Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slavden писал(а):Добрый ,Алан ,день!
Хотелось бы полететь в Сингапур на 12 дней, нужна Виза. В Питере никто не береться делать . Типа не интересно.Сингапурская компания туристическая предлагает сделать E-visa на 2 года за 60$, забонировать отели
Что Вы по этому думаете? Боюсь проблем , не разу не пользовался E-visa, могут ли надуть ? Эо не Финляндия ...Раз и вернулся..
Спасибо ,
Вячеслав
tola писал(а):Сегодня получил визу Сингапура в Москве. Билеты в Синг -8 июля, из Синга 30 июля. Виза датирована 24 июня. Коридор – 5 недель. На мой вопрос, что наш обратный отъезд не вписывается в этот коридор, девушка ответила, что, мол, ничего страшного, по прилету нам поставят штамп, по которому имеем право находиться в Сингапуре 30 дней. Посмотрел свою позапрошлогоднюю визу (тогда мы укладывались с отъездом в пятинедельный коридор, и я не забивал себе голову) - стоит штамп ,сильно размытый, но что то вроде thirty days под лупой угадывается. Подскажите , пожалуйста, это действительно так, не возникнут у нас какие либо проблемы ?
tola писал(а):Спасибо за помощь, извините за ,может быть, наивные вопросы.
То есть я прилетаю в Сингапур, получаю штамп на месяц проживания, затем улетаю на Бали, штамп аннулируется и въехать обратно в Синг я должен опять в пределах пятинедельного коридора с момента выдачи визы в посольстве в Москве. Но, въехав, я опять получаю новый штамп на месяц проживания,даже если по этому коридору у меня остается один день. Правильно я понял?
pavlo1 писал(а):Кто подскажет как долго счас делать визу сингапура в Куале
SilverRacingDivision писал(а):Приветствую всех! Возник вопрос по синг визе. Имел на руках двухгодичную мультивизу, но сейчас поменял паспорт на биометрику и соответственно виза пропала. Как лучше сделать? Что-то в фирмах стали дороговато просить, возникла мысль- отправить документы непосредственно в московское посольство. Это реально?
Alan писал(а):Или через Москву (но нужен будет курьер отнести/забрать), или через Интернет, что проще.
MZH писал(а):Отправил данные в ЛС.
Shwed писал(а):http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=168&secid=166
Attention
Due to system maintenance, our SAVE e-Service will not be available during the following periods (Singapore time):
- 28th Jun 2009, 4:00am to 7:00am
- 29th Jun 2009 to 30th Jun 2009, 4:00am to 6:00am
- 30th Jun 2009, 11:00pm to 11.59pm
- 1st Jul 2009, 12:00am to 6:00am
- 2nd Jul 2009 to 3rd Jul 2009, 4:00am to 6:00am
- 4th Jul 2009, 12:00am to 6:00am
- 5th Jul 2009, 4:00am to 6:00am
We apologise for any inconvenience caused.
Sashko писал(а):Shwed писал(а):http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=168&secid=166
Ссылка на электронный аппликэйшн на работает
Думаю, лучше оформить электронную визу, те же 2 года, Multi Entry, пребывание до 30 суток. И отправлять никуда ничего не надо.
Sashko писал(а): Ну так вроде Вы писали:Думаю, лучше оформить электронную визу, те же 2 года, Multi Entry, пребывание до 30 суток. И отправлять никуда ничего не надо.
Пытался проверить, как делается электронная виза.
Natulya писал(а):HAN KANG TRAVEL SERVICE PTE LTD в Сингапуре. Только скан паспорта и фото, анкету не заполняла, вопросов никаких тоже не было.
silviya писал(а):Natulya писал(а):HAN KANG TRAVEL SERVICE PTE LTD в Сингапуре. Только скан паспорта и фото, анкету не заполняла, вопросов никаких тоже не было.
Написала им 2 дня назад. Не отвечают.
MZH писал(а):silviya писал(а):Natulya писал(а):HAN KANG TRAVEL SERVICE PTE LTD в Сингапуре. Только скан паспорта и фото, анкету не заполняла, вопросов никаких тоже не было.
Написала им 2 дня назад. Не отвечают.
Звонить не пробовали? Вроде номера опубликованы.
silviya писал(а):не очень понимаю как это вначале виза, а потом деньги...
paulmoscow писал(а):silviya писал(а):не очень понимаю как это вначале виза, а потом деньги...
Возможно, там есть обратная связь. При использовании визы сообщение об этом получает "спонсор". Поэтому если не дать денег, из страны вас могут и не выпустить
Ну или всё проще, работают на доверии.
silviya писал(а):Ответили из одного из агентств, написал русский парень Алекс, сказал, что запрашивают визу на 2 года, но последнее время её выдают только на 2 месяца. Виза будет стоить 50 евро, оплатить можно либо по Вестерн Юнион, либо при встрече в Сингапуре, вот меня как раз это и волнует, у кого-нибудь был опыт оплаты уже на месте, тоесть я должна буду в их агентство подъехать или они в аэропорт приедут, не очень понимаю как это вначале виза, а потом деньги...
MZH писал(а):silviya писал(а):Попробуйте обратиться к другим агентам, например, ранее упомянутым здесь. Может, у них с двухлетней визой проблем не будет. Да и подешевле у них.
Собственно, к ранее упомянутым здесь, я и обращалась. Ответили только из этого:ceba писал(а):я делал через alex@routeoneconsulting.com
анкет не заполнял, но какие-то вопросы они задавали через имзйл
silviya писал(а):Ответили из одного из агентств, написал русский парень Алекс, сказал, что запрашивают визу на 2 года, но последнее время её выдают только на 2 месяца. Виза будет стоить 50 евро, оплатить можно либо по Вестерн Юнион, либо при встрече в Сингапуре, вот меня как раз это и волнует, у кого-нибудь был опыт оплаты уже на месте, тоесть я должна буду в их агентство подъехать или они в аэропорт приедут, не очень понимаю как это вначале виза, а потом деньги...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре