Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Craig писал(а):Спасибо за советы! Сегодня сходил в посольство Сингапура в КЛ и отдал паспорт на визу. Завтра обещают вернуть. Стоила виза в итоге 45 рингит, что в общем то в 1.5 раза больше 20 сингапурских $, которые она как бы и стоит. При конвертации они себя не обижают короче.
Сана писал(а):ЧТО? ЧТО? ЧТО? Сингапурская виза по умолчанию МУЛЬТИ? То есть она дается на период за который в Сингапур можно въезжать выезжать любое количество раз? Это действительно так?
Подтвердите-опровергните ездившие, пожалуйста.
Alan писал(а):кто делал визу Синга в Куале...
Что точно нужно, чтобы сделать визу в Куале? Проясните точно, что нужно было?
Alan писал(а):Кто-то этим заморачивался, при получении сингапурской визы, в Куала-Лумпуре или нет?
Сана писал(а):ЧТО? ЧТО? ЧТО? Сингапурская виза по умолчанию МУЛЬТИ? То есть она дается на период за который в Сингапур можно въезжать выезжать любое количество раз? Это действительно так?
foggs писал(а):Сана писал(а):ЧТО? ЧТО? ЧТО? Сингапурская виза по умолчанию МУЛЬТИ? То есть она дается на период за который в Сингапур можно въезжать выезжать любое количество раз? Это действительно так?
5 week milti jorney.
Начинает действовать с момента выдачи.
Alan писал(а):Только вот есть мнение, что фото должно быть только цветное и только размера 3,5х4,5, причем размер головы на фотографии должен быть не менее, чем 2,5-3,5 см (т.е. крупное такое фото), причем сделаны должны быть на белом фоне. Фотографии только матовые или полуматовые.
Кто-то этим заморачивался, при получении сингапурской визы, в Куала-Лумпуре или нет?
Camelia писал(а):Я думаю, если бы были такие ограничения, то обязательно бы все оговаривали этот момент. Я дала 2 фотографии 10-летней давности, 3х4, на пропуска раньше делали.
Lorika писал(а):несколько форм, которые якобы надо будет заполнить для желающих получить синг. визу:
http://www.ica.gov.sg/downloads/serv_visitor/Form14.pdf
DmitryS писал(а):Достаточно будет формы №14 (2 экземпляра).
http://www.ica.gov.sg/downloads/serv_visitor/Form14.pdf
Craig писал(а):Спасибо за советы! Сегодня сходил в посольство Сингапура в КЛ и отдал паспорт на визу. Завтра обещают вернуть. Стоила виза в итоге 45 рингит, что в общем то в 1.5 раза больше 20 сингапурских $, которые она как бы и стоит. При конвертации они себя не обижают короче.
В посольстве практически никого не было, несколько индусов и пара китайцев, что обьяснимо -)). Клерк, принимаюший документы, попросил дважды заполнить форму, однако когда я заполнил ее во второй раз, неожиданно отскочил и сказал, что формы хватит и одной. Никаких билетов, броней отеля не нужно. Только паспорт, 45 рингит (только кэш) и цветная фотка. Посольство (точнее Хай Комишн) хаходится в 5 минутах ходьбы от башен Петронас.
Jul писал(а):Скажите, а успевается ли оформить визу в Сингапур, если мы прилетаем в КЛ в четверг, часов в 11
Ushakov писал(а):Источник: Путеводитель ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ, издательство " Вокруг света" 2005г.
Маленькие хитрости. В Сингапуре можно продлить визу еще на две недели, если для есть достаточные основания.Для этого достаточно обратиться в любое Сингапурское учебное заведение, например в школу, и сообщить что вы решили в ней что-нибудь поизучать, однако документы о вашем образовании высланные из России, почта задержала, а виза вот вот закончиться.Школа даст необходимые для Министерства иммиграции письмо, по которому там можно продлить визу. Правда школа потребует с вас залог в размере25$/
еще вопрос. новая индонезийская виза на вьезде это виза на все страницу или все же штамп, который можно попросить поставить уже на использованную странице, но где еше есть место.
спасибо!
1) Чем отличается country of birth от state of birth? (то бишь страна от гос-ва)
2) Что пишется в графе period of visa – даты желаемого времяпрепровождения в стране?
3) Нужно ли писать в списке стран, где проживал более года в течение последних 5 лет свою собственную страну (если нигде больше не проживал)?
1. Анкета для получения сингапурской визы должна быть распечатана на 2-х листах (с оборотом), или на 3-х?
2. Какой точный адрес посольства Сингапура в Куала-Лумпуре?
Заранее благодарю.
Busya писал(а): Вышел очень милый дядя, который меня выслушал, сказал, что соберут щас консилиум посовещаются и скажут нам ответ. Мы ждали час и целый час нервичали еще больше. Нас впустили. Ровно на то время, которое мы собирались провести в Синге- ровно полтора дня (ручкой на штампе написали дату).
Grant писал(а):Avers писал(а): Могу ли я плолучить визу в Бангкоке либо Куала-Лумпуре?
Можете.
Avers писал(а):Конкретизирую вопрос: если не затруднит подсказать, каким образом? И что от меня будет нужно?
Huey Lewis писал(а):Т.е., если я пересекаю сухопутную границу и у меня билет на обратный вылет в Москву из Чанги через два-три дня, то проблем возникнуть не должно?
Avers писал(а):Grant писал(а):Avers писал(а): Могу ли я плолучить визу в Бангкоке либо Куала-Лумпуре?
Можете.
Конкретизирую вопрос: если не затруднит подсказать, каким образом? И что от меня будет нужно?
Navigator писал(а):Avers писал(а):Grant писал(а):Avers писал(а): Могу ли я плолучить визу в Бангкоке либо Куала-Лумпуре?
Можете.
Конкретизирую вопрос: если не затруднит подсказать, каким образом? И что от меня будет нужно?
Очередь надо занимать в 5 утра, с собой 3 фото 3х4, анкета и внятное объяснение почему вы не останетесь в Сингапуре, часы приема с 11.00 до 13.00 по вт. чт. и сб. За день можете и не успеть.
Адресс посольства:
209 Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur
Malaysia
Phone: (03) 2161 6277
Fax: (03) 2161 6343
Email: shckl@pd.jaring.my
DMITRYP писал(а):Navigator писал(а):Очередь надо занимать в 5 утра, с собой 3 фото 3х4, анкета и внятное объяснение почему вы не останетесь в Сингапуре, часы приема с 11.00 до 13.00 по вт. чт. и сб. За день можете и не успеть.
Адресс посольства:
209 Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur
Malaysia
Phone: (03) 2161 6277
Fax: (03) 2161 6343
Email: shckl@pd.jaring.my
2 Навигатору
Если это не стеб, действительно ли прием документов в KL в указанные дни и часы? А то я планировал сдавать доки 28 февраля. а это среда Прежде не встречал данную информацию,хотя форум шерстил неоднократно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре