Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
МАЙЧОНОК писал(а) 24 окт 2016, 23:24:В другой теме написала,но удалили.Там девушка писала что ей не дали визу,к вам она хотела обратится но вы ей сказали только бронирование через вас.Так как новые требования к молодым девушкам.
Если я еду с мужем и тремя детьми ко мне тоже это относится?или это только к одиноким?
Sentosa-tour писал(а) 09 ноя 2016, 22:43:Стоимость 42 доллара при ссылке на awd. Напишите нам на office@sentosatour.com, оформим возврат разницы. По визам возможна небольшая задержка, сейчас сезон, в первую очередь срочные оформляем, поэтому любезная просьба подождать до завтра)
marita07770 писал(а) 10 ноя 2016, 23:45:Спасибо большое!!!
Визы получила.
Возврат суммы тоже.
Увидела что вы еще предлагаете экскурсии, подскажите где можно с ними ознакомится?
на сайте не смогла найти
Scouser писал(а) 09 июл 2016, 10:04:Я так вижу отказы не редкость. Летели с девушкой в свадебное путешествие на Бали через Сингапур, вчера вернулись домой. Оформлял визу и здесь и в другой компании. Везде пришли отказы. Без указания причины. Хотя сами знаем, что причин для этого просто не существует. В Сингапуре мы ни разу не были, все документы чисты, предоставленные данные верные и чёткие фотки на белом фоне. Пришлось перебронировать авиабилет на менее 4 дней транзита в Сингапуре. Впустую потраченные деньги на визы (и в одной конторе и здесь) и + авиабилет. Вот так вот
Sentosa-tour писал(а) 19 ноя 2016, 16:19:Еще раз, касаемо отказов. Если не любите играть в рулетку - оформляйте у нас, после получения отказа оформить визу в другой компании шансов нет.
leraukht писал(а) 19 ноя 2016, 16:02:Scouser писал(а) 09 июл 2016, 10:04:Я так вижу отказы не редкость. Летели с девушкой в свадебное путешествие на Бали через Сингапур, вчера вернулись домой. Оформлял визу и здесь и в другой компании. Везде пришли отказы. Без указания причины. Хотя сами знаем, что причин для этого просто не существует. В Сингапуре мы ни разу не были, все документы чисты, предоставленные данные верные и чёткие фотки на белом фоне. Пришлось перебронировать авиабилет на менее 4 дней транзита в Сингапуре. Впустую потраченные деньги на визы (и в одной конторе и здесь) и + авиабилет. Вот так вот
Скажите, пожалуйста, пустили ли Вас по транзитной визе после отказа? У меня та же ситуация
МАЙЧОНОК писал(а) 24 окт 2016, 23:24:В другой теме написала,но удалили.Там девушка писала что ей не дали визу,к вам она хотела обратится но вы ей сказали только бронирование через вас.Так как новые требования к молодым девушкам.
Gezal писал(а) 29 ноя 2016, 05:49:Sentosa-tour,
Добрый день!
С 27 декабря по 2 января из Пхукетта в Сингапур. Семья из 4 человек( 2взрослых +2 ребенка).
Стоимость 42*4=168?
Можно вместо сканов прислать фото паспортов?
Gezal писал(а) 29 ноя 2016, 05:49:Sentosa-tour,
Добрый день!
С 27 декабря по 2 января из Пхукетта в Сингапур. Семья из 4 человек( 2взрослых +2 ребенка).
Стоимость 42*4=168?
Можно вместо сканов прислать фото паспортов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре