Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Velena писал(а) 09 сен 2012, 15:49:но если я на smrt.com.sg пытаюсь
Nick_III писал(а) 09 сен 2012, 16:15:Вам тарифы интересны? Попробуйте _www.publictransport.sg
Velena писал(а) 09 сен 2012, 17:04:...еще хотела посмотреть сколько времени получится что бы доехать, а по этой ссылке не вижу чтоб это показывалось
Yael писал(а) 10 сен 2010, 20:32:это значит, что на метро лучше не ехать?:) для нас эт важно, т.к с нами будет беременная ... у меня почему-то в голове картина с полупустыми электричками и эдакая романтика:). Час пик в метро как везде с 7.30 до 9?Fedyukovich писал(а):Кстати, еще немаловажный факт: утром в четверг метро будет ну-очень забито!
nikros писал(а) 26 сен 2012, 04:24:пересесть на красную линию можно на станциях Сити Холл и Рафлз Плейс.
если ехать с аэропорта вам удобнее Сити Холл, т.к. пересадка на той же платформе, только с другой стороны. т.е. для пересадки не нужно идти ни по каким лестницам-эскалаторам-переходам, а просто сесть на поезд на противоположной платформе.
пересадка на Рафлз Плейс-через переход.
Shon писал(а) 07 авг 2012, 19:12:Max_I писал(а) 14 май 2012, 16:45:Из аэропорта Чанги до отелей ходит автобус, стоит копейки, точно не помню сколько - меня он одного вез. Найти легко - нужно обратиться на стойку информации.
9 сингобаксов стоит
Velena писал(а) 14 окт 2012, 18:31:сколько сейчас такси стоит? (до Кларк Вэй) и где искать это такси или надо искать стойку в а/п там говорить что мне нужно такси?
Смотрела на сайте а/п - там только написано какой сбор за посадку берут
nikros писал(а) 15 окт 2012, 02:18: прямо к очереди на такси
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур