Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IceBoss писал(а):Да ладно, нормальный поезд!!! Получше уж наших плацкартов - это точно!!! И спали мы нормально. Местный народ с кучей детей ездит в сидячих вагонах, в спальных вагонах контингент приличный - никто не воняет, не жрет; всё чистенько и аккуратненько.
Мож вам не повезло совсем?...
IceBoss писал(а)::shock: ну я правда ехал не по маршруту КЛ-Синг, а Кота-Бару (Тана Мера) - Сингапур... Вариантов с автобусами у меня было намного меньше...
... Холодно не было: спал в футболке и легких спортивных штанах не укрываясь (была простыня и тонкое одеяло), шум и громыхание тоже не помню...
При необходимости опять наверное предпочту поезд автобусу
Sergio Evgenio писал(а):спасиб большое!! наверное матанем поездом все-таки, хоть выспешся нормально... а то в автобусе ехать всего 6 часов, пока уляжишся, таможня, то да се, меньше 5 часов спать останется...
тока чтото не могу зарегистрироваться на сайте жд у них... пишет нужно 4 степень безопасности интернет броузера, а у вас грит 3 всего...
matsokin писал(а):а смысл тянуть с покупкой-заходите на сайт transtar.com.sg - там берете по карточке на определенное число и спокойно едите за 600р в бизнес классе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур