- Просто им позвоните и опишите ситуацию. Либо ускорятся, либо попросят доплатить за срочность.Alexander_81 писал(а) 31 мар 2014, 12:08:4) Что-то еще ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
- Просто им позвоните и опишите ситуацию. Либо ускорятся, либо попросят доплатить за срочность.Alexander_81 писал(а) 31 мар 2014, 12:08:4) Что-то еще ?
- Чуть-чуть почитайте данную тему, и всё поймёте. К тому что сказано, добавить нечего.dekonsa писал(а) 26 июл 2014, 09:46:чуть -чуть не понимаю как надо делать визу в Сингапур
PakiPakiyaotbaki писал(а) 05 авг 2014, 15:31:Звонил в посольство Сингапура, сказали что про транзит нигде не написано и надо обязательно делать визу.
Isa_bel писал(а) 07 окт 2014, 14:58:Ой-е-ей, добрые люди, подскажите пожалуйста!
Покупаем билеты в Сингапур туда-обратно с 07/11 по 21/11, т.е. по сути на 2 недели, НО с 11/11 по 21/11 будем находиться в Индонезии. Для получения визы нужно предоставить бронь отеля, им подойдет бронь отеля на 3 ночи или нужно бронировать отель на все 2 недели, хоть и не будем там?
Что же делать....
andresea писал(а) 19 дек 2014, 13:59:На сколько я понял, что если я решу из Гонконга слетать на пару дней в Сингапур(в один день туда и на сл. обратно), то мне однозначно нужна виза? Правильно?
Serежик писал(а) 08 янв 2015, 12:32:andresea писал(а) 19 дек 2014, 13:59:На сколько я понял, что если я решу из Гонконга слетать на пару дней в Сингапур(в один день туда и на сл. обратно), то мне однозначно нужна виза? Правильно?
Однозначно!
andresea писал(а) 08 янв 2015, 14:22:Будем делать визу. Тем более билет уже куплен на Тайгеры
Если Вы останавливаетесь не в отеле, тогда укажите адрес проживания в Сингапуре:
John писал(а) 23 фев 2015, 12:46:Vicki77
ну Вы бы хоть анкету для начала прочли, там же написано:Если Вы останавливаетесь не в отеле, тогда укажите адрес проживания в Сингапуре:
John писал(а) 23 фев 2015, 12:56:Ну тогда просто ничего не пишите, ведь в случае "останавливаюсь в отеле" не требуется вводить никакой информации.
И какая связь между Португалией и Сингапуром?
Julietta_spb писал(а) 23 фев 2015, 23:25:To Vicki77
Делала недавно визу. Паспорт русский. С проблемой такой не сталкивалась: в анкете у меня адрес давать не надо было, на въезде на адрес не смотрел. При проходе паспортного контроля все паспорта шли быстро. Об отказе в сингапурской визе не слышала.
Сингапур и Португалия - разные по получению визы.
Ларисон писал(а) 21 май 2015, 08:14:В это время я уже буду на корабле.
nata.lee.k25 писал(а) 22 май 2015, 14:07:.. Я приехала 29 апреля,считается ли это первым днем пребывания или я должна считать со следующего дня?
При покупке обратного билета я пользовалась этим он-лайн сервисом,чтобы проверить дату,когда мне надо выехать: ica. gov. sg/VisitorValidityTool.aspx?pageid=351 Согласно этой системе получается,что день въезда не считается и я должна выехать 29 мая. На эту дату и купила обратный билет... ?
For-eco писал(а) 22 июл 2015, 20:11:Вопрос не архиважный, но любопытный
Как россияне определяют свою "Race" в анкете?
For-eco писал(а) 22 июл 2015, 20:11:Про свою "расу" всю думаю - русский, европеец или скиф?
EvgenS писал(а) 23 июл 2015, 11:07:For-eco писал(а) 22 июл 2015, 20:11:Вопрос не архиважный, но любопытный
Как россияне определяют свою "Race" в анкете?
Caucasian обычно пишется
For-eco писал(а) 29 июл 2015, 18:39:Оформлял визу в Qatar airlines в Москве. Всё быстро и четко.
Но по анкете - прикол.
С распечатанной бумажной анкеты девушка набивала данные "с нуля".
При этом многие поля формы имели ограниченный список и не позволяли вставить что-то произвольное.
В результате из "non religious" я стал "Christian" - на радость жене,
а из "ученого" (scientist) - рабочим (labour).
EvgenS писал(а) 30 июл 2015, 07:55:не понятно, вас с картой PR долго не оформляют или с электронной визой?
у меня нет PR, а EP, но еще никогда ни у меня, ни у семьи вопросов не возникало. а летаем мы много
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре