Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IceBoss писал(а):Да ладно, нормальный поезд!!! Получше уж наших плацкартов - это точно!!! И спали мы нормально. Местный народ с кучей детей ездит в сидячих вагонах, в спальных вагонах контингент приличный - никто не воняет, не жрет; всё чистенько и аккуратненько.
Мож вам не повезло совсем?...
IceBoss писал(а)::shock: ну я правда ехал не по маршруту КЛ-Синг, а Кота-Бару (Тана Мера) - Сингапур... Вариантов с автобусами у меня было намного меньше...
... Холодно не было: спал в футболке и легких спортивных штанах не укрываясь (была простыня и тонкое одеяло), шум и громыхание тоже не помню...
При необходимости опять наверное предпочту поезд автобусу
Sergio Evgenio писал(а):спасиб большое!! наверное матанем поездом все-таки, хоть выспешся нормально... а то в автобусе ехать всего 6 часов, пока уляжишся, таможня, то да се, меньше 5 часов спать останется...
тока чтото не могу зарегистрироваться на сайте жд у них... пишет нужно 4 степень безопасности интернет броузера, а у вас грит 3 всего...
matsokin писал(а):а смысл тянуть с покупкой-заходите на сайт transtar.com.sg - там берете по карточке на определенное число и спокойно едите за 600р в бизнес классе
rub2007 писал(а):Друзья, подскажите, где можно забронировать билеты на автобус Куала-Синг-Куала (если бы можно было без денег, вообще отлично ). И станет ли такая бронь основанием для выдачи визы в Сингапур? А то хочу посетить эту славную страну. А авиа билеты только Мос-Бангк-Мос.
Спасибо
Drew70 писал(а):http://www.ktmb.com.my/ не работает замечательная ссылка !(
Drew70 писал(а):То tutovka
Стоп стоп !!! при чём тут виза ? Я хочу из Сингапура попасть в КЛ по ж/д ! визу в Сингапур я буду ставить в Москве и обратно в Сингапур в этот раз я не вернусь !
и кстати там ещё были вопросы !
http://www.ktmb.com.my/ не работает замечательная ссылка !(
имея визу не имеет значение какую границу вы пересекаете. Есс-но, быстрее и удобнее самолетом. На автобусе денег не съэкономите
На поезде не ездил, это экстрим
WERT писал(а):а сапсаны, непрестанно курсирующие от Куала-Лумпур до Сингапура в одну сторону и до Таиланда в другую - это мои фантазии ...из телерепортажей про какой-то другой регион? ))))
WERT писал(а):Цена авиа не смущает, вообще копейки, время жалко. Хочется ночью ехать и спать, а днем лежать на пляже и гулять по памятникам народноого хозяйства )))
WERT писал(а):имея визу не имеет значение какую границу вы пересекаете. Есс-но, быстрее и удобнее самолетом. На автобусе денег не съэкономите
На поезде не ездил, это экстрим
а сапсаны, непрестанно курсирующие от Куала-Лумпур до Сингапура в одну сторону и до Таиланда в другую - это мои фантазии ...из телерепортажей про какой-то другой регион? ))))
Цена авиа не смущает, вообще копейки, время жалко. Хочется ночью ехать и спать, а днем лежать на пляже и гулять по памятникам народноого хозяйства )))
WERT писал(а):Тариф выдет 22 долл, на авиа есть АА даже по 13 долл ))) ближе к делу посмотрим, чем быстрее и чем дешевле будте получаться. Спасибо!
так самолет летит час . поезд всю ночь . как может быть быстрей на поезде ?
encanta писал(а):Хотим из Куала-Лумпур в Сингапур на поезде или автобусе.... Главный критерий, чтоб поздно вечером ( в поезде вроде как есть) и чтоб прибыло так чтоб потом было легко добраться до отеля (Кларк Квай). Что-то вообще не могу понять где находится ж\д вокзал и авто вокзал в Сингапуре В Куала я поняла это все на Куала централь, т.е. в центре..... Правильно? Подскажите плизз как быть?
Fedyukovich писал(а):Последний автобус КЛ-Синг отходит в 23.00 от Imbi Monorail Station, приходит в Сингапур в районе 4 утра на Beach road (MRT Lavender). И в КЛ, и в Сингапуре это обычные остановки на улицах, без зданий автовокзалов. До Вашего отеля потом можно добраться на такси где-то за 7-10 долларов. Билеты на автобус заказывайте заранее здесь: http://www.busonlineticket.com
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур