Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В ДЕКАБРЕ 2017 Г. ВСТУПЯТ В СИЛУ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В СИНГАПУР.
ПОДАВАТЬ НА ВИЗУ МОЖНО БУДЕТ:
-ЛИЧНО В ОФИСЕ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА СТРАН АЗИИ (ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ, С ЗАПОЛНЕННОЙ АНКЕТОЙ, ФОТОГРАФИЮ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ОТПРАВИТЬ НА ЭЛ.ПОЧТУ).
-ЧЕРЕЗ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (С ПИСЬМОМ-ДОВЕРЕННОСТЬЮ).
-С ПОМОЩЬЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ АГЕНТОВ В РЕГИОНАХ РОССИИ - ПЕРЕДАЧА ИМ ПЕЧАТНОГО КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ.
masalett писал(а) 28 ноя 2017, 21:18:Sentosa-tour, здравствуйте! Хотим оформить визы в Сингапур, но распишу нашу ситуацию, которая кажется непростая. Я в начале декабря лечу с полуторогодовалым ребенком к мужу (мне 28 лет), который на данный момент находится в Джохор-Бару. рассматриваем вариант прилета в Сингапур и сразу планируем пересечь границу, на 1-2 недели остаться в Джохор-Бару. После уже посетить Сингапур, ближе ко второй половине декабря. Транзитная виза нам, я так понимаю, не подходит. Возможно ли в таком случае оформить визы для беспрепятственного перемещения между Джохор-Бару и Сингапуром?
Dm.Richie писал(а) 29 ноя 2017, 04:51:Здравствуйте!
Проясните пожалуйста информацию по новым правилам оформления визы в Сингапур с декабря 2017 года.
....
Вылет запланирован 24 января, срок нахождения в Сингапуре с 24.01 по 01.02. Можно сейчас подать документы на визу, чтобы не попасть на новые правила, если таковые будут вводиться?
Ваучер на круизник и полное подтверждение круиза есть, но на немецком языке. Круизная компания немецкая. Подойтет ли документ на немецком языке?Олег1964 писал(а) 21 ноя 2017, 20:16:Sentosa-tour писал(а) 21 ноя 2017, 19:25:В таком случае приложите ваучер на круизник во все поля, которые не можете заполнить
адрес укажите произвольный, мы исправим при подаче
Судовые документы будут готовы во второй половине декабря. Тогда и подадим на визу. Спасибо.
Svetlanarus писал(а) 06 дек 2017, 21:51:Ребята, я снова к вам и снова с 10-ю человеками) Среди нас есть девушки моложе 30, по процедуре все то же самое?
Летим в конце февраля (22-е) дня на три. При этом влетаем из Тайланда и возвращаемся в Тайланд. А вообще виза в этом случае нужна?
на немецком тоже можно[/quote]Singapore писал(а) 07 дек 2017, 15:30:
KyKyIIIoHoK писал(а) 09 дек 2017, 16:19:Подскажите, может ли возникнуть проблема с оформлением визы если у жены загранпаспорт на девичью фамилию? Там срок действия до лета 2019, решили пока не менять.
katy katy писал(а) 09 дек 2017, 19:42:Виза нужна для троих.Скажите пожалуйста,сначала отплатить и потом заполнять по отдельности анкеты? И еще вопрос,нужен скан паспорта или можно фотографию?
Ieronim Boskh писал(а) 14 янв 2018, 17:50:Извиняюсь заранее за, возможно, вопрос-дубль, но не нашёл ответа, пролистав несколько последних страниц... Почему подорожала услуга на 5USD?.. Доллар вроде падает
Sentosa-tour писал(а) 14 янв 2018, 17:55:Мы стараемся придерживаться рыночной ситуации
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре