Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zeraid писал(а) 17 фев 2016, 17:57:Купил билеты.
1. Москва - Сингапур - Москва (в сингу 3 ночи (2 полных дня).
2. Синг - Бали - Синг (JetStar).
Что мне делать с визами?
linakisa писал(а) 17 фев 2016, 21:49:если у вас маршрут такой: Мск-Синг-Бали-Синг-Мск то вам 100% нужна сингапурская виза заранее.
zeraid писал(а) 18 фев 2016, 14:06:Ааааа я немного запутался. На этом форуме читал, что иногда они докапываются и чтобы пройти без гемороя лучше сделать визу (а 90 баксов платить не охото коенчо же).
И билеты я не вместе покупал, а отдельно. Отдельно эмиратами до сингапура и обратно и отдельно лоукостером из Синга до Бали и назад в Синг.
Более того у меня же не будет на руках визы Бали, а по правилам нужна виза в третью страну. Как тут быть? Ведь на Бали я получу визу по приезду.
zeraid писал(а) 18 фев 2016, 14:06:
Более того у меня же не будет на руках визы Бали, а по правилам нужна виза в третью страну. Как тут быть? Ведь на Бали я получу визу по приезду.
Dim Mon писал(а) 18 фев 2016, 21:11:zeraid писал(а) 18 фев 2016, 14:06:
Люди, проверяющие условия транзита через Сингапур, прекрасно осведомлены об условиях вашего въезда в страну назначения (Индонезия).
И вообще, если не доверяете тем, кто отвечает вам, зачем тогда вообще спрашивать?
А что не доверяете, видно сразу, ибо снова задали вопрос в профильной ветке.
И вообще зачем было эту тему создавать, если есть профильная тема именно по заданному вопросу?
zeraid писал(а) 19 фев 2016, 14:38: В соседней теме ответили, что визу на посадку на Лоукостер могут попросить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре