Отказ в визе в Сингапур лицам моложе 30...

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Отказ в визе в Сингапур лицам моложе 30...

Сообщение derkristina » 21 сен 2016, 08:15

Не знаю, что за политику сейчас ведет Сингапур, но в необъятном размере увеличились отказы незамужным женщинам до 30. Я как-раз и попала под отказ. Обидно, ибо пол мира за спиной и куча виз в паспорте, билет тоже был куплен, а в какой-то Сингапур визу не дали.Есть ли смысл подавать через пару месяцев, если есть вероятность отказа опять? Компании, которые занимаются онлайн-визами не просят ни подтверждения авиабилетов, ни бронь гостиницы, ни виз в другие государства (а это, в принципе, может быть сильным подтверждением того, что оставаться в Сингапуре и заниматься ничем не легальным я там не собираюсь, а просто еду как обычный турист ибо люблю путешествовать).
Совет для незамужных до 30 лет, кто собирается в Сингапур в ближайшее время: прежде чем подавать на визу, спишитесь с агентом из фирмы, где вы планируете эту визу получать и вышлите им все нужные документы. Думаю, это повысит шансы на получение визы.
derkristina
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
транзит в Сингапуре
Похожие темы

Re: Отказ в визе в Сингапур лицам моложе 30...

Сообщение EvgenS » 21 сен 2016, 09:11

derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15:Не знаю, что за политику сейчас ведет Сингапур, но в необъятном размере увеличились отказы незамужным женщинам до 30.

и какая же статистика отказов? особенно расскажите, пожалуйста, о динамике за последние годы

derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15: а в какой-то Сингапур визу не дали.

"какой-то" Сингапур страна минимального миграционной опасности, гражданам которой практически никуда не нужна виза.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение derkristina » 21 сен 2016, 09:14

А Вы почитайте различные форумы...
derkristina
новичок

Сообщение EvgenS » 21 сен 2016, 09:21

derkristina писал(а) 21 сен 2016, 09:14:А Вы почитайте различные форумы...

это на основе этих форумов вы сделали вывод о "необъятном размере" отказов?
ну расскажите, как было три года назад, и как стало сейчас? сколько отказов, особенно в процентном соотношении
то, что вам отказали, совершенно не означает, что целенаправленная политика властей. Тоже самое могло произойти с вами на паспортном контроле, просто не пустили бы в страну.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение MegaWolt » 07 окт 2016, 11:55

EvgenS писал(а) 21 сен 2016, 09:11:"какой-то" Сингапур страна минимального миграционной опасности, гражданам которой практически никуда не нужна виза.

Сингапур - высокоразвитый финансовый центр, политического влияния в мире не имеет, в военных блоках не состоит и ничего не решает, даже экономически в абсолютных( не относительных ) значениях ничего из себя не представляет.
Сингапур пускает без виз две трети Африки, так что в смысле своей visa policy он именно "какой-то". Даже у Туниса с Марокко посерьезнее миграционная политика..
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение pani_Elena » 07 окт 2016, 17:25

Попала в такую же ситуацию - отказ
Кто нибудь пробовал переподаться? Если смысл в этом?
pani_Elena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение derkristina » 07 окт 2016, 17:53

Я буду пробовать через друга-сингапурца в след раз. Не хочу платить опять деньги фирме и получать отказ.
derkristina
новичок

Сообщение EvgenS » 08 окт 2016, 03:47

Arthur11 писал(а) 07 окт 2016, 11:55:
Сингапур - высокоразвитый финансовый центр, политического влияния в мире не имеет, в военных блоках не состоит и ничего не решает, даже экономически в абсолютных( не относительных ) значениях ничего из себя не представляет.

ну прочтите еще лекцию о политико-экономической ситуации в мире, в АТР, степень влияния той или иной страны на происходящее!
Отказы в визах не только для гражданок РФ, но и разворачивают многих молодых вьетнамок. Причина проста - занятие проституцией.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение andre_1 » 08 окт 2016, 07:05

Много шлюх приехало с России по тур визе, танцуют на стойке в клабах третьего сорта для индусов, консумацией занимаются, разводом посетителей на бабки, не могут их вытурить официально они не работают
andre_1
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение MegaWolt » 08 окт 2016, 07:27

EvgenS писал(а) 08 окт 2016, 03:47:

ну прочтите еще лекцию о политико-экономической ситуации в мире, в АТР, степень влияния той или иной страны на происходящее!
Отказы в визах не только для гражданок РФ, но и разворачивают многих молодых вьетнамок. Причина проста - занятие проституцией.

Я лекций бесплатно не читаю. Вьетнамкам визы туда не нужны. Да и многим другим тоже.
Насчет "занятия проституцией" - даже европейцы этим стереотипом переболели и просто забили на это мизерное количество. Ну сравните еще Сингапур с той же Францией, например, в абсолютных масштабах, ага
Последний раз редактировалось MegaWolt 08 окт 2016, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
MegaWolt

Сообщение MegaWolt » 08 окт 2016, 07:30

andre_1 писал(а) 08 окт 2016, 07:05:Много шлюх приехало с России по тур визе, танцуют на стойке в клабах третьего сорта для индусов, консумацией занимаются, разводом посетителей на бабки, не могут их вытурить официально они не работают

"Много" - это сколько ?
И самое главное как они это определяют - при подаче на визу? По фотографии что ли?
MegaWolt

Сообщение AnnDu » 08 окт 2016, 18:50

Компании, которые занимаются онлайн-визами не просят ни подтверждения авиабилетов, ни бронь гостиницы,

Точно помню что прикрепляла брони и билетов и отеля к анкете при подаче в прошлом году. Подавала через ВЦ стран Азии
AnnDu
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 64

Сообщение drs7 » 08 окт 2016, 19:24

derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15:а просто еду как обычный турист ибо люблю путешествовать

и
derkristina писал(а) 07 окт 2016, 17:53:через друга-сингапурца

может не зря не дали?
Quaintrelle
drs7
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 55

Сообщение EvgenS » 09 окт 2016, 03:52

Arthur11 писал(а) 08 окт 2016, 07:27:
Я лекций бесплатно не читаю.

а даже за деньги читаете
Arthur11 писал(а) 08 окт 2016, 07:27:
Вьетнамкам визы туда не нужны. Да и многим другим тоже.
Насчет "занятия проституцией" - даже европейцы этим стереотипом переболели и просто забили на это мизерное количество. Ну сравните еще Сингапур с той же Францией, например, в абсолютных масштабах, ага

вы внимательно читайте: про отказ в визах для вьетнамок я не говорил, а писал только, что им отказывают во вьезде. Разворачивают прямо на паспортном контроле.
Я не понимаю, что вы хотите добиться? Отказали в визе и что теперь? Страна плохая? Правительство ?
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение andre_1 » 09 окт 2016, 07:28

Arthur11 писал(а) 08 окт 2016, 07:30: "Много" - это сколько ?
И самое главное как они это определяют - при подаче на визу? По фотографии что ли?

Сингапурские власти никогда не публикуют данных, при отказе причину тоже не озвучивают, но раз ввели ограничения на незамужних молодых россиянок то значит реально достали

Сейчас большая диспропорция по визам, для россиян очень просто получить многократную визу на 9 недель да еще он-лайн и всего 45 синг долл, любой резидент Сингапура с сингпассом сделает за 5 минут, 5 минут - заполнить анкету и заплатить, отказов раньше не было, я делал много раз знакомым и родственникам

Для граждан Сингапура получить визу в Россию очень сложно и муторно, надо через турфирму или знакомых получить оригинал Приглашения, потом сдать анкету в Визовый Центр, заплатить - 50 синг долл за Приглашение (турфирмы ими торгуют), 40-50 синг долл Визовый Центр, 40-80 Синг долл в Российское консульство за визу, это почти 150-200 Синг долл за Визу, никаких он-лайнов сервисов, доки в Визовый Центр самому везти и забирать или плати курьеру еще 50, короче неоправданно дорого , долго 5-10 дней, полный неадекват, на месте Сингапура я бы ввел более строгие правила для россиян - оплата отеля 4-5 звезд, плата за визу 100-150 синг долл, отсеял бы всех нищебродов и потенциальных шлюх
andre_1
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение EvgenS » 09 окт 2016, 08:04

andre_1 писал(а) 09 окт 2016, 07:28: на месте Сингапура я бы ввел более строгие правила для россиян - оплата отеля 4-5 звезд, плата за визу 100-150 синг долл, отсеял бы всех нищебродов и потенциальных шлюх

жестко вы, но правда ваша.
спросишь местных или экспатов, кто работает в орард тауэрз: россиянки, вьетнамки или тайки
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Sauron9999 » 09 окт 2016, 08:14

EvgenS писал(а) 21 сен 2016, 09:11:"какой-то" Сингапур страна минимального миграционной опасности, гражданам которой практически никуда не нужна виза.

Сингапур пускает без виз две трети Африки, так что в смысле своей visa policy он именно "какой-то". Даже у Туниса с Марокко посерьезнее миграционная политика..
прочитал я книгу Ли Куан Ю Из третьего мира в первый. Очень большая ошибка думать что Сингапур не имеет политического влияния. Более ничего не буду писать ибо оффтоп
Sauron9999
участник

Сообщение MegaWolt » 15 окт 2016, 23:07

EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 03:52:а даже за деньги читаете

нет, но от денег не откажусь

EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 03:52:вы внимательно читайте: про отказ в визах для вьетнамок я не говорил, а писал только, что им отказывают во вьезде. Разворачивают прямо на паспортном контроле.

я внимательно прочитал, вы не написали, где именно разворачивают
EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 03:52:Я не понимаю, что вы хотите добиться? Отказали в визе и что теперь? Страна плохая? Правительство ?

Я ничего не хочу, я лишь прокомментировал фразу девушки про "какой-то Сингапур" и попытался понять ее смысл..
MegaWolt

Сообщение MegaWolt » 15 окт 2016, 23:10

EvgenS писал(а) 09 окт 2016, 08:04:
andre_1 писал(а) 09 окт 2016, 07:28: на месте Сингапура я бы ввел более строгие правила для россиян - оплата отеля 4-5 звезд, плата за визу 100-150 синг долл, отсеял бы всех нищебродов и потенциальных шлюх

жестко вы, но правда ваша.
спросишь местных или экспатов, кто работает в орард тауэрз: россиянки, вьетнамки или тайки

учитывая, что и вьетнамки и тайки безвизовые, странно будет начинать с формально визовых россиянок, которых к тому же и вьезжает в 8-10 раз меньше..

ЗЫ а местные/экспаты паспорт смотрят? или они россиянок (от украинок, белорусок и т.п.) по акценту определяют
MegaWolt

Сообщение yozhni » 16 окт 2016, 03:08

derkristina писал(а) 21 сен 2016, 08:15:Компании, которые занимаются онлайн-визами не просят ни подтверждения авиабилетов, ни бронь гостиницы, ни виз в другие государства

а что это за компания?
агенство, которое рекомендовано посольством Сингапура и которое делать визы онлай, запрашивает все эти данные и для девушек, путешествующих без сопровождения, так же просит дополнительную инфу.
yozhni
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение anshiru » 15 ноя 2016, 11:31

Просто ради статистики напишу - к нам с мужем в гости едет моя школьная подруга моложе 30, без сопровождения. Подала документы вчера 14 ноября через визовый центр стран Азии, получила визу через 3 часа после подачи. В пакете документов содержалось наряду с обычными документами все, что там они требуют по новым правилам для данной категории лиц - справка с работы с указанием ЗП, разрешение на отпуск, письмо с планом поездки и указанием примерного бюджета на английском языке, выписка из банка.
Я разговаривала с московским консульством, мне там сказали, что если в документах все в порядке, а также в истории (я так поняла, что наряду с визовой, проверяется что-то еще) у дамы, запрашивающей визу, не было никаких неприятных моментов, виза выдается легко как и всем остальным категориям граждан.
anshiru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Zorra » 05 дек 2016, 12:00

Всем добрый день!
Отказы в визе действительно не редкость, я получила 2 отказа. Первую визу делала через Визовый центр Global Singapore. Обычно читаю отзывы, но тут, впервые, доверилась красивой витрине. В результате - отказ. Второй раз подавалась через Визовый центр стран Азии, ссылка на них есть на сайте Консульства Сингапур в РФ - уже подошла более ответственно. Собрала весь пакет дополнительных документов, в т.ч. программу пребывания, справки о ЗП, примерный перечень расходов, посадочный на вылет из Сингапура, бронь отеля. Первый раз не запрашивали ничего, кроме общей информации, думаю мой второй отказ плавно вытекал из первого. Зря потратила деньги, время и нервы. К слову, мои 2 подруги, которые сразу обратились в "Визовый центр стран Азии", уже вечером получили визу. Свой законный отказ я ждала почти 5 дней. В итоге в Сингапур попала по транзиту даже с двумя отказами, проблем никаких не возникло.
Рекомендую не повторять моих ошибок и обращаться за визой в нормальные организации.
Zorra
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Equatorial Occupant » 10 дек 2016, 12:24

Zorra писал(а) 05 дек 2016, 12:00:...Первую визу делала через Визовый центр Global Singapore. Обычно читаю отзывы, но тут, впервые, доверилась красивой витрине. В результате - отказ.
....................................................
Рекомендую не повторять моих ошибок и обращаться за визой в нормальные организации.

Global Singapore - не является визовым центром, им разрешено делать визы для своих клиентов туристов. То, что они делали всем подряд визы, без всяких
поддерживающих документов, и привело к ужесточению мер по их выдаче. Отказы происходят, порой, не из-за туристов, а из-за самой компании. Знаю, что недавно им вообще
закрыли прием на визы в иммиграции.
Equatorial Occupant
активный участник

Страны: 31

Сообщение YoZHiK » 10 дек 2016, 13:55

Zorra писал(а) 05 дек 2016, 12:00:Первую визу делала через Визовый центр Global Singapore.

есть же здесь на форуме проверенная компания с элементарной и быстрой процедурой, зачем изобретать велосипед и нарываться на проблемы?
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Zorra » 12 дек 2016, 00:00

Equatorial Occupant писал(а) 10 дек 2016, 12:24:Знаю, что недавно им вообще
закрыли прием на визы в иммиграции.

Ложная информация. Я делала 4 недели назад через них, все проверяла, моя заявка была зарегистрирована, но по результатам ее был выдан отказ. Так что говорить о том, что у них не принимают документы, не верно. Судя по тому, что мне пишут в личку, отказы идут до сих пор. Я так думаю всех все устраивает, кроме туристов: ГС получают свое вознаграждение, миграционная служба - пошлину, которую мы платим.
Zorra
новичок

Сообщение Zorra » 12 дек 2016, 00:10

YoZHiK писал(а) 10 дек 2016, 13:55:есть же здесь на форуме проверенная компания с элементарной и быстрой процедурой, зачем изобретать велосипед и нарываться на проблемы?

Вы искренне думаете, что я специально, зная о том, что ГС отказывают, а СТ дают визу, решила "изобрести велосипед" и на свой страх и риск попытаться? Зачем это вообще писать? Вам самоутвердиться надо или что? Я делюсь своим опытом для людей, которым, возможно, он пригодится. На момент подачи я даже не была зарегистрирована на форуме! И да, я очень благодарна СТ за их помощь и отзывчивость, их советы мне в дальнейшем очень пригодились. Поэтому для меня вопрос не стоит к кому я в следующей поездке пойду за визой. И кого смело могу посоветовать друзьям.
Zorra
новичок

Сообщение partizan » 23 дек 2016, 16:07

Сообщение из одного туристического сайта:

Власти Сингапура не доверяют одиноким туристкам
Власти Сингапура увеличили пакет документов для получения виз в эту страну для одиноких туристок возрастом до 30 лет включительно. Эта мера связана с "участившимися случаями нелегальных действий" женщин на территории Республики Сингапур, говорится на сайте Визового центра стран Азии.

Теперь женщина до 30 лет, которая намеревается посетить Сингапур без сопровождения, должна указать срок и примерный бюджет поездки, а также дополнительно предоставить следующий пакет документов:

- программа пребывания;
- справка с места работы с указанием заработной платы и должности;
- заявление о предоставлении отпуска с места работы;
- справка из банка о состоянии счета (если не работает).
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 412 раз.
Страны: 240
Отчеты: 46

Сообщение Egorushka » 05 фев 2017, 12:24

Zorra писал(а) 05 дек 2016, 12:00:Всем добрый день!
Отказы в визе действительно не редкость, я получила 2 отказа. Первую визу делала через Визовый центр Global Singapore. Обычно читаю отзывы, но тут, впервые, доверилась красивой витрине. В результате - отказ. Второй раз подавалась через Визовый центр стран Азии, ссылка на них есть на сайте Консульства Сингапур в РФ - уже подошла более ответственно. Собрала весь пакет дополнительных документов, в т.ч. программу пребывания, справки о ЗП, примерный перечень расходов, посадочный на вылет из Сингапура, бронь отеля. Первый раз не запрашивали ничего, кроме общей информации, думаю мой второй отказ плавно вытекал из первого. Зря потратила деньги, время и нервы. К слову, мои 2 подруги, которые сразу обратились в "Визовый центр стран Азии", уже вечером получили визу. Свой законный отказ я ждала почти 5 дней. В итоге в Сингапур попала по транзиту даже с двумя отказами, проблем никаких не возникло.

можете прислать или выложить письмо с отказом? закрыв персональные данные. Я хочу проверить действительность отказа, сейчас бывают случаи, когда документы никуда не подают, а отказ вам присылает посредник
Egorushka
новичок

Сообщение 2ThirdsofBrains » 08 фев 2017, 00:23

Для статистики - Ж, 30 лет, еду одна. Дали визу в день обращения, подавалась через визовый центр стран Азии. Стандартный пакет (билеты, бронь, страховка) + справка с работы. Билеты на 18 дней. бронь отелей всего на 5. В комментариях написала, что остальное время планирую путешествовать на автобусе по Малайзии.
2ThirdsofBrains
новичок

Страны: 45

Сообщение anshiru » 25 май 2017, 17:48

Liza_Baranovskya писал(а):в чем причина такого отказа?

За какой период до поездки вы подавали документы на визу? Были ли у вас раньше отказы в визах? Отменяли ли вы бронь отеля в период, когда ждали решение о выдаче визы? Может быть много теоретических причин - было недостаточно денег на счету/недостаточный размер з\п/несопоставимый размер з/п и денег на счету, им мог не понравиться план вашей поездки, цели путешествия.

Пока мы жили в СГ, все приезжавшие к нам гости из России подавали документы через ВЦ Азии и Африки. Через него ни разу не было отказов, включая двух подруг моложе 30, которые путешествовали одни (не вместе). Попробуйте в следующий раз подавать на визу через них.
anshiru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Liza_Baranovskya » 25 май 2017, 18:53

Подруге 38 лет, она не работала так как ехала на пмж в Австралию
Последний раз редактировалось Liza_Baranovskya 06 июл 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение Liza_Baranovskya » 25 май 2017, 19:39

Это мои собственные денежные средства , никто меня не спонсировал, так как я коплю деньги с начала трудовой деятельности , и на последние работе работаю около года где зп около 500
В справке видно дата открытия счётов, она явно не 2017 года
про молодого человека не указывала так как он не знает ещё будет ли он там, и точного ответа мне не дал но пообещал
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение nikros » 26 май 2017, 06:18

Буквально недавно в фб женской русскоязычной сингапурской группе одна девушка, работающая в визовом центре, написала очень эмоциональный пост (видимо, только что выслушала ругань неудачливой клиентки) со ссылкой на эту статью в центральной местной газете.

http://www.straitstimes.com/singapore/c ... eign-women

Девушка написала, что к ним приходят много претензий от тех, кому в визе отказали. Но они не виноваты, они только посредники, они выполняют требования властей Сингапура, и решение выдать ли визу-тоже решение властей Сингапура. По требованию властей Сингапура они и так уже просят предоставлять максимально возможный набор бумаг для одиноких девушек до 35 лет, доказывающий, что девушка-не фигурант этой статьи. Но все равно бывают отказы. А претензии не к визовому центру, а к девушкам из статьи предьявляйте.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение Liza_Baranovskya » 26 май 2017, 06:33

Претензии ни к кому не предъявляются, просто буду знать на будущее что в Сингапуре очень высокий уровень проституции и будучи незамужней женщиной лучше выбирать страны с минимальным уровнем проституции, такие страны как страны ЕС, где не видят в каждой девушке, проживающей и работающей в России потенциальную проститутку. И нечего ездить в страны , подобные сингапуру, где этот показатель явно зашкаливает
И будущи человеком женского пола, очень сильно рискуешь за место отпуска получить стресс и разочарование
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение EvgenS » 26 май 2017, 09:09

nikros писал(а) 26 май 2017, 06:18:Буквально недавно в фб женской русскоязычной сингапурской группе одна девушка, работающая в визовом центре, написала очень эмоциональный пост (видимо, только что выслушала ругань неудачливой клиентки) со ссылкой на эту статью в центральной местной газете.
http://www.straitstimes.com/singapore/c ... eign-women

А мне недавно здесь же на форуме, но в другом разделе указывали, что это все ерунда, никаким образом на выдачу виз не скажется )))
Видимо, пойдет новый виток, начатый летом прошлого года. Тогда тоже задержали гражданок РФ, правда с турвизами. В итоге нашли и тех кто выдавал визы, и ликвидировали их компании.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 26 май 2017, 09:11

Liza_Baranovskya писал(а) 26 май 2017, 06:33:Претензии ни к кому не предъявляются, просто буду знать на будущее что в Сингапуре очень высокий уровень проституции и будучи незамужней женщиной лучше выбирать страны с минимальным уровнем проституции, такие страны как страны ЕС, где не видят в каждой девушке, проживающей и работающей в России потенциальную проститутку.

Тут дело не в высоком уровне проституции, а, к сожалению, в отношении местных властей к гражданам некоторых стран.
Например, в Китае проституток из стран СНГ намного больше, причем там постоянно депортируют, и никаких проблем с получением виз не возникает
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Liza_Baranovskya » 26 май 2017, 09:29

Мда, буду в курсе про такое отношение к россиянками сингапурских властей и обходить стороной Сингапур и сингапурские авиалинии
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение olechka_olechka » 28 май 2017, 12:27

Планируем поездку в Сингапур семьей, я, муж и дочь 15 лет.
На руках билеты Москва-Бангкок-Москва. Билеты из Тайланда в Сингапур пока не брали, т.к. появились сомнения по поводу визы. А дадут ли ее нам? Не хочется потерять стоимость билетов и оплату за визу, если вдруг откажут...
Откуда у меня сомнения? Все очень просто, у нас у всех прописка в КРЫМУ. Не может ли это стать основанием для отказа в выдаче визы?
« — Того что сделано — не забыть, но мы привыкаем… жизнь продолжается…. Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего…. поймай этот момент…. и он будет вечным……. »
olechka_olechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 4
Отчеты: 6

Сообщение Liza_Baranovskya » 28 май 2017, 13:40

Можете попробовать, предвзятое отношение только к женщинам до 35 лет
А наличие визы не означает, безприпятсвенный выход в город , в 2016 году департировали граждан Казахстана с визой, попросили показать наличные при выходе в город
Несмотря на то что у них был отель и билеты обратно плюс банковские карты
Последний раз редактировалось Liza_Baranovskya 28 май 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение olechka_olechka » 28 май 2017, 14:01

Liza_Baranovskya, мда...
Попробовать и сыграть в русскую рулетку...или выиграть, или потерять 20 тыс рублей. Вот уж не думала, когда включила в свой маршрут Сингапур, что могут быть такие трудности.
Есть ли среди форумчан крымчане,которым не отказали в выдаче визы?
Или лучше не рисковать и слетать вместо Синга в Куала-Лумпур из Тая...?
« — Того что сделано — не забыть, но мы привыкаем… жизнь продолжается…. Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего…. поймай этот момент…. и он будет вечным……. »
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Liza_Baranovskya » 28 май 2017, 14:13

Я потеряла 1000 евро за билеты, так как покупала у сингапурских авиалиний и девушка сказала что виза это пустяк, только оплати билеты. Теперь я обратилась в сингапурские аиалинии к главному менеджеру , что мне вернули стоимость билетов, и та же девушка сказала что отказы уже не редкость
В Гонконг можите слетать очень красивый город и такой же развитый как и сингапур
Считается что 4 азиаиских тигра - Токио, Сеул, Гонконг и Сингапур
Малайзия это мусульманское государство со своим законами
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение olechka_olechka » 28 май 2017, 14:18

Liza_Baranovskya, будем думать.
Тур.агенство, ктр оформляет визы уверяет, что проблем быть не может. Но теперь я в этом очень сомневаюсь...
olechka_olechka
активный участник

Сообщение Liza_Baranovskya » 28 май 2017, 14:23

Вы же семьёй едите, я одна подавала
Но меня также уверяли что нет проблемы , только оплати им билеты ...
я вот думаю на аппеляцию подать и хотя бы узнать причину отказа , но знающие сказали что это бесполезно
Так как законы в сингапуре очень суровые
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение Lila-belle » 29 май 2017, 14:00

Доброго времени суток) А как же сейчас обстоят дела с транзитом для одиноких не замужних девушек? Все-таки я так понимаю, что когда едешь транзитом, то так не придираются или я не права? в соседней ветке несколько месяцев назад задавала подобный вопрос, меня уверили что все ок. Но тем не менее, прочитав последние сообщения в этой теме на меня прямо паника напала, ведь билеты мы с подругой уже купили и теперь хоть обратно иди сдавай
Lila-belle
новичок

Страны: 7

Сообщение EvgenS » 29 май 2017, 15:24

[quote="Lila-belle";p=7928069]Доброго времени суток) А как же сейчас обстоят дела с транзитом для одиноких не замужних девушек? Все-таки я так понимаю, что когда едешь транзитом, то так не придираются или я не права? в соседней ветке несколько месяцев назад задавала подобный вопрос, меня уверили что все ок. /quote]
На 100% вам никто не сможет наверняка ничего сказать.
Даже если у вас все с документами все в порядке, то вдруг именно у сотрудников а/к, пограничника будет настолько плохое настроение, что не пустит принципиально)))
Ну понятно, что это настолько исключительные случаи.
Поэтому с бОльшей долей вероятностью при соблюдении всех условий проблем не будет )))
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение explo5ion » 03 июн 2017, 20:03

Lila-belle писал(а) 29 май 2017, 14:00:Доброго времени суток) А как же сейчас обстоят дела с транзитом для одиноких не замужних девушек? Все-таки я так понимаю, что когда едешь транзитом, то так не придираются или я не права?

Два раза влетала по транзитной визе за последние три месяца, незамужняя, но на границе они-то об этом не знают))
Проблем не было, только показала обратный билет из Сингапура
explo5ion
новичок

Сообщение olechka_olechka » 03 июн 2017, 20:07

explo5ion, подскажите какими авиалиниями летели? Я так понимаю если я куплю билеты Краби-Сингарур-Куала-Лумпур на airasia нас могут не впустить? Где-то читала, что если ты прилетаешь лоукостером-это уже не считается транзитной визой.
olechka_olechka
активный участник

Сообщение ak71 » 08 июн 2017, 14:13

Ситуация вот такая, нестандартная, что думаете?
Девушка (гражданка России), полных 20, едет со своим молодым человеком (гражданин Сингапура) в Сингапур. Прилетают-улетают вместе, букинг на самолёт общий на обоих, на время посещения живут у его родителей дома.
Она "отдельно путешествующая девушка"?
Агенства её рассматривают по-разному, деньги просят тоже сильно разные.
ak71
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Liza_Baranovskya » 08 июн 2017, 18:22

Лучше пусть он сам сделает вам визу , если у него гражданство сингапура у него есть доступ на сайт ICA и он сам сможет открыть вам визу без агенства.

Может показаться странным что вы подаёте в агенство на визу, хотя у него есть тот же sing pass

А так сразу видно что едите к нему к его семье а не заниматься чем попало там, что обычно думают про русских девушек
Liza_Baranovskya
новичок

Сообщение Ekaterina8905 » 10 июн 2017, 09:37

Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, месяц назад не пустили меня в Cингапур, из-за нарушений правил транзита (билет был Джакарта -Cингапур-Джакарта) хотела продлить визу индонезийскую)) в паспорт прикрепили листочек что не прошла иммиграционный пост и отправили в Джакарту, оттуда депортировали в Россию! Штампов никаких не ставили! Сейчас мне снова нужно лететь в Cингапур (купили билеты на чемпионат), теперь лечу с молодым человеком, по транзитному времени проходим, как граждане России, но решили все равно сделать визу! в итоге мне отказали , ему дали! Скажите могут мне отказать в транзите если столько мне отказов было, могу ли я быть в их базе? Заранее всем спасибо!!!

Вы теперь из за этого принципиально пишите слово Сингапур с маленькой буквы??? Я исправил, но во второй раз будут санкции. Злая Собака
Ekaterina8905
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль