Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irishka_ya писал(а) 07 фев 2019, 17:45:Никак не могу найти через кого сделать визу, чтоб не было требований по аренде жилью через них.
Можете ткнуть ссылкой, где перечень аккредитированных посредников/представителей.
С 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля (НЕ НИЖЕ 4*), как подтверждение проживания.
eventpromo писал(а) 10 фев 2019, 12:44:С 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля (НЕ НИЖЕ 4*), как подтверждение проживания.
Это типа нищим в страну нельзя?
Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:14:Доброго всем.
ВЦСА проморозили мне голову с 15 февраля по текущий момент и до сих пор у меня нет визы в Сингапур! Вылет завтра 22 февраля! Есть варианты что делать❓
Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:14:Доброго всем.
ВЦСА проморозили мне голову с 15 февраля по текущий момент и до сих пор у меня нет визы в Сингапур! Вылет завтра 22 февраля! Есть варианты что делать❓
Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:36:Оооо, а это вариант. Спасибо. Так и сделаю. А что ещё кроме билета нужно чтобы попасть в страну?
маракеш писал(а) 21 фев 2019, 18:36:Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:14:Доброго всем.
Ну уж прям так и проморозили, вы рисковали, берите билет в третью страну, как вам предлагают и ждите может и виза подоспеет к завтрашнему дню.
У них на сайте написано: ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО НАША СИСТЕМА НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ С ДАТОЙ ВЫЛЕТА В БЛИЖАЙШИЕ 7 ДНЕЙ.
Bubleek писал(а) 21 фев 2019, 18:41:Я начал оформление на сайте по правилам, но все им чего-то не хватало. То фото не то, то бронь отеля не 4 звезды, то бронь отменена. И так начиная с 15 февраля. Могу переписку показать если интересно.
маракеш писал(а) 21 фев 2019, 18:45: Подождите еще, виза может прийти, обычно где то после 6 вечера.
Серега_Харьков писал(а) 21 фев 2019, 18:21:Если бы деваться некуда было, то я купил бы билет на вылет в течении 96 часов в третью страну, который потом можно отменить.
Bubleek писал(а):А билет должен быть прямым рейсом в третью страну или можно с транзитом в той стране откуда прилетел?
маракеш писал(а) 21 фев 2019, 19:28:Транзит через Сингапур без визы для граждан России и стран СНГ
Я только не знаю как насчет отмены авиабилета может таки слетать еще куда нибудь и вернуться в Сингапур для вылета в Родину.
Anna_Mic писал(а) 27 фев 2019, 21:39:Подскажите, пожалуйста, а если при подаче заявления на визу прикладывать оплаченный круиз помимо брони отеля и авиабилетов увеличатся ли шансы получить визу(девушка до 30 лет, не замужем, поеду одна)?
dislo писал(а) 07 фев 2019, 22:03:например, Визовый центр стран Азии. .
НатаМ13172 писал(а) 11 мар 2019, 14:55:Забронировала квартиру через . на всё время прибывания в Сингапуре (7дней). Вычитала сегодня что требуют бронь в отель не ниже 4х звезд. Сижу и думаю чего делать, отменять бронь на ., платить неустойку за отмену и начать бронировать отель 4 звнзды. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, как быть?
АннаРыжая писал(а) 14 мар 2019, 10:30:Добрый день, кто-нибудь делал он-лайн визу в Сингапур через компанию Фрегат аэро? это Владивосток
АннаРыжая писал(а) 14 мар 2019, 16:43:Как сделать электронную..я не делала давно визу в Сингапур, всегда получалось транзитом..можете меня направить))? ссылкой
Анна Н. писал(а) 14 мар 2019, 18:55:Здравствуйте!
Мне нужна виза на 9 недель.
К кому обратиться? Чтобы не на месяц, а именно на такой срок. Посоветуйте, пожалуйста.
АннаРыжая писал(а) 15 мар 2019, 05:37:"Визовый Центр Стран Азии принимает на оформление девушек от 18 до 45 лет, подающих на оформление визы без сопровождения супруга, только при заказе дополнительных услуг на нашем сайте (экскурсия+трансфер+отель)." - Визовый центр Азии не поможет, если отель забронирован. Пойду в Пони экспресс.
маракеш писал(а) 15 мар 2019, 20:50:АннаРыжая писал(а) 15 мар 2019, 05:37:"Визовый Центр Стран Азии принимает на оформление девушек от 18 до 45 лет, подающих на оформление визы без сопровождения супруга, только при заказе дополнительных услуг на нашем сайте (экскурсия+трансфер+отель)." - Визовый центр Азии не поможет, если отель забронирован. Пойду в Пони экспресс.
Вам же уже чуть больше 45. При чем здесь забронированный отель.
АннаРыжая писал(а) 15 мар 2019, 05:37:Визовый центр Азии не поможет, если отель забронирован.
MariiaDe писал(а) 21 мар 2019, 11:43:Дорогие форумчане, кто заполнял анкету на сайте asiavc. Я заполнила эту анкету частично, потом вернулась чтобы дозаполнить и обнаружила что заполненное мной гражданство Украина (и дальше все что связано с Украиной) автоматически перезаполнилось на РФ. И файлы брони отеля и билетов выдает просмотр абракадаброй (они изначально в pdf, как и прислал отель и авиакомпания) ... Что это ? Было у кого-то такое и как бороться ?
upd. Никто не ответил Но все разрулилось само - когда все заполнено до конца после сохранения все сохраняется нормально. И прикрепленные файлы - норм. Их потом можно скачать и посмотреть.
Еще не пришел так как я раньше чем за месяц подала. С 3 апреля должно начаться рассмотрение. Ждем-с В форму 14а фотку вклеивала (а что, не надо было ?). И отдельно в электронном виде тоже прикрепляла в соответствующем разделе.LenaAv писал(а) 31 мар 2019, 16:23:Через сколько Вам пришел результат рассмотрения?
Вклеивали фото в форму 14а, или просто вкладывали в электронном виде?
Тоже планирую на днях подавать документы через ВЦСА.
MariiaDe писал(а) 31 мар 2019, 16:41:Еще не пришел так как я раньше чем за месяц подала. С 3 апреля должно начаться рассмотрение. Ждем-с В форму 14а фотку вклеивала (а что, не надо было ?). И отдельно в электронном виде тоже прикрепляла в соответствующем разделе.
splashka писал(а) 19 мар 2019, 17:19:Дорогие форумчане, ай нид хелп. Только что с удивлением столкнулась с невозможностью онлайн подачи документов через визовый центр стран Азии. Кейс следующий: я лечу с супругом, но в этом случае они могут принять документы только от нас обоих. Но моему супругу не нужна виза, т.к. он гражданин ЕС. Поэтому 1) они не могут принять его документы, 2) могут принять мои только как "одиноко путешествующей бла бла бла" с покупкой у них экскурсии и отеля, что получается лишние 50к (они охренели).
Какие еще опции подать документы на визу? Я постоянно проживаю в Европе, здесь нет ВЦ Как-то по доверенности в Пони? Или другие не очевидные варианты? Помогите, пожалуйста. Я почти в панике.
PS. Компании типа "оформим визу за 1 день" тоже не очень подходят, так как у нас оплачено проживание в Сингапуре.
splashka писал(а) 04 апр 2019, 13:28:splashka писал(а) 19 мар 2019, 17:19:Поделюсь хеппи-эндом, виза получена (загрузка анкеты 29 марта, никаких фото клеить фотошопом не нужно))), 1 апреля анкета отправлена агентом на рассмотрение, 2 апреля виза готова. 51 сингапурский доллар.
PS. визовый центр стран азии и ему подобные, горите в аду!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре