Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы туристов, рекомендации по районам, выбор лучшего жилья в Сингапуре — от бюджетных хостелов до премиальных отелей. Советы по бронированию и поиску апартаментов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы
in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение YoZHiK » 28 ноя 2015, 22:46

andreww71 писал(а) 28 ноя 2015, 22:44:билеты бизнесом?

часть первым, часть бизнесом
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение xxxcity » 28 ноя 2015, 22:57

вы невнимательно читаете:) пусть ваш бюджет хоть десять млн. речь о другом:) об отношении к деньгам и впечатлениям
живете в супер мега комфортном отеле рядом и не получаете печатлений от посещения бассейна зато получаете впечатления от рационального подхода или живете в шлаке мбс и можете сказать да я там плавали хочу или не хочу еще!
и промежуточного варианта увы нет...и если кто то хочет поплавать три дня а не один это его право и какая разница стоит отель своих денег или не стоит...рядом в супермега комфртном практичном отеле вы бассейн не получите ни за какие деньги и прыгать по отелям три дня нет никакого резона.

Это я и пытался донести ...

а так второй раз я бы в Марину не поселился я бы взял SWISS по той же причине что и Марину.. кто то бы поселился в Раффлз или напротив в Фулертон кому то может вообще неинтересны или незнакомы архитектурные исторические или видовые аспекты и тот поселиться в еще более интересные варианты по соотношению цена-качество.
Но оптимальное соотношение цена-качество у большинства дома:) а в путешествиях это всегда вторично.
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение YoZHiK » 28 ноя 2015, 23:14

xxxcity писал(а) 28 ноя 2015, 22:57:вы невнимательно читаете:) пусть ваш бюджет хоть десять млн. речь о другом:) об отношении к деньгам и впечатлениям

задняя всегда помогает. я могу еще раз процитировать фразу про "возможности" и "нет лишних", "много денег".
так речь об отношении к деньгам или об их количестве и возможностях, с этим связанных? вопрос риторический, можно не отвечать, в целом уже всё понятно ))

но вообще это уже сильный оффтоп.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Persian tramp » 28 ноя 2015, 23:19

xxxcity писал(а) 28 ноя 2015, 22:57:живете в супер мега комфортном отеле рядом и не получаете печатлений от посещения бассейна зато получаете впечатления от рационального подхода или живете в шлаке мбс и можете сказать да я там плавали хочу или не хочу еще!

Вас не затруднит писать по-русски, с соблюдением правил грамматики, орфографии и стилистики? Понять смысл вашей писанины решительно невозможно.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение xxxcity » 28 ноя 2015, 23:19

вообще я десять лет назад примерно так же думал..но прекрасно понимал что отношение изменится, у путешественников несколько другие критерии и ценности:) говорят много денег это когда хватает:) здесь не место понтиться многие будут улыбаться вспоминать себя:)
xxxcity
полноправный участник

Сообщение xxxcity » 28 ноя 2015, 23:26

Persian tramp писал(а) 28 ноя 2015, 23:19:Вас не затруднит писать по-русски, с соблюдением правил грамматики, орфографии и стилистики? Понять смысл вашей писанины решительно невозможно.

если доставил неудобства прошу прощения:) стилистику и форму подачи информации менять не могу, нет необходимости. Обидет никого не хотел:)

предагаю всем возбужденным включая себя на сим оффтоп завершить хотя тема забавная.
xxxcity
полноправный участник

Сообщение YoZHiK » 28 ноя 2015, 23:28

xxxcity писал(а) 28 ноя 2015, 23:19:вообще я десять лет назад примерно так же думал..но прекрасно понимал что отношение изменится, у путешественников несколько другие критерии и ценности:) говорят много денег это когда хватает:) здесь не место понтиться многие будут улыбаться вспоминать себя:)

"понтиться"... забавное слово. под это понятие как раз попадают неоднократные попытки аргументировать свое мнение нехваткой возможностей и денег у других участников дискуссии
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение АлАр » 29 ноя 2015, 04:29

Йожик, Вы показываете в теме завидное знание нюансов проживания в Марине. Откуда это, неужто за один день все узнали?
Еще раз. Люди платят за посещение бассейна. Все!
Готовы терять время на переезды из отеля в отель - прекрасно. Сам так делал. Не хотите, - вполне разумно, потому что большинство там проездом, а переезд всяко отнимет время, особенно если учитывать разницу в check out и check in (который в Марине официально после 15-00)
P.S. Никогда не понимал тех, кто зацикливается на люксовости отеля больше, чем на достопримечательностях страны.
Но при этом почему-то пытается выгадать 40 баксов на визе.
P.P.S. Мне (на семью) Марина обошлась существенно дешевле, чем посещение Universal Studio. Поэтому не такой это уж и дорогой аттракцион, если разобраться.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение EvgenS » 29 ноя 2015, 05:14

сутки в МБС, остальное - по хостелам )) идеал путешественника
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение YoZHiK » 29 ноя 2015, 10:20

АлАр писал(а) 29 ноя 2015, 04:29:Йожик, Вы показываете в теме завидное знание нюансов проживания в Марине. Откуда это, неужто за один день все узнали?

там нет никаких нюансов, поэтому достаточно и пары часов )))

P.S. Никогда не понимал тех, кто зацикливается на люксовости отеля больше, чем на достопримечательностях страны.
Но при этом почему-то пытается выгадать 40 баксов на визе.

вроде комментарий начинается с обращения ко мне, про визу как я понимаю тоже относится ко мне? а можно тогда цитату где я пытался выгадать 40 баксов на визе?
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Влад Т » 17 дек 2015, 08:52

Я забронировал номер Premier. Едем 2 взрослых, ребенок 16 лет и ребенок 7 лет. Бронировал через Агоду (баллы там у меня) на троих взрослых. Всегда так делаю, если указано, что ребенок на имеющихся кроватях бесплатно. Потом начитался тут, что так не селят. Написал для верности запрос: будем проживать трое взрослых + ребенок, ребенок по вашим правилам бесплатно, так внесите эту информацию в ваучер (3+1) и внесите ФИО всех проживающих. Указали ФИО всех проживающих, но количество проживающих в брони оставили 3 взрослых. При этом не ответили, что так селиться нельзя. Вот сижу и думаю, как быть. Может перебронировать через сайт отеля? Сайт отеля на нашу компанию также предлагает Premier, но примерно на 200 USD (300 сингодолларов) дороже, т.е. как бы по 100 сингодолларов за взрослого доплата (как в правилах отеля) и нас считаю 2+1 и +1 за доплату, а может это просто цена выросла, я бронировал летом еще.
Пока склоняюсь к тому, что все оставить и в крайнем случае на месте доплатить. В ваучере мой запрос указан, я им написал 3+1, они не отвергли, может и так прокатит?
Последний раз редактировалось Влад Т 17 дек 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение Yura-Z » 17 дек 2015, 13:11

Не то, что прокатит, а поселят с ребёнком всех! Они вам и не ставят в брони 4 человека, т.к. дети до 7 или 9 лет - бесплатно! Я сейчас не помню, надо смотреть на сайте отеля. Ничего не меняйте, все у вас нормально!
Yura-Z
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение gm104 » 22 дек 2015, 16:16

Добрый день!
Едем вчетвером - трое взрослых и ребенок 9лет. Забронировала Deluxe на троих взрослых.
Вопросов 3:
1. Куда они должны поместить третьего взрослого? На доп.кровать? А для нее будет место в номере Deluxe? И я не поняла, она за доп.плату? В бронировании на букинге 3 человека нарисованы.
2. Показывать ли при регистрации ребенка? (В правилах - дети до 12 лет бесплатно на имеющихся кроватях. А тут с кроватями и так непонятно.)
3. Пропускают ли ребенка 9 лет в бассейн с двумя родителями без карточки? Я так понимаю, что на троих взрослых нам дадут 3 карточки.
Спасибо заранее за ответы.
gm104
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение xxxcity » 22 дек 2015, 17:01

вся информация есть не далее чем на 15 страницах назад.
xxxcity
полноправный участник

Сообщение Влад Т » 22 дек 2015, 21:03

Едем вчетвером - трое взрослых и ребенок
У нас такая же ситуация, только номер Premier. У нас тоже в брони хуя указано 3 взрослых. Написал запрос, что мол нас четверо, включите в ваучер всех четверых. Четыре имени вписали в ваучер, но количество так и осталось 3 взрослых.
Такой вариант бронирования сайт отеля предлагает, значит как-то планируют кровати ставить. Про карточки: в правилах отеля (на сайте отеля) написано, что карточки детям не положены и на номер выдается не более 3 карточек. Люди пишут, что ребенок со взрослым проходит без карты.
вся информация есть не далее чем на 15 страницах назад.
Всю тему прочитал, однозначного ответа не нашел. Вы, как я понял, пытались так поселиться непосредственно уже в отеле и вам сказали, что система не позволяет? Может это какой временный глюк?
Влад Т
полноправный участник

Сообщение Equatorial Occupant » 22 дек 2015, 21:42

gm104 писал(а) 22 дек 2015, 16:16:Добрый день!
Едем вчетвером - трое взрослых и ребенок 9лет. Забронировала Deluxe на троих взрослых.
Вопросов 3:
1. Куда они должны поместить третьего взрослого? На доп.кровать? А для нее будет место в номере Deluxe? И я не поняла, она за доп.плату? В бронировании на букинге 3 человека нарисованы.
2. Показывать ли при регистрации ребенка? (В правилах - дети до 12 лет бесплатно на имеющихся кроватях. А тут с кроватями и так непонятно.)
3. Пропускают ли ребенка 9 лет в бассейн с двумя родителями без карточки? Я так понимаю, что на троих взрослых нам дадут 3 карточки.
Спасибо заранее за ответы.

Все почти так, как написал выше Влад Т.
1. Третий взрослый на доп.кровати
В Deluxe доп.кровать тоже ставят.
Официально кровать бесплатно., а доплата за третьего за пользование "удобствами".
2. Ребенка можете не показывать, не критично.
Размещение ребенка подразумевается на существуюших кроватях, бесплатно.
3. Ребенка и с одним родителем пропустят. Карточки только для взрослых.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Влад Т » 22 дек 2015, 21:55

Официально кровать бесплатно., а доплата за третьего за пользование "удобствами".
Я вот думаю, с нас доплату на месте не возьмут? Такой вариант расселения на сайте отеля стоит ровно на 100 сингодолларов/ночь дороже чем мы забронировали, т.е. как доплата за взрослого. А может просто цена подросла, я давно бронировал?
Влад Т
полноправный участник

Сообщение Serginio_ » 22 дек 2015, 23:03

Влад Т писал(а) 22 дек 2015, 21:55:
Я вот думаю, с нас доплату на месте не возьмут? Такой вариант расселения на сайте отеля стоит ровно на 100 сингодолларов/ночь дороже чем мы забронировали, т.е. как доплата за взрослого. А может просто цена подросла, я давно бронировал?

Сначала тоже забронировал на букинге, а потом присмотрелся и увидел что на букинге не учтены 17% тах и налогов!
Так что потом по приезду будет такая же цена!!!
Естественно лучше иметь бронь от отеля нежели от букинга, поэтому перебронировал, хоть и на сайте отеля сразу деньги снимают!
И так как нас тоже 3 взрослых и 1 ребенок был также вопрос по ключам. Их выдают 3, так написано в моем бронировании на их сайте!
Serginio_
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение gm104 » 22 дек 2015, 23:04

Влад Т писал(а) 22 дек 2015, 21:55:

Я тоже про это думаю. Вроде в бронировании номер на троих, а про доп. кровать за 100 синг.долларов тоже сказано. И цена( сейчас посмотрела) тоже особо не отличается - что за двоих, что за троих человек. Ладно. Там видно будет.
Но здесь на форуме в предыдущих 15 страницах я тоже не поняла, как должно быть. Может все зависит от персонала.
Надеюсь, ничего с нас брать дополнительно не будут. И кровать дадут. И так прилетаем поздно. Не раньше 11 вечера в отель попадем. Жалко, просто, что-то еще доплачивать.
gm104
новичок

Сообщение Влад Т » 22 дек 2015, 23:34

Сначала тоже забронировал на букинге, а потом присмотрелся Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы и увидел что на букинге не учтены 17% тах и налогов!
Так что потом по приезду будет такая же цена!!!
Нет, у меня налоги учтены. На Агоде при бронировании цена указывается с налогами. У меня оплачено уже все.
Естественно лучше иметь бронь от отеля нежели от букинга, поэтому перебронировал, хоть и на сайте отеля сразу деньги снимают!
А какая разница? На букинге иногда выгоднее. У меня в одном отеле был случай: была бронь букинга со скидкой для Гениус-путешественников, в отеле при заселении назвали цену выше, я показал бронь, с меня взяли как по брони букинга и пояснили, что просто они не в курсе были, т.к. это не их скидка а системы бронирования, им эту разницу букинг компенсирует. А насчет снятия денег сразу - по нынешним временам это даже выгоднее, если бы я сейчас свою бронь оплачивал, на 20000 руб. больше заплатил бы из-за роста курса.
И так как нас тоже 3 взрослых и 1 ребенок был также вопрос по ключам. Их выдают 3, так написано в моем бронировании на их сайте!
А номер какой у вас?
Влад Т
полноправный участник

Сообщение Serginio_ » 23 дек 2015, 00:04

[/quote] А номер какой у вас?[/quote]

Deluxe с видом на город!

ROOM DETAILS:
Room Type : Deluxe with City View

No. of Adults : 3
No. of Children : 1
Total Price : S$599.09 (inclusive of taxes)

INFINITY POOL ACCESS:
To ensure that you have the best experience with us, access to the Infinity Pool is restricted to hotel guests via their room key cards. Each room will be issued a maximum of 3 key cards based on the number of adults registered during reservation. Accompanying children below 12 years of age will not be issued a key card.

вот так в бронировании написано!
И нигде на сайте не указывалась доплата за 3-го человека...
Serginio_
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение Natalija - OOB » 08 янв 2016, 20:46

Кому делали бесплатно апгрейд номера в отеле? Расскажите что вы делали (или не делали) для этого. И как это произошло?
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29

Сообщение Влад Т » 11 янв 2016, 22:16

Кому делали бесплатно апгрейд номера в отеле? Расскажите что вы делали (или не делали) для этого. И как это произошло?
Я читал, что кому-то делали бесплатно, если у них на даты проживания попадал какой-нибудь юбилей (ДР, день свадьбы).
Нам предложили апргейд с премьера до клубного при заселении, за денежку (в новогодние каникулы). Я прикинул, что по деньгам суммарно это вышло процентов на 20 дешевле, чем если бы мы сразу так оформлялись. Я согласился. Не пожалел абсолютно. Номер большой, уборка непрерывная (раза три в день). Считай, живете на полном пансионе: завтраки, послеобеденный чай с пирожными, вечером алкоголь и закуски (причем очень хорошего уровня).
Влад Т
полноправный участник

Сообщение nikros » 12 янв 2016, 00:17

Влад Т писал(а) 11 янв 2016, 22:16:
Я читал, что кому-то делали бесплатно, если у них на даты проживания попадал какой-нибудь юбилей (ДР, день свадьбы).
Нам предложили апргейд с премьера до клубного при заселении, за денежку (в новогодние каникулы).

Мы были как раз на 20-летие свадьбы (о чем предварительно сообщили), и тоже в январе, ничего не апгрейдили, но дали высокий этаж.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Влад Т » 12 янв 2016, 08:25

Мы были как раз на 20-летие свадьбы (о чем предварительно сообщили), и тоже в январе, ничего не апгрейдили, но дали высокий этаж.
У нас тоже годовщина свадьбы на один из дней проживания выпадала, тоже писали. В январе, наверное, и так народу много, они бонусы и не раздают. Нам тортик небольшой в номер принесли и в баре печеньки в виде сердечек вручали.
Влад Т
полноправный участник

Сообщение alisha_medvedeva » 12 янв 2016, 23:01

У меня тоже вопрос по апгрейду:
у нас 6ого марта роспись,а заселиться планируем 8 марта
предоставляются ли какие-то бонусы молодоженам?
и еще вопрос (не нашла за последние 2 года информации актуальной):какие часы работы бассейна?можно ли там плавать ночью?
alisha_medvedeva
новичок

Сообщение Victoria86 » 13 янв 2016, 14:55

Забронировала Marina Bay Sands на 1 ночь - 08.03.2016. Лечу одна, номер соответственно 2-х местный, ищу попутчика для удешевления проживания....
Victoria86
участник

Сообщение karho » 13 янв 2016, 16:31

Ночью плавать нельзя, бассейн закрыт с 23.00 до 06.00
karho
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение igbart » 13 янв 2016, 22:12

alisha_medvedeva писал(а) 12 янв 2016, 23:01:у нас 6ого марта роспись,а заселиться планируем 8 марта
предоставляются ли какие-то бонусы молодоженам?
О

ТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ И АКЦИИПАКЕТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕДОВОГО МЕСЯЦА
Категории номеров действительны для данного предложения: клуб, Гранд, Орхидея Люкс & Пески Люкс

Бесплатная бутылка шампанского
Миску шоколад ближнего клубники или специальные шоколадные угощения
Специальная подготовка номера ко сну по прибытии (ванна с лепестками роз ванна и романтический отель типа " постель настройки)
Позавтракать, послеобеденный чай, вечерние коктейли в клубе отеля " Марина Бей Сэндс
В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi интернет (1 Мбит / с)
Термины и условия применяются

На сайте отеля так написано. Но напомнить не помешает, глядишь и апгрейт сделают или пироженку принесут.
Апгрейт - это на удачу. И как правило его делают впервые приехавшим в отель именно в рекламных целях.
Мы ничего не просили, но не успели подойти к стойке регистрации, как нас перехватил чел с планшетом и предложил повысить категорию номера за просто так. Я сразу спросил про оплату и он тут же выдал мне чек с терминала , где стояла цена по которой мы бронировали номер Делюкс. И в итоге получили Премьер за те же денежки.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение Katarina19 » 21 янв 2016, 01:23

Всем привет! Была в Марине 2 раза, собираюсь в 3-ий раз в Сингапур и снова в этот отель!
первый раз была давно, когда еще не было парка аватара, в стадии строительства, кажется, 2009г, был день рождения, сделали апгрейд с премьер номера до orchird suite, про депозит не помню. Вода в бассейне в январе была очень холодная, ни одного китайца в воде!!!! Во второй приезд вода была очень тёплая! И погода радовала!!! В январе одни дожди!!!
Депозит взяли всего 200 их местных за 3 ночи,хотя давала 600, сказали, что больше не надо)))) Оба раза приезжали в отель около 6 утра, давали карты, шли к бассейну, заселяли не раньше часа дня. Читала на др форуме, что были вопросы по поводу сигарет и налога на них, ничего не платили, хотя чемоданы сканировали. Вообщем, если есть вопросы -обращайтесь)))
Katarina19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JuliaTolokevich » 24 янв 2016, 13:09

От merial. Пишите в ЛС.
JuliaTolokevich
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алла Москва » 03 фев 2016, 20:33

Влад Т писал(а) 11 янв 2016, 22:16:
Нам предложили апргейд с премьера до клубного при заселении, за денежку (в новогодние каникулы). Я прикинул, что по деньгам суммарно это вышло процентов на 20 дешевле, чем если бы мы сразу так оформлялись. Я согласился. Не пожалел абсолютно. Номер большой, уборка непрерывная (раза три в день). Считай, живете на полном пансионе: завтраки, послеобеденный чай с пирожными, вечером алкоголь и закуски (причем очень хорошего уровня).

Апгрейт не делали, но на 50-летие сделали такое в номере
Жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)
Алла Москва
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение Natalija - OOB » 09 фев 2016, 19:23

Вот я и вернулась. Такой апгрейд номера сделал отель в честь 30-летия свадьбы моих друзей - попутчиков. Бронировался номер Премьер с видом на бухту для 3 человек. Получили сьют - 2 спальни, столовая, огромная ванная и гардеробная
Natalija - OOB
путешественник

Сообщение Natalija - OOB » 10 фев 2016, 18:01

Депозит оплатили налом 200 синго$, при выезде вернули за вычетом оплаты завтрака. Мы то наивно полагали, что раз сьют - то и завтрак входит и пошли. Нас посадили в вип зону - туда где диваны, завтраки хорошие - соки, кофе из машины, все виды яиц, горячие блюда, фрукты, все есть. Но дорого! Примерно 2500р за чела. Не стоит этих денег. Вечером ходили в ресторан при отеле праздновать День свадьбы. В рекомендованном нам ресторане мест не оказалось, пошли напротив. Посидели хорошо, все было вкусно, но тоже дорого. Боюсь даже называть сумму. Вообще, если вам приспичит, больше 1 дня проводить в этом отеле не рекомендую. Народу тьма, все куда-то идут, бегут, муравейник. Предпочитаю камерные, уютные отели. А этот был забронирован "для понтов", чтоб в бассейне фотки сделать, сами понимаете. Можно было бы и обойтись. Когда насмотришься фотографий этого бассейна - уже не так интересно, просто любопытно. Но фото есть на память, это здорово
Natalija - OOB
путешественник

Сообщение Drynia85 » 24 фев 2016, 10:40

Здравсвуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Мы с друзьями летим в Сингапур на 2 дня, друзья взяли гостиницу поскромнее, из-за экономии, а мы решили в Марина бей. Можно ли нам будет передать друзьям карточку, чтобы они смогли подняться в бассейн?
Drynia85
новичок

Страны: 26

Сообщение andreww71 » 24 фев 2016, 11:29

Да
andreww71

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104

Сообщение asik68 » 05 апр 2016, 05:47

Всем привет!
Подскажите плиз - на сайте отеля пишут либо 3 взр либо 2+2 максимум. Нас 3 взр и 2 детей, 8 и 6 лет. Получается надо два номера заказывать. С другой стороны, есть сьюты с двумя спальнями, интересно, могут нас поселить в такой всех?
asik68
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Natalija - OOB » 05 апр 2016, 09:54

Без проблем. Если надо будет еще и доп кровать принесут бесплатно.
Natalija - OOB
путешественник

Сообщение asik68 » 05 апр 2016, 15:43

Не получается, к сожалению. Отель ответил что максимум 3 взр или 2+2. То что вы постили выше, Наталья - это ОРчид сьют, там спальня и гостиная. Там где две спальни - это какой-то Стрэйтс сьют, там цена от 5900 без налогов за сутки. Так что придется два премьера брать.
asik68
полноправный участник

Сообщение asik68 » 13 апр 2016, 04:31

И еще- подскажите плиз, стоит ли брать завтраки или как я понял можно ходить в фудкорт под отелем? Как я понимаю, по цене детских завтраков у них нет - в итоге на 5 человек стоит ли доплачивать за номера с завтраками, насколько удобно ходить по утрам в этот фудкорт?
asik68
полноправный участник

Сообщение Alisia » 13 апр 2016, 10:47

Хотела спросить тех, кто жил в этом отеле. Я прочитала что туда есть бесплатный трансфер из аэропорта. Это так? Мы прилетаем в 11 утра, заселение с 3, судя по отзывам у них есть гостевые номера, где можно принять душ и переодеться. Правда? А карточки в бассейн дают сразу? Мы сможем сразу пойти плавать?

Я думаю на первый день заказать отель или на второй. В первый будем усталые после перелета, может заказать самый простой отель поспать, а Марину уже дальше? С другой стороны, у нас всего 2,5 дня, ну какое там спать! Поплавать в бассейне, очнуться и гулять-гулять, спать в Сигапуре преступление.

Пожалуйста не посылайте читать всю тему, я ее читала. Она начинается с бог знает какого года, а все меняется, меня интересуют отзывы тех, кто был там в 2015 -2016 году.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение andreww71 » 13 апр 2016, 10:52

Alisia писал(а) 13 апр 2016, 10:47:бесплатный трансфер из аэропорта.

Когда-то был, но 2 года назад уже не было. Там на метро вполне удобно доехать, да и на такси не дорого
andreww71

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104

Сообщение Ирина! » 13 апр 2016, 10:55

Пррошлой весной мы никакого бесплатного трансфера не нашли. Ехали за денежку(не помню сколько заплатили, но точно дешевле,чем такси)на микроавтобусе.
В Марине были около 11.00. Нас сразу заселили .
Ирина!
активный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 39

Сообщение asik68 » 13 апр 2016, 11:09

А подскажите, где нашли трансфер на бусике?
asik68
полноправный участник

Сообщение Ирина! » 13 апр 2016, 11:19

Пока шли по аэропорту к выходу, спросили у попавшегося нам служащего : где трансфер в Марину? Он нам показал. Туда мы и пошли.
К сожалению, мы были после двух бессонных ночей, поэтому точное место описать сейчас не могу.
Ирина!
активный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 39

Сообщение Sveta_ang » 13 апр 2016, 11:41

Alisia писал(а) 13 апр 2016, 10:47:Хотела спросить тех, кто жил в этом отеле. Я прочитала что туда есть бесплатный трансфер из аэропорта. Это так? А карточки в бассейн дают сразу? Мы сможем сразу пойти плавать?

меня интересуют отзывы тех, кто был там в 2015 -2016 году.

Были и в 2015, и в 2016, бесплатного трансфера в Марину сейчас точно нет. Такси с/в аропорт в/из Марины всегда выходило 20-22 $. В аэропорту есть автобус, который развозит по отелям, он стоит 9 $ с человека.
http://www.changiairport.com/en/transpo ... vices.html
Так что если ехать вдвоем, минимальная выгода по сравнению с такси, есть. Если вас больше двух человек, то либо дешево на метро, либо удобно на такси.
Sveta_ang
участник

Сообщение asik68 » 13 апр 2016, 12:07

А вот еще вопрос - три взрослых и двое детей 8+6 лет - это одно такси или таки два?
asik68
полноправный участник

Сообщение xxxcity » 25 апр 2016, 01:08

это везде два такси:) если мы говорим о 4х местных, но в Сингапуре полно такси-минивенов(микроавтобусов) они стоят в общей очереди или в соседней, У марины их всегда много, на гордских стоянках меньше. Стоят дороже примерно на 20%
xxxcity
полноправный участник

Сообщение nikros » 25 апр 2016, 03:02

xxxcity писал(а) 25 апр 2016, 01:08:это везде два такси:) если мы говорим о 4х местных, но в Сингапуре полно такси-минивенов(микроавтобусов) они стоят в общей очереди или в соседней, У марины их всегда много, на гордских стоянках меньше. Стоят дороже примерно на 20%

Минивены потому и стоят в отдельной очереди, что никто в них садиться не хочет, они стОят от 40 долл. (минимальная поездка), и потом за километр накрутка совершенно зверская, 2 обычных такси намного выгоднее. А вообще местные набиваются в одно такси по 7-8 человек, и нормально. Двое взрослых, и двое детей по серединке на заднее сиденье вполне влезут, третий на переднем сидении. Зависит от таксиста: разрешит или нет.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Griwa88 » 26 апр 2016, 16:16

Ребят, а вид действительно лучше на город? или нет принципиальной разницы? Нигде не могу найти фотки обычного вида.
Griwa88
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль