dzmvas писал(а) 24 фев 2016, 05:26:Спасибо.
А не подскажете еще, какая примерно погрешность у streetdirectory.com?
По какому параметру? По местоположению нужного вам дома точное, иногда Гугл Мапс врет, а streetdirectory нет.
По времени и цене проезда, тут зависит от того, поедет ли таксист той же дорогой, которую streetdirectory посчитал оптимальной (если что показываете таксисту экран смартфона с картинкой, пусть везет именно так). Если той де дорогой, то при отсутствии всяких неожиданностей, вроде пробок из-за аварии, точность по времени плюс-минус 5 минут.
По поводу общественного транспорта streetdirectory тоже в целом лучше Гугл мапса. Гугл иногда совершенно ненормальные маршруты предлагает. Время на общественный транспорт не очень точное, т.к. не учитывает время ожидания автобуса.
Но вообще, если мне куда-то нужно, я дублирую поиск и по Гугл Мапсу, и по streetdirectory, и из них выбираю наиболее удобный маршрут.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.