими ценами сравнивают - московскими??
Когда билет на самолет стоит от штуку-две, экономия 5%-10% от этой суммы на такси видится мне иррациональной.
Элен М писал(а):Singapore просто скажите есть ли какя то служба, которая осуществляет контроль над таксистами или Вы не в курсе?
Утром из отеля до парка доехал за 9
Pantich писал(а):ADMIN 10 % : 1.61 - это ни разу не видел, но на развод не тянет:
Если я не ошибаюсь, эту фи добавляют при оплате карточкой.
Pantich писал(а):ADMIN 10 % : 1.61 - это ни разу не видел, но на развод не тянет:
Если я не ошибаюсь, эту фи добавляют при оплате карточкой.
alex474777 писал(а):Мне кажется лучший вариант был искать банкомат в аэропорту
Мы всегда садились в первое подошедшее такси (правда раз в зоопарке подъехал лимузин, так мы его вежливо пропустили), никаких проблем не возникало, самая дорогая поездка была из аэропорта в отель - 20 сингобаксов. (Отель на Марина Бей.)Цепкая писал(а) 07 фев 2012, 18:39:А как узнать,что у такси фиксированная цена?Таксист признается,если спросить? Машина будет совсем ретро-ретро? Просто я в марках авто совсем не разбираюсь,а платить $50 за поездку из аэропорта неохота.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур