Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RSfun писал(а) 02 мар 2016, 23:21:Подскажите, пожалуйста, что делать? С сайта сингапурцев выбрасывает на
втором шаге... С Гугла и Мозилы. А билеты нужны )))
Yana Sergeeva писал(а) 10 авг 2016, 12:34:Деньги так и не списали, прошло 9дней. Сегодня звонила в офис сингапурцев узнавала прошла ли оплата, сказали оплата прошла. Спросила потребуется ли карта с которой платили в аэропорту, ответили что в данном случае не потребуется т.к оплата прошла. Может ли такое быть? Получается что билеты обошлись мне бесплатно?)))
Yana Sergeeva писал(а) 10 авг 2016, 12:34: Получается что билеты обошлись мне бесплатно?)))
maike писал(а) 23 окт 2016, 22:16:есть ли проблема с выбором мест у иллюминатора?
там какая то путанная система как мне объяснили места подбрасываю периодически...
то есть все свободные не видны . а мне 2 билета возле иллюминатора надо. у кого были проблемы? менять места говорят можно бесплатно до вылета , неоднократно?
maike писал(а) 23 окт 2016, 22:26:по какому курсу оплата через банк в евро? ЦБ в день платежа? комиссия есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур