Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Griwa88 писал(а) 26 апр 2016, 16:16:Ребят, а вид действительно лучше на город? или нет принципиальной разницы? Нигде не могу найти фотки обычного вида.
Griwa88 писал(а) 26 апр 2016, 16:16:Ребят, а вид действительно лучше на город? или нет принципиальной разницы? Нигде не могу найти фотки обычного вида.
xxxcity писал(а) 26 апр 2016, 22:37:вечером вид на сады отсутствует т.к. темно вид на ночь получается, а днем в номере никто не сидит:), вечером на город шикарная картинка. если планируете до трех ночи созерцать картинку( во что слабо верится, так как все туристы падают вечером без ног и спят) то берите на город.
то nikros
Сингапур славится своими дикими штрафами, и тем что за нарушениями следят постоянно, не говоря о том что на камерах все фиксируется, не верю что в такси местные набиваются да даже в вои машины не видел ни разу, все пристегиваются никто бумажки не кидает все приучены к порядку..или мир перевернулся и там теперь по другому? Вы же в Сингапуре живете.. значит про строгость законов все врут?:)
seafly писал(а) 18 май 2016, 14:35:Не могу понять, в МБС все категории номеров пускают в бассейн, или только клубные? .
asik68 писал(а) 13 апр 2016, 12:07:А вот еще вопрос - три взрослых и двое детей 8+6 лет - это одно такси или таки два?
Лена Акула писал(а) 01 июл 2016, 17:59:Когда регистрировались в отеле, мы сразу оговорили что оплата за номер будет по карте, а залог платим налом. Мне кажется так проще... Когда "выписывались" из номера, просто получили обратно наличные и забыли про это.
Лена Акула писал(а) 01 июл 2016, 17:59:kenichka
Когда регистрировались в отеле, мы сразу оговорили что оплата за номер будет по карте, а залог платим налом. Мне кажется так проще... Когда "выписывались" из номера, просто получили обратно наличные и забыли про это.
kenichka писал(а) 01 июл 2016, 19:23: Могу я, например, при заезде сказать, что и оплачу номер и депозит оставлю наличными ?..
kenichka писал(а) 01 июл 2016, 17:20:Подскажите, пожалуйста! Правда, что при заселении отель блокирует на карте сумму к оплате, а при выезде (и расчёте соответственно) списывает новую сумму, ваши же заблокированные деньги возвращаются через 30 дней. Это так?
YoZHiK писал(а) 02 июл 2016, 09:00:kenichka писал(а) 01 июл 2016, 17:20:Подскажите, пожалуйста! Правда, что при заселении отель блокирует на карте сумму к оплате, а при выезде (и расчёте соответственно) списывает новую сумму, ваши же заблокированные деньги возвращаются через 30 дней. Это так?
не обязательно.
достаточно им сказать чтобы сделали сразу списание, а не блок. спишут сразу. повторно списывать ничего не будут.
а депозит действительно лучше наличными.
kenichka писал(а) 02 июл 2016, 09:54:Вы имеете в виду, что бы сразу нас рассчитали? (ещё при заезде) ? а депозит наличными, да?
asik68 писал(а) 04 июл 2016, 09:11:Я насколько понимаю идет списание суммы за проживание а блокируется некий депозит на случай если вы что-то выпили/съели/сломали в гостинице. Который потом разблокируется через некоторое время
kenichka писал(а) 04 июл 2016, 09:50:Вот я из-за этого и подумываю взять кредитку с собой и брони отелей (в т.ч. и Марину Бэй) делать на неё...
kenichka писал(а) 01 июл 2016, 19:23: Могу я, например, при заезде сказать, что и оплачу номер и депозит оставлю наличными ?
Oblikomorale писал(а) 20 июл 2016, 20:44:добрый день. Подскажите, при бронировании на сайте отеля деньги не списали, по какому принципу происходит расчет?
Джениди писал(а) 14 авг 2016, 22:55:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сколько стоит самый простой номер.Нас двое взрослых и ребенок(9лет)Букинг выдает какие то сумасшедшие цены,от 30 до 100т.р за ночь.Действительно он настолько дорогой или я куда то не туда смотрю.Будем с 24августа по 3сентября,и собирались взять отель попроще,а в "Марину" попасть,хоть на день, чтоб увидеть эту красоту)) И думаем лучше сделать это в начале путешествия,но боюсь после долгого перелета будем измотаны и будет не до...или на последний день оставить?Знающие и бывалые посоветуйте))
Джениди писал(а) 14 авг 2016, 22:55:И думаем лучше сделать это в начале путешествия,но боюсь после долгого перелета будем измотаны и будет не до...или на последний день оставить?
Джениди писал(а) 14 авг 2016, 22:55:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сколько стоит самый простой номер.Нас двое взрослых и ребенок(9лет)Букинг выдает какие то сумасшедшие цены,от 30 до 100т.р за ночь.Действительно он настолько дорогой или я куда то не туда смотрю.Будем с 24августа по 3сентября,и собирались взять отель попроще,а в "Марину" попасть,хоть на день, чтоб увидеть эту красоту)) И думаем лучше сделать это в начале путешествия,но боюсь после долгого перелета будем измотаны и будет не до...или на последний день оставить?Знающие и бывалые посоветуйте))
Vilsuora писал(а) 15 авг 2016, 14:00:Надо сделать так, чтобы и без того короткое пребывание в отеле (с 15-00 до 11-00 следующего дня) не сократилось из за позднего заезда или раннего выезда.
Yurykkk писал(а) 21 авг 2016, 21:50:Всем привет!
Сегодня забронировал проживание в МБС на оф. сайте.
Получил письмо с подтверждением и номером брони. Деньги с карты не сняли, написал им, что хочу сейчас оплатить.
Прислали бланк к заполнению, а также просят цветную копию паспорта и карты с обеих сторон.
Читал в этой теме, что такое практикуется, но все же побаиваюсь предоставлять такую информацию. При этом они не гарантируют сохранность данных при пересылке....
Кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Не хочется замораживать сумму и ждать потом месяц...
Спасибо!
asik68 писал(а) 22 авг 2016, 07:49:Yurykkk писал(а) 21 авг 2016, 21:50:Всем привет!
Сегодня забронировал проживание в МБС на оф. сайте.
Получил письмо с подтверждением и номером брони. Деньги с карты не сняли, написал им, что хочу сейчас оплатить.
Прислали бланк к заполнению, а также просят цветную копию паспорта и карты с обеих сторон.
Читал в этой теме, что такое практикуется, но все же побаиваюсь предоставлять такую информацию. При этом они не гарантируют сохранность данных при пересылке....
Кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Не хочется замораживать сумму и ждать потом месяц...
Спасибо!
А вам зачем сейчас платить? Я когда бронировал - тоже денег не сняли. При заселении заблочили 2 500 SGD, сразу выписка из банка пришла о снятии, общий счет вышел на 2 700 - и в выписке потом поменялась сумма. Депозит не брали - очень удобно. Вот в Ле Меридиене на Сентозе хуже вышло - взяли деп в 600 SGD и при выписке еще умудрились списать 327. В итоге депозит висит больше месяца уже.
Yurykkk писал(а) 22 авг 2016, 08:59:Если я вас правильно понял, то именно в процессе заселения снимают сумму за проживание + депозит?
Если депозит не потрачен, разблокируют в течение месяца?
А что, если попросить с карты снять только за проживание, а депозит дать налом должно получиться? Тут вроде так делал народ :-)
Бона Вентура писал(а) 01 сен 2016, 11:02:Подскажите какой номер нужно бронировать чтобы был балкон и вид красивый (желательно на Футуристический сад)
Persian tramp писал(а) 01 сен 2016, 11:05:Бона Вентура писал(а) 01 сен 2016, 11:02:Подскажите какой номер нужно бронировать чтобы был балкон и вид красивый (желательно на Футуристический сад)
Красивый вид - это на город.
Бона Вентура писал(а) 01 сен 2016, 11:02:Подскажите какой номер нужно бронировать чтобы был балкон и вид красивый (желательно на Футуристический сад)
Самимынеместные писал(а) 01 сен 2016, 11:12:Вам надо, забронировав номер, написать им письмо с просьбой поселить с видом на Gardens by the Bay.
Они ответят, что гарантировать не могут, но сделают всё возможное при заселении в зависимости от наличия номеров.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё