Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15:Не знаю, что за политику сейчас ведет Сингапур, но в необъятном размере увеличились отказы незамужным женщинам до 30.
derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15: а в какой-то Сингапур визу не дали.
derkristina писал(а) 21 сен 2016, 09:14:А Вы почитайте различные форумы...
EvgenS писал(а) 21 сен 2016, 09:11:"какой-то" Сингапур страна минимального миграционной опасности, гражданам которой практически никуда не нужна виза.
Arthur11 писал(а) 07 окт 2016, 11:55:
Сингапур - высокоразвитый финансовый центр, политического влияния в мире не имеет, в военных блоках не состоит и ничего не решает, даже экономически в абсолютных( не относительных ) значениях ничего из себя не представляет.
EvgenS писал(а) 08 окт 2016, 03:47:Arthur11 писал(а) 07 окт 2016, 11:55:
Сингапур - высокоразвитый финансовый центр, политического влияния в мире не имеет, в военных блоках не состоит и ничего не решает, даже экономически в абсолютных( не относительных ) значениях ничего из себя не представляет.
ну прочтите еще лекцию о политико-экономической ситуации в мире, в АТР, степень влияния той или иной страны на происходящее!
Отказы в визах не только для гражданок РФ, но и разворачивают многих молодых вьетнамок. Причина проста - занятие проституцией.
andre_1 писал(а) 08 окт 2016, 07:05:Много шлюх приехало с России по тур визе, танцуют на стойке в клабах третьего сорта для индусов, консумацией занимаются, разводом посетителей на бабки, не могут их вытурить официально они не работают
Компании, которые занимаются онлайн-визами не просят ни подтверждения авиабилетов, ни бронь гостиницы,
derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15:а просто еду как обычный турист ибо люблю путешествовать
derkristina писал(а) 07 окт 2016, 17:53:через друга-сингапурца
Arthur11 писал(а) 08 окт 2016, 07:27:
Я лекций бесплатно не читаю.
Arthur11 писал(а) 08 окт 2016, 07:27:
Вьетнамкам визы туда не нужны. Да и многим другим тоже.
Насчет "занятия проституцией" - даже европейцы этим стереотипом переболели и просто забили на это мизерное количество. Ну сравните еще Сингапур с той же Францией, например, в абсолютных масштабах, ага
Arthur11 писал(а) 08 окт 2016, 07:30: "Много" - это сколько ?
И самое главное как они это определяют - при подаче на визу? По фотографии что ли?
andre_1 писал(а) 09 окт 2016, 07:28: на месте Сингапура я бы ввел более строгие правила для россиян - оплата отеля 4-5 звезд, плата за визу 100-150 синг долл, отсеял бы всех нищебродов и потенциальных шлюх
прочитал я книгу Ли Куан Ю Из третьего мира в первый. Очень большая ошибка думать что Сингапур не имеет политического влияния. Более ничего не буду писать ибо оффтопArthur11 писал(а) 07 окт 2016, 11:55:EvgenS писал(а) 21 сен 2016, 09:11:"какой-то" Сингапур страна минимального миграционной опасности, гражданам которой практически никуда не нужна виза.
Сингапур пускает без виз две трети Африки, так что в смысле своей visa policy он именно "какой-то". Даже у Туниса с Марокко посерьезнее миграционная политика..
EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 03:52:а даже за деньги читаете
EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 03:52:вы внимательно читайте: про отказ в визах для вьетнамок я не говорил, а писал только, что им отказывают во вьезде. Разворачивают прямо на паспортном контроле.
EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 03:52:Я не понимаю, что вы хотите добиться? Отказали в визе и что теперь? Страна плохая? Правительство ?
EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 08:04:andre_1 писал(а) 09 окт 2016, 07:28: на месте Сингапура я бы ввел более строгие правила для россиян - оплата отеля 4-5 звезд, плата за визу 100-150 синг долл, отсеял бы всех нищебродов и потенциальных шлюх
жестко вы, но правда ваша.
спросишь местных или экспатов, кто работает в орард тауэрз: россиянки, вьетнамки или тайки
derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15:Компании, которые занимаются онлайн-визами не просят ни подтверждения авиабилетов, ни бронь гостиницы, ни виз в другие государства
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре