Сейчас этот форум просматривают: maroseika и гости: 3
маракеш писал(а) 14 дек 2018, 11:14:Визу в Сингапур можно сделать только через визовые центры. Одни вц являются уполномоченными агенствами при Посольстве, как например Пони, другие работают непосредственно с миграционным офисом как например ВцсА. Вопрос про "напрямую посольство" здесь уже обсуждался и ничего нового нам не принес. Лучше не путать народ.
Skom ridgeline писал(а) 14 дек 2018, 11:21:Согласен, что посольство/консульство Сингапура напрямую не принимает документ, а только через ВЦ. Но это не означает, что не они принимают решение. И что 100% не будут, что-то дополнительно запрашивать или звонить. Шанс конечно мизерный, но все таки.
Skom ridgeline писал(а) 14 дек 2018, 11:39:Да фиг их знает, кольнет вот и позвонят. Еще раз говорю, что возможность маловероятная. Я собственно писал только потому, чтобы было понятно кто есть кто, так как вы сказали, что визы делают визовые центры. А это не так. Собственно все.
ElenaAvdeeva писал(а) 14 дек 2018, 01:18:HelenG писал(а) 12 дек 2018, 18:15:только что получила визу в Сингапур.
Вам звонили на работу из Посольства? Проверяли работаете ли вы там или нет?
Тоже лечу в Сингапур одна. Мне 41
Sentosa-tour писал(а) 23 ноя 2011, 17:36:МЫ ОФОРМЛЯЕМ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ В СИНГАПУР ТОЛЬКО ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ У НАС,
стоимость как на Booking.com, www и тд. с учетом всех скидок и промо-акций.
ham79 писал(а) 21 дек 2018, 16:36:Вообще теперь ничего не понятно...
1) Если я на букинге забронировал отель. Не оплатил, а именно забронировал, с правом отмены брони. Мне визу дадут или нет?
2) Если я бронирую отель на 5 дней, а межу рейсами туда - обратно 10 дней? В этом случае визу дадут?
Sentosa-tour писал(а) 24 дек 2018, 10:22:Попробуйте обратиться в Консульство Сингапура. Лично я вижу ситуацию так: раз билет выдают непосредственно перед вылетом, значит есть вероятность, что его могут и не дать вообще, это может произойти по ряду причин. В аэропорту есть отель в транзитной зоне, можете там остановиться, если не получится выйти по транзиту. Его лучше забронировать заранее, тк сейчас везде высокий сезон.
Спасибо за совет!
До консульства пока никак не дозвонюсь - после автоматического ответа никто не берет трубку. Но отель в транзитной зоне - отличный вариант. Если не выпустят по служебному билету, подожду сутки в отеле, не дороже самой визы выходит =))
Sentosa-tour писал(а) 24 дек 2018, 10:49:24-25 дек выходные дни, послезавтра звоните им.
Рия писал(а) 26 дек 2018, 13:58:Доброго времени суток! Поделитесь опытом, прррошу!
Такой вопрос: при открытии визы необходимо предоставлять бронь отелей в Сингапуре на весь планируемый срок пребывания или..? Теоритически ж виза открывается на срок до 5 недель, так? А находится будем естественно меньше.
Вопрос возник т к планирую забронировать разные отели, один из них забронировала на букинге только что, но не смогла вписать ребенка (номер на 2х, дети до 12 лет бесплатно - но указано то "на двоих"..).
Вот и думаю , достаточно ли будет только брони следующего отеля?
Uliana_ml писал(а) 07 янв 2019, 20:15:нужно ли...
Passengers transiting with separate tickets can check-in for the connecting flight in the international transit area.
This does not apply when passengers arrive or depart on Air Asia (AK), Indonesia AirAsia (QZ), Thai AirAsia (FD), Air India Express (IX), Cebu Pacific Air (5J), Firefly (FY), Jetstar (JQ), Jetstar Pacific (BL), Lion Air (JT), Scoot (TZ), Spring Airlines (9C), Tigerair (TR) or VietJet Air (VJ).
Shurshun_chik писал(а) 14 янв 2019, 15:03:Вроде внимательно все прочитала, но конкретно не нашла ответа по поводу брони отеля. Есть требования по отелю не ниже 4*, если бронировать, а после получения визы отменить, какие будут проблемы? Проверяют ли бронь? Ну или к примеру, эту же фейковую бронь показать при прохождении контроля в аэропорту и указать в миграционной карте, а поселиться в другом отеле. Все так и делают или прям ужас-ужас?
AlexAR174 писал(а) 04 фев 2019, 09:24:Добрый день. Подаем документы на визу через ВЦСА, при заполнении анкеты формы 14а, которую надо потом сканировать, возник вопрос. Надо ли перед сканированием на анкету клеить фотографию и сканировать вместе с фотографией?
dislo писал(а) 04 фев 2019, 23:54:... нужна ли виза, или транзит прокатит?
Niakris_ писал(а) 06 фев 2019, 03:00:Ну красота, Визовый Центр Азии выдал сообщение:
"Для Вашей анкеты очень большой риск отказа в визе в связи с политикой Республики Сингапур в отношении одиноких девушек. К сожалению, в настоящее время мы не сможем принять Ваши документы на визу."
но я замужняя девушка! хотя об этом меня даже не спросили.... была только графа с кем я путешествую, варианта выбрать подругу там нет.
Живу в Германии, может кто подскажет кто оформлял без личного присутствия или в немецких офисах/консульствах?
Отели и билеты уже забронированы поэтому сентоза отпадает.
P.S. че ж так сложно становится самостоятельным путешественникам-то
Irishka_ya писал(а) 07 фев 2019, 17:45:Никак не могу найти через кого сделать визу, чтоб не было требований по аренде жилью через них.
Можете ткнуть ссылкой, где перечень аккредитированных посредников/представителей.
С 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля (НЕ НИЖЕ 4*), как подтверждение проживания.
eventpromo писал(а) 10 фев 2019, 12:44:С 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля (НЕ НИЖЕ 4*), как подтверждение проживания.
Это типа нищим в страну нельзя?
Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:14:Доброго всем.
ВЦСА проморозили мне голову с 15 февраля по текущий момент и до сих пор у меня нет визы в Сингапур! Вылет завтра 22 февраля! Есть варианты что делать❓
Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:14:Доброго всем.
ВЦСА проморозили мне голову с 15 февраля по текущий момент и до сих пор у меня нет визы в Сингапур! Вылет завтра 22 февраля! Есть варианты что делать❓
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре