Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дядя Сеня писал(а) 08 дек 2017, 23:04:Тоже мечтаю о Сингапуре, думал их Тая можно без визы на несколько дней...
olechka_olechka писал(а) 09 дек 2017, 13:31:MariSabel66, ну если без багажа, то можно сразу из аэропорта взять такси и тогда на 21:00 точно успеете.
Отель однозначно берите в центре: Boat Quay, Clark Quay, China Town ну или если бюджет позволяет, то селитесь в отеле Марина Бей)))
nikros писал(а) 10 дек 2017, 01:36:МБС-лучший вариант.
olechka_olechka писал(а) 08 дек 2017, 23:07:Дядя Сеня, из Тая в третью страну можно и без визы ТеОретически)))
Если только в Синг, а потом в Тай-нужна виза.
Kiri писал(а) 12 дек 2017, 08:38:olechka_olechka писал(а) 08 дек 2017, 23:07:Дядя Сеня, из Тая в третью страну можно и без визы ТеОретически)))
Если только в Синг, а потом в Тай-нужна виза.
Уже дважды летали таким образом, прилетая из Бангкока и улетая из Сингапура в третью страну, оба раза без проблем. Визу ставят “on arrival”, правда просили показать билет в эту самую третью страну.
olechka_olechka писал(а) 12 дек 2017, 15:53:Kiri, летели лоукостом?
Kiri писал(а) 12 дек 2017, 20:38:Да, оба раза. Первый раз scoot, второй airasia.
juliah писал(а) 13 дек 2017, 07:52:кажется в Орле и решке эту же кафешку показывали - надо пересмотреть выпуск )
olechka_olechka писал(а) 13 дек 2017, 07:27:nikros, в смысле обманули?
И вывеску липовую приделали?
И весь интернет лжет?))))) И блогеров известных экскурсовод выходит тоже не туда водил? Т.е и ютуб лжет?
Мы туда пришли по карте, с заранее нанесенной меткой.
И кстати, трипадвизор выходит тоже лжет?)))
Я вот спорить не буду, особенно с жителями Сингапура, коим Вы являетесь, но только Вы получается знаете инстинную правду? Тогда прошу осветить и меня, и всех остальных форумчан верными координатами мишленовского кафе.
И желательно фото и видео в студию.
А насчет того, что зря на монорельсе катались по Сентозе, возможно и зря, но иначе нам сил бы не хватило ни на что больше. А впереди было еще столько всего запланированного.
Вот приедем в следующий раз и непременно выделим на Сентозу целый день, тогда и нагуляемся пешком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Отзывы о поездках в Сингапур