Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Остап Бендер писал(а) 21 янв 2013, 16:17:Заселиться-то без проблем. Не надо просто всем кагалом ломиться на рецепшн. По посещению бассейна вопрос открытый, но, думаю, что вполне реально передать потом браслеты участникам соревнований
NataJen писал(а) 21 янв 2013, 16:24:Остап Бендер писал(а) 21 янв 2013, 16:17:Заселиться-то без проблем. Не надо просто всем кагалом ломиться на рецепшн. По посещению бассейна вопрос открытый, но, думаю, что вполне реально передать потом браслеты участникам соревнований
Заселиться то, может и без проблем, жить то где? Впятером на одной кровати? И по "реально передать браслеты" - это вы думаете, что реально, или пробовали? Браслет БУМАЖНЫЙ, при попытке снять его с руки он рвется, что скрыть не удастся...
NataJen писал(а) 21 янв 2013, 17:23:кстати, здесь же, на винском, есть темы, где обсуждается подобное - оплатить одноместный номер, жить вдвоем и т.д. - и все бывалые путешественники сходятся в том, что скорее всего - попадетесь и будет очень некрасиво. Это отельный бизнес, и они специально "натасканы" на таких хитрых...
Stv-2001 писал(а) 21 янв 2013, 18:00:Мы 9 января там были. Хоть табор заведите в номер, никто не увидит-не проверит. Как попадетесь? Да никак. А вот с бассейном засада. Номерок на руке если только разорвать, если как-то склеить потом может... Никто же прям с пристрастием не разглядывает. Надеваете хататы и важные с номерком идете
Stv-2001 писал(а) 22 янв 2013, 06:01:Мы сутки там жили, меня тоже мучила мысль про цвет этих браслетиков на другой день)))) они действительны с этим цветом у вас будут до чек аута, то есть до 11 утра
Про спиртное. Сумки там на входе на территорию басика не проверяет никто, конечно. Другое дело, что я не видела, чтоб там пили вообще. Я не говорю, что там пить нельзя, просто не видела. Кто едет с детьми, имейте в виду, в джакузи только с 16 лет. Мы не прочитали, моего ре там заметили и культурно-вежливо попросили удалится. Так же, когда увидели во взрослом бассейне, попросили удалится в детский рядом. Джакузи с горячей водой класс, обязательно окунитесь
Stv-2001 писал(а) 22 янв 2013, 06:01:Мы сутки там жили, меня тоже мучила мысль про цвет этих браслетиков на другой день)))) они действительны с этим цветом у вас будут до чек аута, то есть до 11 утра
Про спиртное. Сумки там на входе на территорию басика не проверяет никто, конечно. Другое дело, что я не видела, чтоб там пили вообще. Я не говорю, что там пить нельзя, просто не видела.
Stv-2001 писал(а) 22 янв 2013, 06:01:Кто едет с детьми, имейте в виду, в джакузи только с 16 лет. Мы не прочитали, моего ре там заметили и культурно-вежливо попросили удалится. Так же, когда увидели во взрослом бассейне, попросили удалится в детский рядом. Джакузи с горячей водой класс, обязательно окунитесь
АлАр писал(а) 23 янв 2013, 12:54:Родилась идея после неудачной попытки снятия,- подойти показать разорваный и поохать,- глядишь новый и повесят не разбираясь особо кому.
Я не знаю, как и где их вешают. Может быть сначала на "непрописанного" одеть, а потом смело (с паспортом) требовать новый, но в любом случае, год назад достаточно было показать ключ-карту от номера. Видимо "хитрозадых" столько развелось, что отель был вынужден принимать меры, а иначе зачем иметь негатив, заставляя постояльцев ходить по городу "окольцованными". В связи с этим мысль, что ко многим уловкам они готовы и велик риск и самим влететь и соотечественников подставить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё