Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elg писал(а) 13 авг 2018, 14:16:Друзья, такой вопрос. Мне 35, лечу на конференцию, нужна виза. Оформлять буду на этой неделе через Пони Экспресс.
Может замечали, если старожилы, вообще есть смысл бронировать невозвратный тариф сразу? Это влияет на шанс получения визы?
Я чего-то боюсь, вдруг визу не дадут, а у меня уже все оплачено по невозвратному тарифу.
Спокойнее забронировать возвратно этот же отель, а потом при получении визы перебронировать по невозвратному тарифу.
Но если тип брони хоть что-то решает, то лучше не рисковать
successprofit писал(а) 17 авг 2018, 22:32:Зачем вам пони и отсылать документы куда-то?, онлайн оформление электронной визы через кампании уполномоченные уже отменили? Теперь консульство?
iZheka писал(а) 17 авг 2018, 22:44:successprofit писал(а) 17 авг 2018, 22:32:Зачем вам пони и отсылать документы куда-то?, онлайн оформление электронной визы через кампании уполномоченные уже отменили? Теперь консульство?
У человека вылет через неделю (сейчас уже намного меньше), через уполномоченных агентов можно было не успеть и надо было ускоряться максимально- поэтому посоветовали через пони.
successprofit писал(а) 18 авг 2018, 09:10:Отправил в 2017 году скан по электронке фирме сингапурской, через 2 дня была виза электронная на почте.
perez2207 писал(а) 21 авг 2018, 07:20:Добрый день! Впервые столкнулся с оформлением визы в Сингапур. Я так понял что одним из основных условий ее получения являются имеющиеся на руках билеты, но мы туда прилетаем из краби, и билеты будем брать в сингапур из Тайланда. Как быть в данной ситуации? и через какого посредника лучше оформлять? Спасибо.
ПС: вылет из краби в чанги 12.09.2018
successprofit писал(а) 21 авг 2018, 22:13:perez2207 писал(а) 21 авг 2018, 07:20:Добрый день! Впервые столкнулся с оформлением визы в Сингапур. Я так понял что одним из основных условий ее получения являются имеющиеся на руках билеты, но мы туда прилетаем из краби, и билеты будем брать в сингапур из Тайланда. Как быть в данной ситуации? и через какого посредника лучше оформлять? Спасибо.
ПС: вылет из краби в чанги 12.09.2018
Оформлять через фирму "сентоза", есть ихняя соседняя рекламная ветка.
Виза электронная.
Условий нету по билетам.
Оформлял сам.
Диса129 писал(а) 11 ноя 2018, 01:26:Нетипичная ситуация.Въезжаем в Синг на автобусе:4 дня и корабликом на острова.Подойдёт ли транзитная виза?Будут ли сложности при въезде со мной у незамужней девушки? Заранее благодарен всем кто ответит.
cepn писал(а) 27 ноя 2018, 17:14:Оба раза безвизовый транзит до 96 ч. Виза не нужна, летите спокойно. Конечно, если вы гражданин России или другой из стран СНГ
ham79 писал(а) 28 ноя 2018, 15:29:2) Аспект второй:
Я так и не понял, чтобы попасть в Сингапуре из Терминала2 в Терминал 3, нужно ли проходить таможню, и "выходить в город"?
Если не нужно проходить таможню, и есть транзитный коридор между Терминалом 2 и Терминалом 3.
Dm.Richie писал(а) 28 ноя 2018, 15:38:ham79 писал(а) 28 ноя 2018, 15:29:2) Аспект второй:
Я так и не понял, чтобы попасть в Сингапуре из Терминала2 в Терминал 3, нужно ли проходить таможню, и "выходить в город"?
Если не нужно проходить таможню, и есть транзитный коридор между Терминалом 2 и Терминалом 3.
Выходить в город не требуется, между терминалами курсирует мини-поезд каждые несколько минут, соответственно таможню вы будете проходить только при выходе на посадку
Wild8 писал(а) 26 ноя 2018, 09:54:Енот в каше,
Вопрос:
На сайте Посольства Сингапура объявление:
Сообщаем, что с 23 декабря 2017 года следующие компании больше не являются уполномоченными визовыми агентами Посольства Республики Сингапур в Москве:
(a) Визовый Центр Стран Азии
(b) Аквавита
(c) ХЕЛЕН-Турс
(d) Катарские Авиалинии
(e) Випсервис Трэвел (с 1 январь 2018)
Как приняли Вашу визу, сделанную в ВЦСА, на границе???
Popopop писал(а) 04 дек 2018, 15:45:Добрый день. Вопрос , нужна ли виза.
На корабле приплываем 2 января утром в Сингапур, улетаем 4 января утром в Тайланд и через пару дней из Тайланда летим в Москву.
НО, приплываем в Сингапур из Тайланда. Перед этим будет стоянка на Самуи.
Нужна ли при таком раскладе виза или нормально проходит как транзит?
Узнала , к сожалению, только вчера, что круизная компания требует визу.
Sveta Sunny писал(а) 05 дек 2018, 11:42:Popopop писал(а) 04 дек 2018, 15:45:Добрый день. Вопрос , нужна ли виза.
На корабле приплываем 2 января утром в Сингапур, улетаем 4 января утром в Тайланд и через пару дней из Тайланда летим в Москву.
НО, приплываем в Сингапур из Тайланда. Перед этим будет стоянка на Самуи.
Нужна ли при таком раскладе виза или нормально проходит как транзит?
Узнала , к сожалению, только вчера, что круизная компания требует визу.
Видимо морским путем безвизовый транзит 96 часов не действует. Наверняка круизная компания не зря требует оформление визы заранее.
Popopop писал(а) 05 дек 2018, 11:49:Но хочется быть 100 процентно уверенной.
igbart писал(а) 06 дек 2018, 22:12:Popopop писал(а) 05 дек 2018, 11:49:Но хочется быть 100 процентно уверенной.
Из Тая приехать и в Тай улететь не получится. Надо в третью страну вылетать. Транзит подразумевает остановку по пути следования из одной страны в другую.
Но позвоните всё же в круизную компанию или агента попросите, ибо таможню на въезде будете в порту проходить и им виднее.
Последнее слово за погранцом.
Удачи!
andmlv писал(а) 08 дек 2018, 01:22:Четвёртый день рассматривается заявление на визу в ВЦСА. Это нормально?
andmlv писал(а) 08 дек 2018, 01:22:Четвёртый день рассматривается заявление на визу в ВЦСА. Это нормально?
ham79 писал(а) 06 дек 2018, 22:39:А из Кореи прилететь (я гражданин России) и улететь в Малайзию (Куала Лумпур) получится?
andmlv писал(а) 09 дек 2018, 22:57:Popopop, На сайте, из личного кабинета. Раза три фото менял и для жены запросили свидетельство о заключении брака. Модератор фото рассматривал очень быстро, после отправки "ненормативного" фото, через час уже приходил отказ и требование прислать другой. Оплатил с карты, оплата и подтверждение об оплате пришло сразу. В личном кабинете все акты, счета... Вот только за четыре рабочих дня статус не меняется - "обрабатываем".
Видимо если через два рабочих дня ничего не измениться, то в среду отнесу документы в Poni Ex., в конце недели уже улетать..
penartur писал(а) 11 дек 2018, 16:25:Рассчитывали на безвизовый транзит в Сингапуре в конце января, вылет должен был быть через три дня после прилёта.
Но у авиакомпании внезапно полностью съехало всё расписание, поотменялись рейсы, пытаемся хоть как-то это разрулить, и в результате всё идёт к тому, что в Сингапуре придётся провести около 130 часов (прилёт 16 января в час ночи, вылет 21 января в 8 утра). Я так понимаю, что не получится 16 января пройти границу, получить штамп до 20 января, 20 января вечером приехать в аэропорт, зарегистрироваться (у авиакомпании регистрация открывается за сутки до вылета), пройти границу, и до утра сидеть в "чистой зоне"? Или можно забронировать возвратные билеты с вылетом ранее чем через 96 часов, а после границы сдать их; или вообще распечатать фейковые билеты с вылетом из сингапура ранее чем через 96 часов?
Проблема в том, что вылет из Москвы у нас послезавтра (а авиакомпания поменяла расписание сегодня), никаких шансов на обычное оформление визы у нас нет, даже пакет документов собрать не получится.
Правильно ли я понимаю, что в принципе можно через интернет подать через какие-то сингапурские агентства запрос на электронную, не имея всего пакета документов (с трудовой книжкой, 2-НДФЛ, справкой из банка и т.п.)? Можно ли рассчитывать на то, что в течение месяца по сканам паспортов, без личных посещений каких-либо организаций, мы сможем получить электронную визу в Сингапур, которую достаточно будет распечатать и показать на регистрации и на границе? Или надо с удвоенными усилиями искать альтернативные варианты, не требующие пребывания в сингапуре более 96 часов?
Popopop писал(а) 11 дек 2018, 17:04:
При таком раскладе ВЦСА ваш вариант, через сайт все подадите и оплатите. По электронной почте до нового года еще должны успеть вам прислать визы.
HelenG писал(а) 12 дек 2018, 18:15:только что получила визу в Сингапур.
ElenaAvdeeva писал(а) 14 дек 2018, 01:18:Вам звонили на работу из Посольства? Проверяли работаете ли вы там или нет?
Тоже лечу в Сингапур одна. Мне 41
ElenaAvdeeva писал(а) 14 дек 2018, 10:39:Я имела ввиду звонок от сотрудников посольства на работу к тому кто запрашивает визу.
маракеш писал(а) 14 дек 2018, 10:45:ElenaAvdeeva писал(а) 14 дек 2018, 10:39:Я имела ввиду звонок от сотрудников посольства на работу к тому кто запрашивает визу.
Визы делают визовые центры. Сотрудники посольства не работают с туристами, тем более не обзванивают их работы).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре