Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
schelest писал(а) 03 июн 2018, 17:14:Alexander_81 писал(а) 03 июн 2018, 11:20:Что-то у меня паника легкая. Был в Сингапуре раз 10, всегда делал через Глобал, всегда занимало не больше дня.
И бы абсолютно(!) уверен, что Глобал - одно из десятков подобных агенств, просто привык к ним, поэтому их всегда и пользовал.
Сегодня (за 10 дней до вылета) лениво подумал, что надо бы и на визы подать уже (был случай, когда делал это за два дня до вылета, тупо забыл, привыкнув к комфорту и скорости).
Зашел на сайт Глобал, увидел сами знаете что. Начал искать, увидел вот эту чудную тему.
Блин, WTF ??? У нас невозвратные билеты, невозвратные гостиницы(дорогие, Марина и рядом не стояла), долгий отпуск. Скоро вылет. А люди ждут по две недели, когда их начнут рассматривать ???
Может кто-то посоветовать (пусть в личку) куда бежать, что делать ?
Вроде как вижу, что Пони относительно быстро делают. Или есть еще кто-то, более надежный и оперативный? Или это общие проблемы вообще у всех ?
Спасибо!
добрый день! была только что в подобной ситуации, но с большими сроками, тоже с невозвратными дорогими билетами и отелем...
Советую быстро бежать в пони! )) делают все быстро, мне сделали за 2 дня, читала кому то за сутки, по крайней мере надежно, а не то что у одних проблемы, а у других каникулы. Единственно, что они не принимают доки менее, чем за неделю до вылета.
Luce писал(а) 30 окт 2019, 21:54:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал продавать на визу через пони с бронью от .? В пони мне говорят, что можно, а в сети нахожу инфу, что это должен быть отель не меньше 4*
Luce писал(а) 31 окт 2019, 10:01:Как же тогда получается, что официальный партнёр правительства Сингапура утверждает обратное?
dashazaitseva писал(а) 14 июл 2022, 12:28:Я подавалась через пони.
Minimikini писал(а) 20 сен 2022, 15:32:Здравствуйте! Подскажите, а приглашение у вас не просили? Т.е. достаточно просто брони отеля с Booking.com и брони билетов? Почему этот пункт в обязательных тогда..
Марусько писал(а) 23 окт 2022, 12:56:У Пони на сайте написано, что больше не принимают, поэтому пошла к VFS.
Minimikini писал(а) 29 ноя 2022, 12:51:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вам быстро удалось записаться? При начале записи мне календарь показывает, что ближайшая доступная дата 14-е декабря, а по факту, когда введёшь все данные - ни одной доступной даты в календаре уже второй день..
Марусько писал(а) 23 окт 2022, 12:56:Поделюсь своим опытом. У Пони на сайте написано, что больше не принимают, поэтому пошла к VFS. У них тоже приглашение как обязательный документ отмечено, но по телефону они сказали, что на самом деле не нужно, достаточно будет неоплаченной брони отеля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре