Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andreww71 писал(а) 28 ноя 2015, 22:44:билеты бизнесом?
xxxcity писал(а) 28 ноя 2015, 22:57:вы невнимательно читаете:) пусть ваш бюджет хоть десять млн. речь о другом:) об отношении к деньгам и впечатлениям
xxxcity писал(а) 28 ноя 2015, 22:57:живете в супер мега комфортном отеле рядом и не получаете печатлений от посещения бассейна зато получаете впечатления от рационального подхода или живете в шлаке мбс и можете сказать да я там плавали хочу или не хочу еще!
Persian tramp писал(а) 28 ноя 2015, 23:19:Вас не затруднит писать по-русски, с соблюдением правил грамматики, орфографии и стилистики? Понять смысл вашей писанины решительно невозможно.
xxxcity писал(а) 28 ноя 2015, 23:19:вообще я десять лет назад примерно так же думал..но прекрасно понимал что отношение изменится, у путешественников несколько другие критерии и ценности:) говорят много денег это когда хватает:) здесь не место понтиться многие будут улыбаться вспоминать себя:)
АлАр писал(а) 29 ноя 2015, 04:29:Йожик, Вы показываете в теме завидное знание нюансов проживания в Марине. Откуда это, неужто за один день все узнали?
P.S. Никогда не понимал тех, кто зацикливается на люксовости отеля больше, чем на достопримечательностях страны.
Но при этом почему-то пытается выгадать 40 баксов на визе.
У нас такая же ситуация, только номер Premier. У нас тоже в брони хуя указано 3 взрослых. Написал запрос, что мол нас четверо, включите в ваучер всех четверых. Четыре имени вписали в ваучер, но количество так и осталось 3 взрослых.Едем вчетвером - трое взрослых и ребенок
Всю тему прочитал, однозначного ответа не нашел. Вы, как я понял, пытались так поселиться непосредственно уже в отеле и вам сказали, что система не позволяет? Может это какой временный глюк?вся информация есть не далее чем на 15 страницах назад.
gm104 писал(а) 22 дек 2015, 16:16:Добрый день!
Едем вчетвером - трое взрослых и ребенок 9лет. Забронировала Deluxe на троих взрослых.
Вопросов 3:
1. Куда они должны поместить третьего взрослого? На доп.кровать? А для нее будет место в номере Deluxe? И я не поняла, она за доп.плату? В бронировании на букинге 3 человека нарисованы.
2. Показывать ли при регистрации ребенка? (В правилах - дети до 12 лет бесплатно на имеющихся кроватях. А тут с кроватями и так непонятно.)
3. Пропускают ли ребенка 9 лет в бассейн с двумя родителями без карточки? Я так понимаю, что на троих взрослых нам дадут 3 карточки.
Спасибо заранее за ответы.
Я вот думаю, с нас доплату на месте не возьмут? Такой вариант расселения на сайте отеля стоит ровно на 100 сингодолларов/ночь дороже чем мы забронировали, т.е. как доплата за взрослого. А может просто цена подросла, я давно бронировал?Официально кровать бесплатно., а доплата за третьего за пользование "удобствами".
Влад Т писал(а) 22 дек 2015, 21:55:Я вот думаю, с нас доплату на месте не возьмут? Такой вариант расселения на сайте отеля стоит ровно на 100 сингодолларов/ночь дороже чем мы забронировали, т.е. как доплата за взрослого. А может просто цена подросла, я давно бронировал?Официально кровать бесплатно., а доплата за третьего за пользование "удобствами".
Влад Т писал(а) 22 дек 2015, 21:55:Я вот думаю, с нас доплату на месте не возьмут? Такой вариант расселения на сайте отеля стоит ровно на 100 сингодолларов/ночь дороже чем мы забронировали, т.е. как доплата за взрослого. А может просто цена подросла, я давно бронировал?Официально кровать бесплатно., а доплата за третьего за пользование "удобствами".
Нет, у меня налоги учтены. На Агоде при бронировании цена указывается с налогами. У меня оплачено уже все.Сначала тоже забронировал на букинге, а потом присмотрелся Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы и увидел что на букинге не учтены 17% тах и налогов!
Так что потом по приезду будет такая же цена!!!
А какая разница? На букинге иногда выгоднее. У меня в одном отеле был случай: была бронь букинга со скидкой для Гениус-путешественников, в отеле при заселении назвали цену выше, я показал бронь, с меня взяли как по брони букинга и пояснили, что просто они не в курсе были, т.к. это не их скидка а системы бронирования, им эту разницу букинг компенсирует. А насчет снятия денег сразу - по нынешним временам это даже выгоднее, если бы я сейчас свою бронь оплачивал, на 20000 руб. больше заплатил бы из-за роста курса.Естественно лучше иметь бронь от отеля нежели от букинга, поэтому перебронировал, хоть и на сайте отеля сразу деньги снимают!
А номер какой у вас?И так как нас тоже 3 взрослых и 1 ребенок был также вопрос по ключам. Их выдают 3, так написано в моем бронировании на их сайте!
Я читал, что кому-то делали бесплатно, если у них на даты проживания попадал какой-нибудь юбилей (ДР, день свадьбы).Кому делали бесплатно апгрейд номера в отеле? Расскажите что вы делали (или не делали) для этого. И как это произошло?
Влад Т писал(а) 11 янв 2016, 22:16:Я читал, что кому-то делали бесплатно, если у них на даты проживания попадал какой-нибудь юбилей (ДР, день свадьбы).Кому делали бесплатно апгрейд номера в отеле? Расскажите что вы делали (или не делали) для этого. И как это произошло?
Нам предложили апргейд с премьера до клубного при заселении, за денежку (в новогодние каникулы).
У нас тоже годовщина свадьбы на один из дней проживания выпадала, тоже писали. В январе, наверное, и так народу много, они бонусы и не раздают. Нам тортик небольшой в номер принесли и в баре печеньки в виде сердечек вручали.Мы были как раз на 20-летие свадьбы (о чем предварительно сообщили), и тоже в январе, ничего не апгрейдили, но дали высокий этаж.
Оalisha_medvedeva писал(а) 12 янв 2016, 23:01:у нас 6ого марта роспись,а заселиться планируем 8 марта
предоставляются ли какие-то бонусы молодоженам?
Влад Т писал(а) 11 янв 2016, 22:16:Я читал, что кому-то делали бесплатно, если у них на даты проживания попадал какой-нибудь юбилей (ДР, день свадьбы).Кому делали бесплатно апгрейд номера в отеле? Расскажите что вы делали (или не делали) для этого. И как это произошло?
Нам предложили апргейд с премьера до клубного при заселении, за денежку (в новогодние каникулы). Я прикинул, что по деньгам суммарно это вышло процентов на 20 дешевле, чем если бы мы сразу так оформлялись. Я согласился. Не пожалел абсолютно. Номер большой, уборка непрерывная (раза три в день). Считай, живете на полном пансионе: завтраки, послеобеденный чай с пирожными, вечером алкоголь и закуски (причем очень хорошего уровня).
Alisia писал(а) 13 апр 2016, 10:47:бесплатный трансфер из аэропорта.
Alisia писал(а) 13 апр 2016, 10:47:Хотела спросить тех, кто жил в этом отеле. Я прочитала что туда есть бесплатный трансфер из аэропорта. Это так? А карточки в бассейн дают сразу? Мы сможем сразу пойти плавать?
меня интересуют отзывы тех, кто был там в 2015 -2016 году.
xxxcity писал(а) 25 апр 2016, 01:08:это везде два такси:) если мы говорим о 4х местных, но в Сингапуре полно такси-минивенов(микроавтобусов) они стоят в общей очереди или в соседней, У марины их всегда много, на гордских стоянках меньше. Стоят дороже примерно на 20%
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё