Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Garbylka писал(а) 11 апр 2018, 13:40:Расскажу о своём шальном опыте.
Я из Киева, не замужем, моложе 35, лечу в Сингапур с парнем (но у него другое гражданство и ему виза не нужна) на 10 дней. До этого там уже была 4 дня, но по их транзитной визе.
Пакет документов:
- анкета, заполненная от руки
- фото, согласно требованиям
- оплаченные авиабилеты (только мои)
- бронь двух отелей (Марина Бей Сендс на 3 дня и другой), также делала запрос в каждый, чтобы прислали подтверждение с указанием имён ДВУХ проживающих (меня и парня)
- справка с двух банков о состоянии счетов
- справка с работы с указанием руководящей должности, зарплаты, того что мне компания предоставляет отпуск на эти дни с сохранением рабочего места
- план посещения достопримечательностей (но просто по дням, без указания бюджета на каждую)
Итого НИ ОДНО агентство из 8 в Киеве, куда я обратилась, даже не захотели принимать документы! Наотрез, независимо от цены - хоть за 50$, хоть за 105$.
ВЦСА в Москве мне ответили по почте, что тоже не примут. Я всё равно попробовала подать онлайн, но дальше первого шага (где я указываю пол, дату рождения и количество людей, оформляющих визу) система меня не пустила к шагу 2.
На сайте Сентоза тур я подать смогла и даже оплатила 53$, но буквально через час мне ответили, что документы принять не могут и оформили возврат средств.
Обратилась в Global Singapore - аналогично. И самое обидное и бесящее, что лечу ж не сама то и пакет документов у меня хороший. Я просто в шоке!
В общем, до вылета оставалось 9 дней. Шансов получается практически нет. И тут мне очень повезло, что по работе была возможность слетать в Бангкок. Решила, что это и есть мой шанс)) Прилетела в субботу, в понедельник со всеми документами пошла в VFS Global, там всё на лучшем уровне, быстро, удобно, без лишних вопросов и очередей я подала заявку, оплатила 1330 бат (это примерно $42). Вечером уже заявка была одобрена и виза получена (шок!). И во вторник утром я улетела обратно в Киев.
Мой опыт, возможно, мало кому поможет и сомневаюсь, что существует ещё такой же человек, проделающий путь в 16700 км в Визовый центр. Но если у кого-то есть возможность подать док-ты в другой стране (не СНГ), то лучше пробуйте тот путь ;) А то кажется, что становится всё сложнее и сложнее получить визу, если ты попадаешь под эту категорию девушек (до 35 и не замужем). И даже не получить, а вот просто подать документы
Nadezhda 044 писал(а) 13 май 2018, 10:35:Всем добрый день! Уже навострила лыжи, смотрела билеты, захожу на форум и узнаю про отказы. Укажите, плиз, план пребывания и бюджет в какой форме подается? На английский переводить? Нотариальный перевод им не нужен?Нигде не найду информацию эту.
ALeksandraRomanova писал(а) 01 авг 2018, 00:11:Добрый день. Помогите пожалуйста советом, как лучше оформить визу для подруги. Я живу в Сингапуре с мужем, у него Employment pass, у меня соответственно Dependant pass. Ко мне в гости хочет приехать подруга, незамужняя девушка 32 лет. Я читала и слышала от людей в Сингапуре, что одиноким девушкам до 35 часто отказывают в визе. В связи с этим прошу совета, что можно сделать чтобы минимизировать риски? Через что лучше подавать? Что лучше, бронь отеля, или оформленное приглашение от меня?
antonofff писал(а) 07 июн 2019, 21:43:Слышал об этой проблеме. Хотим с женой слетать в Сингапур. Нам по 27. Эти все проблемы нас не касаются никак? Статус женатый работает в плюс?
Forve писал(а) 10 июн 2019, 08:53:Не будет ли теперь проблем с транзитом?
Forve писал(а) 10 июн 2019, 08:53:Как показала практика - нет. Жене пришел отказ на визу, ей 27.
Подавалась одна, мне не нужна виза.
Не будет ли теперь проблем с транзитом?
Здравствуйте
Иммиграционное Ведомство, к сожалению, отказало в выдаче визы. Объяснений они никогда не дают.
Уведомление об отказе во вложении.
Epic Traveller писал(а):Какие есть идеи что можно сделать?
Egorushka писал(а) 05 фев 2017, 12:24:можете прислать или выложить письмо с отказом? закрыв персональные данные. Я хочу проверить действительность отказа, сейчас бывают случаи, когда документы никуда не подают, а отказ вам присылает посредник
Red.cat писал(а) 07 дек 2018, 13:26:globalsingapore - отказал, ВЦСА выставил ценник 10 600 за экскурсию и трансфер и 30 000 за отель для каждой. Решили, что такая виза ну сильно дорого выходит.
WES.T писал(а) 21 ноя 2019, 15:40:То есть получается вопрос в деньгах? Чтобы сэкономить нервы и получить визу с гарантией хотя бы 99,9% нужно кому-то отстегнуть?
jolenenen писал(а) 06 дек 2019, 09:46:Хорошие агентства проверяют, правильно ли вы собрали доки,подскажут, какой док добавить, а плохие могут упустить нужное. Вот так мне показалось. Я подала и через 3 дня получила визу.
Моринесса писал(а) 06 янв 2020, 23:41:Вы в Шанхае нашли агенство? Подскажите адрес?
Samah писал(а) 12 янв 2020, 02:58:есть ли шанс получить визу?
Samah писал(а) 12 янв 2020, 16:40:3 дня Пхукет+4 дня Сингапур, чтобы не оформлять визу
Samah писал(а) 12 янв 2020, 16:53:Проблем с транзитной визой не должно быть?
Моринесса писал(а) 12 янв 2020, 17:21:Не должно быть проблем, т.к. у Вас в паспорте не будет первой отметки о прибытии в Сингапур, если не будете покидать транзитную зону. И только если у Вас не разные билеты из Москвы в Пхукет.
EgnLhh писал(а) 13 янв 2020, 04:18:А если выйдет в город и получит отметку в паспорт, то почему будут проблемы? )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре