Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iZheka писал(а) 21 янв 2018, 16:22:Здравствуйте!
Только что купил авиабилеты в Сингапур с датами 4-9 сентября. Подскажите, пожалуйста, когда начинать суетиться с оформлением визы через вашу организацию? Летим вдвоём, все документы на руках. Полагаю, что не ранее, чем за месяц до вылета, верно?
olala1 писал(а) 24 янв 2018, 15:11:Добрый день. Оформляете ли Вы визу для граждан Украины ... И должна ли быть бронь отеля оплачена?
Winkey писал(а) 15 мар 2018, 11:24:Добрый день!
Интересует оформление визы через Вашу компанию.
Какие бюджетные отели доступны к бронированию через Вас?
PlayerOK писал(а) 23 окт 2018, 21:19:Тупанули, сначало забронировали Отели 4 ночи в обычных 4 звездах и 1 ночь в Марине. А только, потом начали изучать вопрос по визе, отель к сожалению невозвратный, только Марину можем отменить. Нет, ни каких вариантов по Визе?
EvgenS писал(а):Очень странные правила работы стали у этой компании, которая требует бронь и оплату гостиницы только через них.
Лучше воспользоваться услугами других компаний, которые более лояльны в этом отношении
Кошкамышка писал(а) 03 фев 2019, 20:21:Здравствуйте. Если у Вас будем визу делать, капсульный отель нельзя забронировать? На три ночи. Две незамужние девушки)
93Vic писал(а) 13 фев 2019, 11:13:Добрый день.
Что-то я вас не понимаю.
Пытаюсь получить ответ на два простых вопроса:
1) Сколько будет стоить выбранный мной отель при бронировании через вас
2) Какие документы кроме тех, что на сайте, нужны
Мои вопросы игнорируют, зато присылают ссылку на оплату. И так два раза.
Как же я могу вам оплатить, если Вы мне возможно сейчас выставите большой счет за отель или пришлете список документов, который я не могу собрать?!
У Вас говорят по русски? Или это бот отвечает? :-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре