Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zibius писал(а):Букнул Holiday Inn Park View Singapore. Несмотря на то, что по условиям бронирования 100% предоплата, подтверждение пришло, но деньги на карте не только не списаны, но и не блокированы. На этот счет особо не переживаю, форум читал.
Волнует несколько другое: за каждый стей просят депозит в размере 1 ночи. Хочется понять:
1. В какой момент они морозят депозит? До поселения или при оном?
2. Можно ли вносить депозит при поселении наличными?
3. Как быстро размораживаются деньги?
4. Если за первый стей депозит еще не отмерз, заблокируют ли они еще денег или довольствуются тем, что есть?
Благодарю за помощь.
and prepayment will be charged to the credit card between time of booking and day of arrival.
zibius писал(а):А заранее депозит могут взять?
zibius писал(а):Букнул Holiday Inn Park View Singapore. Несмотря на то, что по условиям бронирования 100% предоплата, подтверждение пришло, но деньги на карте не только не списаны, но и не блокированы. На этот счет особо не переживаю, форум читал.
Волнует несколько другое: за каждый стей просят депозит в размере 1 ночи. Хочется понять:
1. В какой момент они морозят депозит? До поселения или при оном?
2. Можно ли вносить депозит при поселении наличными?
3. Как быстро размораживаются деньги?
4. Если за первый стей депозит еще не отмерз, заблокируют ли они еще денег или довольствуются тем, что есть?
Благодарю за помощь.
SilverRacingDivision писал(а):Полсуточный тариф я так думаю?
SilverRacingDivision писал(а):100% это конечно слишком.. стыковка у меня возможна таким образом, что или вот такой early check-in либо уже late-check-in около полуночи) Вот и выбираю что проще)
SilverRacingDivision писал(а):Не понял..за что взяли-то?? У меня оплачен отель с понедельника, я прибываю поздно вечером в понедельник, ну или в ночь на вторник. Вэтом случае доплаты не требуется.
SilverRacingDivision писал(а):Не понял..за что взяли-то??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё