Вчера пытались лететь из Коломбо в Сингапур... и в общем можно сказать, что жизнь не налаживается. У меня была виза, а у моей подруги нет, так как она летела в Бангкок через 3 дня и мы естественно расчитывали на тринзит. Все произошло в точности по такому же сценарию как и у автора ветки. Аргументы в виде печатей в моем паспорте и сайта ICA сотрудниками Tiger Airways приняты не были. Они точно так же звонили некому человеку в Сингапуре на терминале, который якобы уточнял всю информацию у сотрудников иммигрэйшн, а так же ссылались на еще одних умных русских которые так же как и мы были отосланы около месяцв назад.
Итог: после полутора часов разборок, пришлось остаться.
Я так подозреваю, что раз маршрут новый, то видать было еще просто маловато прицедентов чтобы они чему то научились. Но ничего, время у меня есть, да и живу я в Сингапуре, так что крови я им постораюсь попортить. Я взял все данные у сотрудников Tiger в Коломбо, поговорил с офицером по прилету в Сингапур и записал этот разговор на диктофон. На записи отчетливо слышно, что Tiger обязаны были сажать нас на рейс.