Супер город Сингапур

Отзывы об отдыхе в Сингапуре, впечатления туристов, фото и отчёты о поездках в Сингапур. Личный опыт, советы и полезная информация для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Супер город Сингапур

Сообщение nikros » 01 дек 2022, 11:46

Да в том то и дело, что никто за айфон тысячу не платит за айфон, платят по 40 долл. в мес. Говорю же в рассрочку на 2 года дают.
МБС держит цену, потому что символ!
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение Rose Douson » 02 дек 2022, 04:34

Дык сумма все равно одна и та же, просто иллюзия, что по чуть выплачивают, не так страшно.
А про MBS согласна с вами. В определенном роде это тоже уже стереотип в головах создался, как с айфоном. Она хороша, но ещё и популярность - как снежный ком: чем больше, тем больше. Раскрутятся другие - вытеснят. А нет! Все же нюанс: "Марина" стоит в козырном месте - есть похожие локации, чтобы из отеля был виден такой же городской лендскейп?
Любознательна endlessly
Rose Douson
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Silur » 04 дек 2022, 16:16

Rose Douson писал(а) 01 дек 2022, 04:24:Вопрос на засыпку. Вам предлагают выбор - новый айфон или в ту же страну, в которой были, но не везде - что выберете? О:-)

Возьму и то и другое и можно без хлеба.))
А если серьёзно, всё будет зависеть от ситуации. Без смартфона сейчас никуда - это помощник номер один для самостоятельных путешественников.

nikros писал(а) 01 дек 2022, 05:46:Айфон в Сингапуре роскошью не является, т.к. его можно получить при покупке контракта на сотовую связь в рассрочку на 2 года.

Так дешевле выходит, чем если брать договор отдельно и айфон отдельно? Или рассрочка играет роль?

nikros писал(а) 01 дек 2022, 05:46:сейчас в Сингапуре стали строить другие отели с infinity pool

Очень интересно. Хоть Сингапур пока и не планирую, но буду иметь ввиду.
Silur
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 907 раз.
Страны: 62
Отчеты: 45

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумОтзывы о поездках в Сингапур

Включить мобильный стиль