Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Pinacolada писал(а) 10 июл 2012, 09:12: 74дол за две визы
Sentosa-tour писал(а) 15 июл 2012, 19:15:Foxie,
Можем сохранить цену в 35, если пришлете запрос на бронирование цены.)
ankudos писал(а) 19 июл 2012, 13:10:Доброго дня всем! В данный момент я длительное время проживаю на территории КНР (Шанхай), сейчас возникла необходимость поехать в Сингапур в командировку. Влияет ли каким-нибудь образом мое текущее место положение на процесс получения электронной визы в Сингапур? Или можно ее получить дистанционно как все остальные счастливчики?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
yera писал(а) 03 авг 2012, 09:47:добрый день, а как оплатить ваши услуги карточкой виза? в пейпал не работает с белорусскими картами ((
Xaliy писал(а) 19 июн 2012, 20:35:НО произошла курьезная заминка:
Оговорка: у меня любимая почта --@rambler.ru, есть еще и другие, но к этой привыкла за множество лет.
Отправила документы. Прислали письмо со ссылкой на PayPal, но кнопки "Pay Now" в нем не было! пишу (по Синг времени уже 1 час ночи!) моментально присылают еще письмо, опять без ссылки, прошу кинуть ссылку прямо в теле письма - прислали сразу, ссылка при переходе на PayPal выдает сообщение "Sorry - your last action could not be completed" |... Девочки до конца пытались мне всячески помочь и меня не бросали, пытаясь решить проблему.
Я была в панике, благо додумалась сама себе форварднуть на --@gmail.com там все заработало!. все кнопочки были видны, и все ссылки сработали корректно! (Почему такое произошло я не знаю. Если кому интересно пишите в личку- перешлю скрины, они у меня остались)
Визу уже прислали утром =), визу проверила - все ок.
marina2505 писал(а) 06 сен 2012, 17:31:Здравствуйте. Пишу с Латвии. Являюсь негражданкой Латвии. Подскажите как открыть визу в Сингапур. И куда обратиться. Паспорт европейский негражданина. Т. е. По Европе виза не нужна. Ну в Сингапур нужна обязательно. Спасибо.
Diamanta писал(а) 11 сен 2012, 23:21:Добрый день!
Уточните, пожалуйста действует ли еще ваше предложение - 35 долларов за визу в Сингапур?
Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре