Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plastipups писал(а) 13 ноя 2015, 21:43:Похоже нынче 20 причем до 31 марта
Plastipups писал(а) 13 ноя 2015, 21:43:Ваучеры выдаются только для транзитных пассажиров в течение 24 часов в аэропорту Чанги (стоповер исключает ваучер?)
Alkon76 писал(а) 14 ноя 2015, 11:26:Plastipups писал(а) 13 ноя 2015, 21:43:Похоже нынче 20 причем до 31 марта
Летел по предыдущей акции сингами на Ломбок в конце сентября, дали два купона по 20ке, совет - не спешите отоваривать, чтобы потом с собой лишнее не таскать, на обратном пути спокойно ими воспользуетесь. Правда, я долго искал куда пристроить все 40 сразу (так мне показалось выгоднее), в электронике соглашались принять к оплате только один на 20 (он на любую покупку),на втором прямо написано что на косметику и т.п. В итоге оба приняли в алкоголе))
Lamp писал(а) 14 ноя 2015, 11:36:Стоповер это тоже транзит.Только с более длительной остановкой. Так что получайте ваучеры и при стоповере тоже.
dvs23 писал(а) 15 ноя 2015, 02:32:Пытался разобраться ))) вымутить хотел что то подобное DME-LOP и обратно BKK- DME или HKT-DME.... черта с два.....
почитав эту ветку наконец то понял что одиноким общежитие (стоповер по ихнему )) не предоставляется .....
сайт у них .... без колцентра не разберешься ... буду короче дома сидеть ))))))))))
КрыскаАнфиска писал(а) 15 ноя 2015, 14:56:Уважаемые форумчане!
Никогда не пользовалась SSH. Сейчас возникла идея воспользоваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур