Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы

in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение Sashulia » 23 сен 2014, 11:57

невозвратные предложения с полной предоплатой

вот меня как раз именно такие и интересуют, но их нет пока нигде. Все таки думаю забронировать через букинг и попросить их связаться с отелем для полной предоплаты.
А вот на счет депозита так и не понятно.. не хочется 600 дол выкладывать и потом менять их обратно на американские.
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение alexey2908 » 23 сен 2014, 12:01

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:57:

вот меня как раз именно такие и интересуют, но их нет пока нигде. Все таки думаю забронировать через букинг и попросить их связаться с отелем для полной предоплаты.
А вот на счет депозита так и не понятно.. не хочется 600 дол выкладывать и потом менять их обратно на американские.

Проще тогда на родном сайте забронировать обычное (если так и не появятся невозвратные, они бывают время от времени, не постоянно) предложение и связаться напрямую с отелем.

На письма они, надо сказать, очень быстро отвечали! Как и Pan Pacific
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 12:53

Вам же k1hot пояснил ситуацию.
Что можно и без депозита если оплачиааете сразу.
У меня из личного опыта был пять дней.
Оплатил наличными( ибо действительно на дебет карту возвращают долго и мучительно)
Так же взяли 200 синг долларов лепозита.
Да подписывал бумагу о списании с карты в случае рассходов в отеле.

Но потом оплачивал тожже налом.
По факту при выезде.
Так что никаких сингапурских долларов мне не дали на здачу.
Если у вас кредитка то заморозят депозит а потом в течении месяца разморозиться.
Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 12:56

SKonstantin писал(а) 23 сен 2014, 05:27:[quote="brodyga";p=5480305Не знаю, откуда люди берут информацию когда дают советы, на официальном сайте отеля сказано следующее:
TERMS & CONDITIONS

RATES AND DEPOSIT
The rates quoted are based on your length of stay. All rates will be subjected to 10% service charge and prevailing tax, should you wish to amend your arrival and departure dates.
All rates quoted are based on single and double occupancy.
Rates are quoted in Singapore Dollars and subject to 10% Service Charge and prevailing Goods and Services Tax.
A cash deposit of SGD $200.00 per night or a valid credit card is required upon check-in for incidentals,in addition to full payment of room and tax. Room rates do not include any applicable prevailing government taxes at time of occupancy. In addition, when there are more than two (2) persons in a room, each additional person is charged SGD $100.00 per night for standard rooms and SGD $175.00 per night for Club Room, Grand Club Room and Suites. However, children, twelve years and under, stay free when sharing a room with an adult as an additional guest.

Люди берут информацию из собственного опыта.
У меня не взяли за каждый день.
Платил наличкой.
Потом еще доплачивал за потраченный бар и еду. Наличкой.
Гость

Сообщение Sashulia » 23 сен 2014, 13:13

Что я хочу получить -
- оплата сразу при бронировании ( ну или в течении нескольких дней), то есть здесь, в России, не наличными на месте, не картой при заезде. А картой в России.
- депозит не хочется за каждую ночь платить, так как не думаю что 600 синг.дол потратим именно в отеле, они пригодятся в городе, кошелек у нас не резиновый будет. То есть я была бы рада депозиту 200 дол, ну как максимум 400.
- вообще не хочу карту никакую предъявлять в отеле. Бронирую по карте срок действия которой истекает в октябре, поэтому хочу чтобы они сразу списали всю сумму за проживание и больше к карте не обращались. Вот.
Как бы мне им все это объяснить

я почему то думаю что это не априори так... просто раз на раз.. потому как ни раз встречала что оплачивают сразу по невозвратному тарифу, но при этом депозит все равно просят.
Sashulia
полноправный участник

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 13:22

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 13:13:Что я хочу получить -
- оплата сразу при бронировании ( ну или в течении нескольких дней), то есть здесь, в России, не наличными на месте, не картой при заезде. А картой в России.
- депозит не хочется за каждую ночь платить, так как не думаю что 600 синг.дол потратим именно в отеле, они пригодятся в городе, кошелек у нас не резиновый будет. То есть я была бы рада депозиту 200 дол, ну как максимум 400.
- вообще не хочу карту никакую предъявлять в отеле. Бронирую по карте срок действия которой истекает в октябре, поэтому хочу чтобы они сразу списали всю сумму за проживание и больше к карте не обращались. Вот.
Как бы мне им все это объяснить

я почему то думаю что это не априори так... просто раз на раз.. потому как ни раз встречала что оплачивают сразу по невозвратному тарифу, но при этом депозит все равно просят.

Ну у меня с k1hot одинаковая ситуация.
Я часто плачу наличными.
В вашем случае наверно прийдеться оставить депозит. Наличными или с карты.
Я тоже писал бумажку что оплата за расход в отели с карты. То есть у меня была карта. Но потом счета оплачивал наличными.
Гость

Сообщение SKonstantin » 23 сен 2014, 17:31

brodyga писал(а) 23 сен 2014, 12:53:

У меня из личного опыта был пять дней.
Оплатил наличными( ибо действительно на дебет карту возвращают долго и мучительно)
Так же взяли 200 синг долларов лепозита.
Да подписывал бумагу о списании с карты в случае рассходов в отеле.

Но потом оплачивал тожже налом.
По факту при выезде.
Так что никаких сингапурских долларов мне не дали на здачу.
Если у вас кредитка то заморозят депозит а потом в течении месяца разморозиться.

Проясните пожалуйста вместе с уважаемым k1hot для меня ситуацию еще раз по некоторым вопросам:
-"Что можно и без депозита если оплачиваете сразу" Это как так??? Оплата за проживание в отеле и внесение депозита абсолютно разные вещи и ни в одном отеле не встречалась зависимость необходимости внесения депозита от способа и времени оплаты номера.
-"Так же взяли 200 синг долларов депозита" Выходит можно все пять дней есть и пить в ресторанах, где только один ужин-буфет на двоих в ресторане Rise стоит 150 синг. долларов без алкоголя, а потом спокойно воспользоваться услугой авто Check out, бросив на выходе ключи от номера в коробку???
-"Да подписывал бумагу о списании с карты в случае расходов в отеле" Для меня это действительно новое слово в отельном бизнесе, расскажите как они узнают, что на Вашей карте есть достаточно средств без авторизации и блокировки требуемой суммы??? Как им поможет Ваша подпись, если денег на карте не окажется?
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 17:54

SKonstantin писал(а) 23 сен 2014, 17:31:Проясните пожалуйста вместе с уважаемым k1hot для меня ситуацию еще раз по некоторым вопросам:
-"Что можно и без депозита если оплачиваете сразу" Это как так??? Оплата за проживание в отеле и внесение депозита абсолютно разные вещи и ни в одном отеле не встречалась зависимость необходимости внесения депозита от способа и времени оплаты номера.
-"Так же взяли 200 синг долларов депозита" Выходит можно все пять дней есть и пить в ресторанах, где только один ужин-буфет на двоих в ресторане Rise стоит 150 синг. долларов без алкоголя, а потом спокойно воспользоваться услугой авто Check out, бросив на выходе ключи от номера в коробку???
-"Да подписывал бумагу о списании с карты в случае расходов в отеле" Для меня это действительно новое слово в отельном бизнесе, расскажите как они узнают, что на Вашей карте есть достаточно средств без авторизации и блокировки требуемой суммы??? Как им поможет Ваша подпись, если денег на карте не окажется?

ну у меня автоматического чекаута небыло в синге.
А в Макао много раз.
Потом просто списывают деньги с карты.
А расскажите как они узнают что у вас достаточно денег при депозите за один день?
Можно ведь и не только поесть но еще и попить. И за 200 сингов быстро выйти.

Я не из отельного бизнеса.и кпк что почему не знаю.
Я говорю так как БЫЛО.
Если есть недоверие.
Можем забиться на ящик чегото .
Про авточекаут у меея скорее всего будет в макао через недели три.
Можете сами убкдиться оплачу проживание и какойто залог кину.
Потом выеду брошу ключи.
А все что сверх залога вычтут с карты.

В синге такого небыло. Платил кэшем.
Какие еще вопросы?
Гость

Сообщение АлАр » 23 сен 2014, 18:20

есть в марине быстрый чек аут. Не помню где там написано, но написано, что используя такой способ я заранее согласен со всем, что с меня спишут.
А еще там модный минибар. Если вы что-то из него достали, то это окажется в счете, даже если положили на место, как я например бутылочки по 0,05л. Хорошо, что практически первое, что показывает телек при включении, - состояние счета.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 18:24

АлАр писал(а) 23 сен 2014, 18:20:есть в марине быстрый чек аут. Не помню где там написано, но написано, что используя такой способ я заранее согласен со всем, что с меня спишут.
А еще там модный минибар. Если вы что-то из него достали, то это окажется в счете, даже если положили на место, как я например бутылочки по 0,05л. Хорошо, что практически первое, что показывает телек при включении, - состояние счета.

Так с быстрым чекаутом всегда так. Иначе как по другому разойтись деньгами с отелем?
Да. Минибар там нормально денег сосет.

Хотя это везде так.
Вот меня впринципе потому и удивило что у людей с 400 сингами залога проблема куда потратить.)))
Гость

Сообщение Sashulia » 23 сен 2014, 18:33

удивило что у людей с 400 сингами залога проблема куда потратить.)))

Ну 400 как раз лично для меня логично- как раз мы рассчитывали один раз поужинать в буфете отеля это около 200 дол, ну и так коктейльчики и пиво в бассейне еще на 200.
остальное- ну мы целый день будем на Сентозе, другой день в зоопарке- так что кушать и пить в отеле не будет, поэтому 600 дол все таки ( еще раз повторю- лично для нас ) уже перебор за депозит. Да и вообще .. мне бы удобнее было сразу рассчитываться за все услуги. В общем написала в отель и про бронирование с полной оплатой и про депозит- жду.
Sashulia
полноправный участник

Сообщение АлАр » 23 сен 2014, 18:38

меня больше удивляет, что люди готовы платить (читай переплачивать) за трое суток ( что там делать больше одного дня) и не готовы потерять сущие копейки по сравнению со стоимостью номера на конвертации
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение Sashulia » 23 сен 2014, 18:43

ну может быть и нечего, но селиться на одну ночь а потом тратить пол дня на переезд и чекаут в другом отеле тоже как то не айс. Так что вот так.. у каждого свои тараканы.
Sashulia
полноправный участник

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 18:48

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 18:43:ну может быть и нечего, но селиться на одну ночь а потом тратить пол дня на переезд и чекаут в другом отеле тоже как то не айс. Так что вот так.. у каждого свои тараканы.

Ну так и не партесь.
Потеря на 200 сингов будет 15-20 если залог будет долларовый. Но всегда ведь можно поменять не в отеле))
Гость

Сообщение Sashulia » 23 сен 2014, 18:52

меня больше удивляет, что люди готовы платить (читай переплачивать) за трое суток ( что там делать больше одного дня)

а вообще конечно ради любопытства сейчас заглянула какие номера и услуги можно получить за ценник Марины в других отелях и была в шоке...
Sashulia
полноправный участник

Сообщение АлАр » 23 сен 2014, 18:56

мы неоднократно в разных странах и отелях либо селились много раньше официального чек ин, либо бросали вещи и возвращались в отель только вечерем. Наши вещи без нас переносили в номер. В Марине заселились в 11 утра. Переезд с Лавендер занял минут пять-семь. Но вы правы, тараканы у всех свои. И чтоб их успокоить, хотелось бы понять, сколько потеряется в рублях на конвертацию 200 сингодолларов в другую валюту?
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 18:59

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 18:52:
меня больше удивляет, что люди готовы платить (читай переплачивать) за трое суток ( что там делать больше одного дня)

а вообще конечно ради любопытства сейчас заглянула какие номера и услуги можно получить за ценник Марины в других отелях и была в шоке...

Ну скажем так.
Как пятерка Марина не самая козырная в синге.
Но есть свои фишки. Ну и типо для галачки.
Можно сказать попсовая пятерка.
Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 19:03

АлАр писал(а) 23 сен 2014, 18:56:мы неоднократно в разных странах и отелях либо селились много раньше официального чек ин, либо бросали вещи и возвращались в отель только вечерем. Наши вещи без нас переносили в номер. В Марине заселились в 11 утра. Переезд с Лавендер занял минут пять-семь. Но вы правы, тараканы у всех свои. И чтоб их успокоить, хотелось бы понять, сколько потеряется в рублях на конвертацию 200 сингодолларов в другую валюту?
ну если будете в обменнике менять то 80-200 рублей $->синги->$
Если в отеле отдадите доллары а потом синги поменяете в аеропорту. Гдето 400-600 рублей
Глето так
Гость

Сообщение alexey2908 » 23 сен 2014, 19:17

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 13:13:я почему то думаю что это не априори так... просто раз на раз.. потому как ни раз встречала что оплачивают сразу по невозвратному тарифу, но при этом депозит все равно просят.

В Марине я оплачивал именно невозвратно, еще до заезда. Но депозит при заезде брали. Я так понимаю связи между этим нет. Этот депозит берется для того, чтобы подстраховать услуги полученные в отеле, которые записывались на номер, а не оплачивались.

Взяли по 200 сингдолларов за ночь (было 2 ночи). Но если карта дебетовая, а не кредитовая это неприятно может быть, когда суммы блокируются и могут висеть так до месяца. А если еще будут при заезде фигурировать как-то суммы за собственно номер, то можно нарваться на еще большие неприятности потенциально
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение AlFed » 23 сен 2014, 19:45

Шестнадцатого сентября при оплате картой Visa(рублевая) курс сингодоллара был 31.79 со всеми конвертациями.До этого мы просчитали,что курс при оплате наличными составлял 30,5. Так что потери примерно 1,3 рубля на один сингодоллар.На 200 сингодолларов это составит 260 рублей.Не так уж и страшно))))Надеюсь,что отель не берет проценты)))
AlFed
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль