Выбор отеля в Сингапуре

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Выбор отеля в Сингапуре

Сообщение Lary » 27 янв 2012, 09:17

imperor писал(а) 27 янв 2012, 09:10:
Lary писал(а) 27 янв 2012, 09:01: 97 дней

вы повнимательнее...
а есть ли смысл шарахаться между отелями?

Сорри... ...не проверил текст перед отправкой..
А насчет "шарахаться"... иногда имеет смысл... мы когда в-первые разы ездили в некоторые города типа - Лондон, Париж, Мадрид... и т.д. меняли отели с таким расчетом, чтобы посмотреть что-то интересное, находящееся в пешей доступности ... с привязкой к каждому отелю... Города большие, даже живя в самом центре пешком все не обойдешь...

Если я правильно понял, то оба вышеуказанных отеля в Сингапуре находятся недалеко друг от друга...?
Тогда ...все-же вопрос, какой из них предпочтительнее?
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение маракеш » 27 янв 2012, 10:54

Lary писал(а) 27 янв 2012, 09:17:Города большие, даже живя в самом центре пешком все не обойдешь...

В Сингапуре компактненько все. Шарахаться особенно не придется. Метро быстрое, такси не дорогое. Если удачно выбрать отель то почти до всего пешком можно дойти, если любите пешком..
Холидей Ин на Очард нормально расположен, но не слишком рядом с метро.
Лучше всего из этой ценовой категории Rendezvous Grand Hotel Singapore, но эта часть Бенколена сейчас перекрыта под строительство новой ветки метро, не знаю затронуло ли это отель.
Чего то не могу вспомнить где Атриум находится.
Понимаете, если брать отель на Очард, то до всего остального не совсем пешая доступность ибо Очард хоть и центральная улица, но другие так сказать places of Interest находятся с противоположной стороны, как бы..
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение маракеш » 27 янв 2012, 11:03

Lary писал(а) 27 янв 2012, 09:17:
Если я правильно понял, то оба вышеуказанных отеля в Сингапуре находятся недалеко друг от друга...?

Поняла где находится Атриум. Не, лучше на HI на Очард.
маракеш
путешественник

Сообщение Lary » 27 янв 2012, 11:06

[quote="маракеш";p=2475252][quote="Lary";p=2475013]Города большие, даже живя в самом центре пешком все не обойдешь...

Лучше всего из этой ценовой категории Rendezvous Grand Hotel Singapore, но эта часть Бенколена сейчас перекрыта под строительство новой ветки метро, не знаю затронуло ли это отель.

Мы рассматриваем именно Холидей Инны, т.к. оплачивать проживание буду пойнтами, а не денюШками ... так дешевле получается..

Чего то не могу вспомнить где Атриум находится.

Он расположен:
317 OUTRAM ROAD SINGAPORE , 169075 Singapore
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение маракеш » 27 янв 2012, 19:14

)
маракеш
путешественник

Сообщение Гость » 31 янв 2012, 12:53

Два дня назад вернулись из Сингапура. 6 дней жили в Holiday Inn Orchard Centre. 2+1, CLUB ROOM. Великолепные завтраки (в американском буфете), отличный менеджмент, такси копейки до любой интересной точки Сингапура. Однако, когда попали на Сентозу, быстро сообразили, что жить надо в окрестностях Силосо-бич (ближе к лесу). Идеальное сочетание природы, пляжей, развлечений, ресторанов, музеев, выставок и торговых центров. А если ехать туда на неделю или меньше - можно в город и не выглядывать вовсе.
Но это в идеале, т.к. впечатление от отелей Сентозы сильно портит их цена и некоторая избалованность персонала (это я со слов местных говорю).
Последний раз редактировалось Гость 31 янв 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2012, 13:00

маракеш писал(а) 27 янв 2012, 10:54:Холидей Ин на Очард нормально расположен, но не слишком рядом с метро

6 минут до выхода станции Сомерсет на Орчад - это не рядом?
Выходишь через бар, идешь прямо до Старбакса 3 мин, потом поворачиваешь направо мимо "Центр поинт" 2 мин, переходишь Орчад, опять направо 1 мин - вуаля!
М.б. Вы имели в виду другой выход Сомерсет, не на Орчад который? От него да, до Холидея минут 15-20 не меньше.
Гость

Сообщение маракеш » 31 янв 2012, 13:13

Andrey Po писал(а) 31 янв 2012, 13:00:
маракеш писал(а) 27 янв 2012, 10:54:Холидей Ин на Очард нормально расположен, но не слишком рядом с метро

6 минут до выхода станции Сомерсет на Орчад - это не рядом?
Выходишь через бар, идешь прямо до Старбакса 3 мин, потом поворачиваешь направо мимо "Центр поинт" 2 мин, переходишь Орчад, опять направо 1 мин - вуаля!
М.б. Вы имели в виду другой выход Сомерсет, не на Орчад который? От него да, до Холидея минут 15-20 не меньше.

Сомерсет... чего то я его не помню..Я имела в виду Dhoby Ghaut, до него пока дойдешь со всеми переходами проезжих частей с одной тысячей светофоров - очумеешь.
Аааа.. Сомерсет это за центр поинтом. Вспомнила...да, точно рядом, но не 6 минут.. не.. 8-10 ))
Подождите, а зачем переходить Очард, там же и с этой стороны вход вроде есть, в здании вход-спуск по экскалатору в метро.
маракеш
путешественник

Сообщение Lvitsa » 31 янв 2012, 22:22

Приветствую всех форумчан! Подскажите, знатоки, где лучше разместиться 2 взр.+1 ребенок на 3 дня для удобства осмотра достопримечательностей? Выбрала:
Что выбрать из хороших пятёрок? Остановилась на этих (сначала был список из 13 отелей), так как во всех них есть спальня + гостиная по почти разумной цене.
1. The Regent
2. Marina Mandarin
3. Grand Hyatt

Спасибо.
Lvitsa
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 30

Сообщение маракеш » 08 фев 2012, 13:08

Lvitsa писал(а) 31 янв 2012, 22:22:Приветствую всех форумчан! Подскажите, знатоки, где лучше разместиться 2 взр.+1 ребенок на 3 дня для удобства осмотра достопримечательностей? Выбрала:
Что выбрать из хороших пятёрок? Остановилась на этих (сначала был список из 13 отелей), так как во всех них есть спальня + гостиная по почти разумной цене.
1. Grand Hyatt
2. Marina Mandarin
3. Grand Hyatt

Спасибо.

А они все немного как бы в стороне. Four Seasons или Regent и Grand Hyatt почти в конце Очард ближе к ботаническому саду, а Марина с другой стороны от Очард как бы совсем на другом конце, ближе к набережной Кларк. Трудно даже посоветовать что из них лучше, но может лучше брать посередине между ними))
маракеш
путешественник

Сообщение turistka_ja » 08 фев 2012, 13:59

Нам понравился Park Hotel Clarke Quay .Были как раз 3 пары- 2 взрослых и 1 ребенок.Номера маленькие,но ехали же не в отеле сидеть,хорошие завтраки и расположение.
turistka_ja
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 10

Сообщение *Солнечная* » 08 фев 2012, 14:12

Lvitsa писал(а) 31 янв 2012, 22:22:Приветствую всех форумчан! Подскажите, знатоки, где лучше разместиться 2 взр.+1 ребенок на 3 дня для удобства осмотра достопримечательностей? Выбрала:
1. The Regent
2. Marina Mandarin
3. Grand Hyatt

Спасибо.

Lvitsa, лично мне больше понравилось жить в районе Marina Bay (в первую поездку останавливались на Орчарде, во вторую - именно там). Как-то и спокойнее, и народу меньше...
Marina Mandarin располагается на набережной, и оттуда будет красивый вид на Мерлиона, отель Marina Bay Sands и небоскребы Сингапура.
Whatever you do
do it differently
*Солнечная*
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 35

Сообщение маракеш » 08 фев 2012, 17:48

~Солнечная~ писал(а) 08 фев 2012, 14:12:Marina Mandarin располагается на набережной, и оттуда будет красивый вид на Мерлиона, отель Marina Bay Sands и небоскребы Сингапура.

Все это канешно хорошо, тем более что все высотные пятизвездники имеют хорошие панорамные виды, но все же справедливости ради надо отметить, что место это более "глуховатое" чем Очард. Очард центральная, оживленная и шоппинговая улица Сингапура. Район Марина все же на любителя.. Хотя сам отель более чем замечательный.
маракеш
путешественник

Сообщение Lvitsa » 08 фев 2012, 19:17

Спасибо за помощь!
Забронировала на сутки Марина Бэй Сандс.
На оставшиеся 3 дня пока остановилась на этом отеле - Naumi - http://sp.booking.com/hotel/sg/naumi.h ... aid=325219. Как думаете, его расположение более удачно, чем вышеперечисленные?
К модераторам: Заранее приношу извинения, если нарушаю порядок копированием ссылок с Букинга - при необходимости, пожалуйста, поправьте.

А не будет на Очард-роуд (или стрит?) очень шумно? И ещё: открою окно проветрить номер на ночь, а там - выхлопы от машин?
Последний раз редактировалось Lvitsa 08 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Lvitsa
активный участник

Сообщение Lvitsa » 08 фев 2012, 19:23

turistka_ja
Спасибо за ответ, я выбираю отели с возможностью бронирования номера с отдельными комнатами (или их иллюзией). Ну, и бюджет, конечно, хотелось бы не более 15.000 руб. в сутки... В общем, и место удобное, и номер двухкомнатный, и вид хороший, и сервис высокий и т.д. и т.п. ... и с перламутровыми пуговицами!
Lvitsa
активный участник

Сообщение маракеш » 08 фев 2012, 19:53

Lvitsa писал(а) 08 фев 2012, 19:17:Спасибо за помощь!
Забронировала на сутки Марина Бэй Сандс.
На оставшиеся 3 дня пока остановилась на этом отеле - Naumi -

А не будет на Очард-роуд (или стрит?) очень шумно? И ещё: открою окно проветрить номер на ночь, а там - выхлопы от машин?

Очень удачный выбор, на мой взгляд. Окна редко в каком отеле так просто - запросто открываются.
маракеш
путешественник

Сообщение *Солнечная* » 08 фев 2012, 21:30

Lvitsa
Расположение отеля Naumi оч хорошее, Marina Mandarin, все же, немного в стороне находится...
А по поводу Орчарда.... Как-то даже не пожалела, что там не забронировала, не смотря на центральной расположение улицы.. Для нас это скорее был минус- большие скопления людей везде. А учитывая, что в том отеле, где останавливались, нам дали президентский сьют с террасой- сомнений в правильности нашего выбора не осталось.
Whatever you do
do it differently
*Солнечная*
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 35

Сообщение Lvitsa » 09 фев 2012, 22:21

маракеш
~Солнечная~
Спасибо за помощь! В отзывах по поводу данного отеля пишут, что НЕ всегда попадается номер с хорошим видом из окон. Не подскажете, КУДА должны выходить окна для этого самого ХОРОШЕГО вида? (Понимаю, что уже требую как раз "перламутровые пуговицы", но, возможно, кто-то знает?)
~Солнечная~
В каком отеле Вам "свалилась" на голову такая радость - президентсткий сьют? В Марина Мандарин??? (Я тоже разок пожила в 3-х- комнатном сьюте, 115 метров, получила его как комплимент от отеля для очень сильно постоянно-любимого клиента. Есть такое дело: вот, понравилось мне - и езжу туда, и езжу,......... и так дальше 825 раз).
Lvitsa
активный участник

Сообщение маракеш » 10 фев 2012, 10:38

Lvitsa писал(а) 09 фев 2012, 22:21:маракеш
~Солнечная~
Спасибо за помощь! В отзывах по поводу данного отеля пишут, что НЕ всегда попадается номер с хорошим видом из окон. Не подскажете, КУДА должны выходить окна для этого самого ХОРОШЕГО вида? (Понимаю, что уже требую как раз "перламутровые пуговицы", но, возможно, кто-то знает?)
~Солнечная~
В каком отеле Вам "свалилась" на голову такая радость - президентсткий сьют? В Марина Мандарин??? (Я тоже разок пожила в 3-х- комнатном сьюте, 115 метров, получила его как комплимент от отеля для очень сильно постоянно-любимого клиента. Есть такое дело: вот, понравилось мне - и езжу туда, и езжу,......... и так дальше 825 раз).

А когда бронируете в поле "примечание" можно указать что "очень хотите номер на высоком этаже с гуд вью) и при заселении попросить - напомнить. Идеально, канешно, если заезжаете до 12-00, тогда естественно выбор номеров больше и если что то не устраивает, то можно сразу поменять.
Но вот я сейчас посмотрела и не увидела сколько в отеле этажей. А вдруг он не высокий((...
маракеш
путешественник

Сообщение Lvitsa » 10 фев 2012, 22:25

маракеш
Я так и поняла, что невысокий. Это плохо? Есть ещё возможность изменить. А как заехать-то до 12.00? Везде ведь заселение или в 14 или в15. Запросила в отеле на Сентозе ранний заезд, так они ответили, что с этой целью мне необходимо забронировать номер на сутки раньше!
Lvitsa
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль