Таможня: провоз сигарет через Сингапур

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Таможня: провоз сигарет через Сингапур

Сообщение co-pilot » 05 мар 2015, 05:13

ina писал(а) 04 мар 2015, 22:24:В зоопарке точно есть, если по дороге основной идти, то от нее небольшие тропинки отходят, где есть специальные лавочки и большие пепельницы, там все курят. Точно в прошлом году были.

Ну слава богу...., а я уже голову сломал... Не у бегемота же в вольере я курил? И вообще, в Сингапуре к курильщикам отношение строгое, но с пониманием, без ненужного издевательства...
Между прочим, как оказалось, некоторые виды пингвинов, при наступлении совсем уж холодной погоды или проблем с едой - могут вставать на крыло!
co-pilot
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Фери » 13 мар 2015, 09:38

Oleg709 писал(а) 04 мар 2015, 07:34:А есть ли места для курения в зоопарке и на сентозе?

Только прилетели домой с круиза. Муж курильщик еще тот! Курил у каждой урны. Без проблем.
Фери
активный участник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение Фери » 13 мар 2015, 09:41

С сигаретами нам повезло. На свой страх и риск решили провезти в чемодане блок сигарет, во все карманы одежды и сумок рассовали по 2 пачки. В итоге получилось 2 блока. Шли на досмотр в некотором беспокойстве. Таможенного досмотра в аэропорту вообще не было!!!
Фери
активный участник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение Equatorial Occupant » 13 мар 2015, 13:27

Фери писал(а) 13 мар 2015, 09:41:... Таможенного досмотра в аэропорту вообще не было!!!

Таможенный досмотр в аэропорту на выходе в общедоступную зону присутствует 24 часа в сутки, всегда! Если вас не пригласили к досмотру вещей - это не значит, что его там нет. К досмотру при выходе приглашают выборочно, часто целыми рейсами. Вам просто повезло
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение keshadavid » 05 апр 2015, 20:52

Доброго времени суток. Прочел всю ветку и хотел бы уточнить - я правильно понял: я прилетаю и еще до паспортного контроля и еще до получения багажа должен оставить сигареты в камере хранения. То есть как я получу багаж это будет уже невозможно? Правильно ли я понимаю что все терминалы сообщающиеся и если я в камере хранения одного терминала оставил то по вылете все равно смогу туда попасть и забрать свои сигареты? Правильно ли я понял на вылете дьютики работают круглосуточно и я могу спокойно купить сигареты для дальнейшего путешествия?
Заранее благодарен.
keshadavid
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Equatorial Occupant » 06 апр 2015, 13:31

По прилету попадаете в зону DFS , где находятся камеры хранения (внутренние), проходите на паспортный контроль и получаете багаж, затем таможня (возможен досмотр) и выход в общую зону, где тоже есть камеры хранения (внешние). Все терминалы сообщаются и снаружи и внутри.
Только алкогольно-табачные DFS работают круглосуточно, на вылете купить можете без ограничений.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение keshadavid » 06 апр 2015, 15:52

То есть если я хочу сдать в камеру сигареты до таможни, я их должен вести в ручной клади?
keshadavid
участник

Сообщение Equatorial Occupant » 06 апр 2015, 19:05

Получается, что так и есть. Проверьте цены на сигареты в сингапурском DFS онлайн, может и не стоит везти табак с собой с такими заморочками?
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение keshadavid » 21 апр 2015, 20:44

А кого то штрафовали, если ловили в зеленом коридоре с сигаретами или просто отбирали? Можно ли просто отдать и забыть, в надежде что простят? И еще кто то попадал на проблемами с лекарствами?
keshadavid
участник

Сообщение keshadavid » 21 апр 2015, 20:47

И еще вопрос долго ли идти от терминала к терминалу если в одном из них в камере хранения оставил сигареты насколько раньше надо приехать в аэропорт?
Заранее благодарен.
keshadavid
участник

Сообщение Mihalych » 22 апр 2015, 00:10

keshadavid писал(а) 21 апр 2015, 20:44:А кого то штрафовали, если ловили в зеленом коридоре с сигаретами или просто отбирали?

Платишь пошлину и кури ввезённое...
Re: Новые правила ввоза сигарет в Синг
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Mihalych » 22 апр 2015, 00:16

keshadavid писал(а) 21 апр 2015, 20:47:И еще вопрос долго ли идти от терминала к терминалу если в одном из них в камере хранения оставил сигареты насколько раньше надо приехать в аэропорт? .

На полчасика пораньше приедьте.
Долго ли - см здесь:
http://www.changiairport.com/getting-ar ... l-transfer
Mihalych

Сообщение keshadavid » 02 май 2015, 06:48

Решил вставить свои три копейки. Во первых хочу всех поблагодарить за выложенную инфу. Пять пачек провез без проблем, но нас и не шмонали. За два дня курения в Сингапуре получил два замечания, первый раз попросили не курить за столом в открытом фудкаре. Пришлось отойди из под навеса, в итоге оказался в целых тридцати сантиметрах от своей еды)))). Второй раз совсем обнаглел и курил прямо у входа в торговый центр, охранник попросил дойти до урны, прошел, естественно не выкидывая сигарету, аж целых десять метров. По приезду, рядом с отелем, в так называемом муниципальном районе, нашел место для местных, очень очень колоритное. Там как и все местные курил за столом, пил, братался и фоткался с местными работягами, бегал с пивом, сигаретой по всей забегаловке и тыкал всем в лицо фотиком. Вообщем был не трезв и вел себя мягко сказать неприлично. Ловил такси практически на проезжей части. Итог ни одного штрафа. Хотя нам рассказали, что полгода назад местным полицейским прочитали курс русского мата, что бы они могли бороться с нашим бескультурьем. Большинство наших туристов дальше летит на Бали (Индонезия) и покупает сигареты в дьюти фри, поэтому расскажу о своем опыте. В аэропорту Сингапура цены на сигареты реально гуманные, как кстати и на алкоголь. Парламента в дьютике нет. Но ввоз алкоголя (причем любого) в Индонезию 1 литр на человека, а сигарет 1 блок. Начитавшись что таможенникам можно дать взятку на троих взяли 6 литров алкоголя и 6 блоков сигарет, и три баночки пивка. Не скажу за всю Индонезию, но по прилету в Джокьякарту, шмонали всех, вплоть до женских маленьких сумочек и фотиков. Носильщиков обходящих таможенников тоже замечено не было. В итоге нас приняли. Я сразу начал давать деньги, минут десять пытался уболтать. Но был препровожден в таможенную комнату, когда шел подумал, ну все щас возьмут деньги, оставят бухло и сигареты, и ура отдых удался. Но без шансов. Там решили отобрать все. После долгих переговоров пришли к консенсусу: они берут три литра виски не выдавая нам бумаг, но оставляют нам все сигареты и пиво))). Но это было не все, кроме попытки провести контрабанду, дать взятку таможеннику, я нарушил еще один Индонезийский закон. Я летел в майке, купленной еще во Вьетнаме с серпом и молотом. Оказывается коммунистическую символику в Индонезии носить нельзя, типа нарушает чувства других людей. И за это полагается проведение твоего отпуска в очень аутентичной и колоритной, но навряд ли комфортной местной тюрьме. И как мне объяснили, уже довольные нашим виски. таможенники, это еще куда ни шло, местные за такую майку могут навалять от души. В итоге заставили застегнуть джинсовку и клятвенно пообещать не расстегивать ее пока не переоденусь.
Удачи всем, берегите себя.
keshadavid
участник

Сообщение EvgenS » 02 май 2015, 12:53

и зачем выставлять на показ и с такой бравадой рассказывать, как курил около входа, не выкидывал сигареты, да и вообщем все своим видом показывал, как наплевать на местные законы
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение keshadavid » 02 май 2015, 14:11

Наоборот, хотел сказать, что там вменяемые люди. И если вы забылись и закурили в неположенном месте, то вас не побегут сдавать в полицию. А просто сделают замечание и попросят отойти. И если я правильно помню бросать окурки на землю еще большее преступление, чем отойти в положенное место. И вообще мусорить нигде некрасиво.
keshadavid
участник

Сообщение ilyaCHG » 08 май 2015, 12:04

Прилетели в Сингапур позавчера. Было в чемодане 5 пачек сигарет и в кармане одна неполная. прошли по зеленому коридору - досмотра не было. С курением проблем нет. Много мест для курения. Даже есть кафешки - где можно курить за столиком. На Сентозе нашел одно официальное место для курения. Потом на пляже Палаван на Сентозе спросил у официантки в кафе - где можно курить? она махнула рукой за пределы кафе и сказала - там, главное не внутри, но кури аккуратно. Стоял у мусорного бака и курил. Никто не возмущался.
Сегодня и вчера видел местных, идущих по улице и курящих.
Мне кажется я больше возмутился, чем сами местные
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение pab » 16 июн 2015, 12:58

Добрый день, подскажите пожалуйста. Планирую прилететь в Синг Катарами и от туда сразу в Хошимин ДжетСтаром. (Сингапур посмотрим на обратом пути) Мы с женой оба курим , так что сигарет в отпуск возьмем много. И Катары и Джет обслуживаются , судя по сайту аэропорта, в 3 терминале. Будут ли у нас проблемы с сигаретами? С одной стороны, логика подсказывает, что нет, т.к. я не вынесу свою отраву)) на благословенную землю Сингапура, а с другой, придется же забирать чемоданы у Катаров и соответственно проходить паспортный и прочий контроль....
pab
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Mihalych » 16 июн 2015, 13:05

pab писал(а) 16 июн 2015, 12:58:Добрый день, подскажите пожалуйста. Планирую прилететь в Синг Катарами и от туда сразу в Хошимин ДжетСтаром. (Сингапур посмотрим на обратом пути) Мы с женой оба курим , так что сигарет в отпуск возьмем много. И Катары и Джет обслуживаются , судя по сайту аэропорта, в 3 терминале. Будут ли у нас проблемы с сигаретами? С одной стороны, логика подсказывает, что нет, т.к. я не вынесу свою отраву)) на благословенную землю Сингапура, а с другой, придется же забирать чемоданы у Катаров и соответственно проходить паспортный и прочий контроль....

чтоб гарантированно не было проблем - оставьте сигареты в камере хранения (в транзитной зоне 3-го терминала)
Mihalych

Сообщение Equatorial Occupant » 16 июн 2015, 14:54

Mihalych писал(а) 16 июн 2015, 13:05:
pab писал(а) 16 июн 2015, 12:58:Добрый день, подскажите пожалуйста. Планирую прилететь в Синг Катарами и от туда сразу в Хошимин ДжетСтаром. (Сингапур посмотрим на обратом пути) Мы с женой оба курим , так что сигарет в отпуск возьмем много. И Катары и Джет обслуживаются , судя по сайту аэропорта, в 3 терминале. Будут ли у нас проблемы с сигаретами? С одной стороны, логика подсказывает, что нет, т.к. я не вынесу свою отраву)) на благословенную землю Сингапура, а с другой, придется же забирать чемоданы у Катаров и соответственно проходить паспортный и прочий контроль....

чтоб гарантированно не было проблем - оставьте сигареты в камере хранения (в транзитной зоне 3-го терминала)

Если сигареты будут у вас в чемодане, то есть риск досмотра (до камеры хранения надо сначала пройти через него) и тогда уже как повезет... или можно, улетая из Сингапура, купить сигареты в дьютифри, там цены не такие как в городе.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение Mihalych » 16 июн 2015, 14:59

Equatorial Occupant писал(а) 16 июн 2015, 14:54:Если сигареты будут у вас в чемодане, то есть риск досмотра (до камеры хранения надо сначала пройти через него) и тогда уже как повезет...

Камеры хранения в транзитной зоне (до паспортного контроля).
Сигареты в этом случае нужно везти естественно в ручной клади.
Mihalych

Сообщение pab » 16 июн 2015, 15:17

Т.е. правильно ли я понял?
1. Везу сигареты в ручной клади.
2. По прилету, сдаю их в камеру хранения.
3. Прохожу паспортный контроль туда, беру чемодан, прохожу паспортный контроль обратно.
4. Забираю сигареты из камеры хранения и улетаю в Хошимин.
pab
участник

Сообщение Equatorial Occupant » 16 июн 2015, 15:34

pab писал(а) 16 июн 2015, 15:17:Т.е. правильно ли я понял?
1. Везу сигареты в ручной клади.
2. По прилету, сдаю их в камеру хранения.
3. Прохожу паспортный контроль туда, беру чемодан, прохожу паспортный контроль обратно.
4. Забираю сигареты из камеры хранения и улетаю в Хошимин.

В пункте 3: беру чемодан.. регистрируюсь, сдаю чемодан... прохожу паспортный контроль обратно
Прилетая в Хошимин с сигаретами в ручной клади - стоит проверить вьетнамские правила провоза табака.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение pab » 16 июн 2015, 15:44

Не помню, что бы во Вьетнаме были проблемы с ввозом сигарет (по крайней мере лично у меня). Ручная кладь в моем случае - это пара рюкзаков средних размеров и жены и у меня.
pab
участник

Сообщение keshadavid » 16 июн 2015, 22:05

А Вы проверяли Катар не партнер Джета? Может они сами Ваши чемоданы перегрузят и не надо ни куда выходить. Поинтересуйтесь.
keshadavid
участник

Сообщение Mihalych » 16 июн 2015, 23:20

keshadavid писал(а) 16 июн 2015, 22:05:А Вы проверяли Катар не партнер Джета? Может они сами Ваши чемоданы перегрузят и не надо ни куда выходить. Поинтересуйтесь.

Не партнёры.

If you book multiple flights with Jetstar or another airline, we recommend leaving at least 3 hours between flights.

Unless you have been advised otherwise by Jetstar, we are unable to provide baggage transfers or check-in for multiple flights. When you make the booking, you need to allow sufficient time to collect and recheck your bags, transfer terminals (if required) and recheck-in for your flights.
Mihalych

Сообщение keshadavid » 19 сен 2015, 23:14

EvgenS писал(а) 02 май 2015, 12:53:и зачем выставлять на показ и с такой бравадой рассказывать, как курил около входа, не выкидывал сигареты, да и вообщем все своим видом показывал, как наплевать на местные законы

В четверг слушал по радио "маяк" рассказали про принятие законов в Сингапуре : приехал отец нации посмотреть как там метро поживает. Увидел, что на всем блестящем есть оставленная кем то жевачка - тут же и решил жевачку запретить.
Вопрос можно и нужно такие законы уважать?
keshadavid
участник

Сообщение keshadavid » 19 сен 2015, 23:14

EvgenS писал(а) 02 май 2015, 12:53:и зачем выставлять на показ и с такой бравадой рассказывать, как курил около входа, не выкидывал сигареты, да и вообщем все своим видом показывал, как наплевать на местные законы

В четверг слушал по радио "маяк" рассказали про принятие законов в Сингапуре : приехал отец нации посмотреть как там метро поживает. Увидел, что на всем блестящем есть оставленная кем то жевачка - тут же и решил жевачку запретить.
keshadavid
участник

Сообщение AleShur » 19 сен 2015, 23:20

При всём уважении:
-Вы о чём?
-пожалуйста,ставьте знаки препинания
AleShur
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Equatorial Occupant » 20 сен 2015, 13:33

keshadavid писал(а) 19 сен 2015, 23:14:В четверг слушал по радио "маяк" рассказали про принятие законов в Сингапуре : приехал отец нации посмотреть как там метро поживает. Увидел, что на всем блестящем есть оставленная кем то жевачка - тут же и решил жевачку запретить.

Вы о чем, вообще?
Похоже, очередная утка о Сингапуре. Слушаете всякую брехню, ведётесь на нее и тут же выводы делаете. Отец нации умер весной, а жвачка продаётся в птеках свободно. Вы серьёзно верите, что так здесь законы принимают?
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение keshadavid » 20 сен 2015, 13:42

Мож реально брехня. Но выступал академик - специалист по ЮВАО и в частности по Сингапурско - Китайским и Сингапурсо - Малазийским отношениям. В принципе им и была посвящена передача. А про закон он к слову рассказал.
keshadavid
участник

Сообщение EvgenS » 21 сен 2015, 11:26

Equatorial Occupant писал(а) 20 сен 2015, 13:33:
Вы о чем, вообще?
Похоже, очередная утка о Сингапуре. Слушаете всякую брехню, ведётесь на нее и тут же выводы делаете. Отец нации умер весной, а жвачка продаётся в птеках свободно. Вы серьёзно верите, что так здесь законы принимают?

речь идет не о том, что сейчас он приехал и посмотрел. а давным-давно, когда этот запрет вводился
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение yudinstas » 28 сен 2015, 16:33

Добрый день,

Прочитал весь топик, но всё-равно остались вопросы) написал непосредственно в службу поддержки аэропорт Сингапура, но пока что точного ответа не получил.
Мы с женой летим на Бали, но билеты взяли отдельно в Сингапур и, уже из Сингапура, на Бали. Вылетаем из Москвы 2 октября, погуляем по Сингапуру, а уже 5 октября полетим в Денпасар.

Если я всё правильно понял, то в аэропорте Сингапура в каждом терминале есть комнаты хранения, где я могу оставить сигары (в Сингапуре они будут мне не нужны) до прохождения паспортного контроля/коридоров - очень уж не хочется платить пошлину. А уже на вылете из Сингапура я смогу спокойной забрать сигары и полететь с ними на Бали.

Прилетаем мы в терминал 3, а вылетать на Бали будем из 1го терминала. Но вот пока что я не могу разобраться как все это провернуть. На карте аэропорта нашел камеру хранения в терминале 3 в зале "arrival hall, level 1 (public area)" . Но я не могу понять эта камера хранения находится до зеленого/красного коридора или после, смогу ли я потом перед вылетом в Денспасар из терминала 1 дойти до этой камеры хранения и забрать сигары.
yudinstas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ina » 28 сен 2015, 17:49

Я не стала заморачиваться с камерами хранения. Не знаю, что Вы курите, но на вылете в дьюти фри выбор сигарет большой. Купите там.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Mihalych » 28 сен 2015, 17:55

yudinstas писал(а) 28 сен 2015, 16:33: На карте аэропорта нашел камеру хранения в терминале 3 в зале "arrival hall, level 1 (public area)" . Но я не могу понять эта камера хранения находится до зеленого/красного коридора или после, смогу ли я потом перед вылетом в Денспасар из терминала 1 дойти до этой камеры хранения и забрать сигары.

Не сможете - т.к. это public area.

Камер в аэропорту 6 штук.
3 - в public area
3 - в транзит area
http://www.changiairport.com/en/airport-experience/attractions-and-services/baggage-storage.html

Я бы сделал так.
По прилёту оставляете жену в дьютике, а сами на электричке едете из Т3 в Т1 (Departure Transit Lounge, Level 2, Transit Area).
Почему так?!
Да просто по прилёту (Т3) времени много...а при вылете (Т1) времени может быть мало...
Поэтому хорошо если сигары будут в ближней от вас камере хранения (при вылете).
Mihalych

Сообщение yudinstas » 28 сен 2015, 18:14

ina писал(а) 28 сен 2015, 17:49:Я не стала заморачиваться с камерами хранения. Не знаю, что Вы курите, но на вылете в дьюти фри выбор сигарет большой. Купите там.

Боюсь что тех сигар, которые я курю обычно, в дюти фри я не найду)

Mihalych писал(а) 28 сен 2015, 17:55:
yudinstas писал(а) 28 сен 2015, 16:33: На карте аэропорта нашел камеру хранения в терминале 3 в зале "arrival hall, level 1 (public area)" . Но я не могу понять эта камера хранения находится до зеленого/красного коридора или после, смогу ли я потом перед вылетом в Денспасар из терминала 1 дойти до этой камеры хранения и забрать сигары.

Не сможете - т.к. это public area.

Камер в аэропорту 6 штук.
3 - в public area
3 - в транзит area
http://www.changiairport.com/en/airport-experience/attractions-and-services/baggage-storage.html

Я бы сделал так.
По прилёту оставляете жену в дьютике, а сами на электричке едете из Т3 в Т1 (Departure Transit Lounge, Level 2, Transit Area).
Почему так?!
Да просто по прилёту (Т3) времени много...а при вылете (Т1) времени может быть мало...
Поэтому хорошо если сигары будут в ближней от вас камере хранения (при вылете).

Спасибо за ответ. Вот смотрю я на карту аэропорта и вообще ничего понять не могу))
Я так понимаю, что лучше всё-же ориентироваться не на эти карты, а попробовать найти камеру хранения уже на месте)

Правильно ли я понял, что я спокойно после выхода из самолета, до прохождения паспортного контроля и коридоров спокойно либо пешком, либо на электричке добираюсь до терминала 1, нахожу камеру хранения, сдаю сигары и возвращаюсь к жене (я надеюсь минут за 30-40 я управлюсь). А на вылете из Сингапура я спокойно забираю сигары из камеры хранения и лечу на Бали?))
yudinstas
новичок

Сообщение Mihalych » 28 сен 2015, 18:25

yudinstas писал(а) 28 сен 2015, 18:14:
Я так понимаю, что лучше всё-же ориентироваться не на эти карты, а попробовать найти камеру хранения уже на месте)

На месте не сложно найти.
указателей полно...всё понятно.

yudinstas писал(а) 28 сен 2015, 18:14: Правильно ли я понял, что я спокойно после выхода из самолета, до прохождения паспортного контроля и коридоров спокойно либо пешком, либо на электричке добираюсь до терминала 1, нахожу камеру хранения, сдаю сигары и возвращаюсь к жене (я надеюсь минут за 30-40 я управлюсь). А на вылете из Сингапура я спокойно забираю сигары из камеры хранения и лечу на Бали?))

Всё верно.
За полчаса управитесь, если не плутать
Можно жену с собой конечно взять в T1
Mihalych

Сообщение yudinstas » 28 сен 2015, 18:27

Спасибо за помощь)
yudinstas
новичок

Сообщение pab » 18 ноя 2015, 12:38

Проблема на мой взгляд несколько преувеличена, вез в чемодане 14 пачек + 2 в рюкзаке + в нем же литр виски из Хошиминовского дьютика. ВСЕ вещи просветили на выходе, но не сказали ни слова и мы благополучно миновали таможню. Покупать местные сигареты по 10 сингодолларов несколько накладно на мой взгляд.
pab
участник

Сообщение ЮлияХомяк » 18 ноя 2015, 14:25

yudinstas
Добрый день!!! Летим на Бали через Сингапур ровно как вы и описывали... Прилетаем в Сингапур на 2 дня, потом летим на Бали... Поделитесь опытом как у вас получилось найти камеру хранения в терминале до прохождения таможенного контроля чтобы оставить пару блоков сигарет... Буду очень вам признательна.
ЮлияХомяк
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ina » 18 ноя 2015, 17:56

Можно сигареты купить в дьюти фри, при вылете на Бали. Тогда и тащить не надо. Там выбор большой.
ina
почетный путешественник

Сообщение ЮлияХомяк » 18 ноя 2015, 18:01

ina писал(а) 18 ноя 2015, 17:56:Можно сигареты купить в дьюти фри, при вылете на Бали. Тогда и тащить не надо. Там выбор большой.

тех что курим нет точно
ЮлияХомяк
новичок

Сообщение Yulius » 20 ноя 2015, 21:29

Подскажите,пожалуйста, прилетим в Сингапур из Индонезии, можно ли в дьюти фри по прилету купить сигареты и пронести их в город беспошлинно? Может кто знает, какое качество сигарет в дьюти? Есть ли Мальборо?
Yulius
новичок

Страны: 13

Сообщение Equatorial Occupant » 21 ноя 2015, 04:13

Мальборо есть. На прилете сигареты вам не продадут, беспошлинный ввоз сигарет запрещен.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение Yulius » 21 ноя 2015, 19:29

А как быть...Что посоветуете? Можно, было бы, купить побольше на вылете из Сингапура в Индонезию, но, написано ввоз не более 200 сигарет на человека. Муж хочет купить в дьютике на время пребывания в Индонезии. Получается у него как раз и выходит так. Какой у нас выход? Неужели, покупать только в самом Сингапуре?!
Yulius
новичок

Сообщение ЮлияХомяк » 22 ноя 2015, 08:40

Yulius писал(а) 21 ноя 2015, 19:29:А как быть...Что посоветуете? Можно, было бы, купить побольше на вылете из Сингапура в Индонезию, но, написано ввоз не более 200 сигарет на человека. Муж хочет купить в дьютике на время пребывания в Индонезии. Получается у него как раз и выходит так. Какой у нас выход? Неужели, покупать только в самом Сингапуре?!

Чуть раньше писали что можно купить в россии , а по прилету в сингапур до прохождения всех контролей и паспортного и таможенного сдать в камеру хранения и забрать когда будете вылетать на другой остров или другую страну... Жалко, что после поездки никто не отписывается как все прошло(
ЮлияХомяк
новичок

Сообщение Yulius » 22 ноя 2015, 19:29

Да нам не в другую страну))) Как раз таки в Сингапуре ему курить. Вот и спрашиваем, похоже, остается только либо платить пошлину. Либо покупать втридорога в самом Сингапуре. Мда...
Yulius
новичок

Сообщение ЮлияХомяк » 22 ноя 2015, 20:09

Yulius писал(а) 22 ноя 2015, 19:29:Да нам не в другую страну))) Как раз таки в Сингапуре ему курить. Вот и спрашиваем, похоже, остается только либо платить пошлину. Либо покупать втридорога в самом Сингапуре. Мда...

наверное заплатить пошлину, т к пачка внутри Сингапура будет стоить в районе 10 долларов, а это экономически в любом случае не выгодно...
ЮлияХомяк
новичок

Сообщение ina » 23 ноя 2015, 10:33

Yulius, а Вы сколько в Сингапуре жить собираетесь?
ina
почетный путешественник

Сообщение Yulius » 25 ноя 2015, 21:28

ina писал(а) 23 ноя 2015, 10:33:Yulius, а Вы сколько в Сингапуре жить собираетесь?

Дня 3-4
Yulius
новичок

Сообщение ina » 26 ноя 2015, 10:23

Ну и возьмите с собой пачки 4 в карман, не думаю, что будут проблемы. По карманам раскидайте.
Последний раз редактировалось ina 26 ноя 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль