Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vietdudin писал(а) 20 фев 2013, 17:48:Доброго здравствования!
......... Так или иначе с 17 по 21 марта мы с семьей (ж+дочь5лет) будем жить в МаринаБэй. Про трансфер из аэропорта я понял, а обратно он платный или нет? ..........
Спасибо. Алексей
sergiov1978 писал(а) 20 фев 2013, 22:23:С трансфером у Вас из аэропорта тоже ничего не выйдет. Сервис будет работать только по 13 марта. Остается только метро (~ 45 мин.) или такси.
AndPot писал(а) 28 фев 2013, 19:03:Уточните пожалуйста. Если у меня самолет в 9 вечера, то выписавшись из отеля в 11,00 я смогу оставить у них вещи на хранение, но бассейном я уже воспользоваться не смогу, так как старый браслет перестанет действовать, а новый мне никто не даст, так?
NataJen писал(а) 01 мар 2013, 10:45:у вас еще при выписке и ключи от номера отберут
virginoil писал(а) 02 мар 2013, 10:51:Забронировали отель на 25 марта 2013. Вчера обнаружила, что деньги за проживание с карты уже сняли. Кто-то сталкивался с подобным? Что делать в данной ситуации? Написала письмо отелю с просьбой объяснить почему это произошло. Ответа пока не последовало.
bichkaban писал(а) 02 мар 2013, 14:10:virginoil писал(а) 02 мар 2013, 10:51:Забронировали отель на 25 марта 2013. Вчера обнаружила, что деньги за проживание с карты уже сняли. Кто-то сталкивался с подобным? Что делать в данной ситуации? Написала письмо отелю с просьбой объяснить почему это произошло. Ответа пока не последовало.
Мы на 23 марта забронировали в конце декабря, на сайте. Деньги сразу не снялись. В феврале, когда денег на карте не было, пришла смс, что бронь отменена, т.к. нет денег на карте. Сейчас на эту же дату забукил через Booking. Опять не снялись. По мне так лучше сразу пускай снимут и все
UnDholly писал(а) 08 мар 2013, 21:42:Seregin
Мы сделали так. Проснулись, буквально за 20 минут до чек-аута поехали наверх с карточками, получили новые браслеты, вышли через другой выход, чтобы не привлекать внимание.
Вернулись в номер, взяли сумки, на рецепшене отметились, что уезжаем, получили свой депозит. Сдали сумки в камеру хранения, сославшись на то, что у нас самолет вечером, хотя у нас было еще две ночи в Сингапуре. Сумки без проблем приняли.
Теперь два варианта как подняться наверх без ключ-карты.
1. Просите кого нибудь довезти вас до последнего этажа.
2. Проходите на лифт не для постояльцев отеля, а для гостей, которые едут на обзорную площадку, там ключ карта в лифтах не требуется. Спокойно проходите контроль и тусуетесь хоть до самого закрытия. Причем некоторые из нашей компании, умудрились заселиться в другом отеле и снова вернуться в MBS, чтобы продолжить культурный отдых в бассейне.
Zomex писал(а) 14 мар 2013, 13:50:А где написано что трансфер из/до аэропорта существует до 13 марта?
bichkaban писал(а) 22 мар 2013, 09:36:Zomex писал(а) 14 мар 2013, 13:50:А где написано что трансфер из/до аэропорта существует до 13 марта?
Нигде не написано. Видимо от обратного. Просто в информации как добраться до отеля отсутствует возможность приехать на бесплатном автобусе.
А кто знает, если on-line зарегистрировались, то в какую башню надо приезжать? Мне почему то кажется, что в 1-ую, по-моему так было написано по завершении регистрации, но я не запомнил
nikros писал(а) 22 мар 2013, 09:53:там общий ресепшн для всех башен в общем холле.
насчет возможности трансфера пошлите в отель е-майл, да спросите.
SergCFC писал(а) 08 мар 2013, 22:48:Смотрел разные варианты бронирования отеля. Самое выгодное, что нашёл - это на родном сайте ...
in.threads писал(а) 28 июл 2010, 01:35:Поделитесь впечатлениями кто уже жил.
bichkaban писал(а) 23 мар 2013, 19:25:nikros писал(а) 22 мар 2013, 09:53:Мы сейчас в отеле,так что могу сказать со 100% уверенностью,что у каждой башни свой ресепшен . мы хотели зарегистрироваться в первой башне,а нас отправили в третью.
Бесплатный автобус действительно отменили
Доехали на метро за 20 минут
UnDholly писал(а) 08 мар 2013, 21:42:Seregin
Мы сделали так. Проснулись, буквально за 20 минут до чек-аута поехали наверх с карточками, получили новые браслеты, вышли через другой выход, чтобы не привлекать внимание.
Вернулись в номер, взяли сумки, на рецепшене отметились, что уезжаем, получили свой депозит. Сдали сумки в камеру хранения, сославшись на то, что у нас самолет вечером, хотя у нас было еще две ночи в Сингапуре. Сумки без проблем приняли.
Теперь два варианта как подняться наверх без ключ-карты.
1. Просите кого нибудь довезти вас до последнего этажа.
2. Проходите на лифт не для постояльцев отеля, а для гостей, которые едут на обзорную площадку, там ключ карта в лифтах не требуется. Спокойно проходите контроль и тусуетесь хоть до самого закрытия. Причем некоторые из нашей компании, умудрились заселиться в другом отеле и снова вернуться в MBS, чтобы продолжить культурный отдых в бассейне.
ina писал(а) 02 авг 2013, 14:12:Хотела забронировать номер на Новый год, везде пишут, что full. Это что, уже все разобрали, или наоборот еще рано?
У меня в прошлом году с Гонконгом и Макао так было. В августе выбора совсем не было. А в сентябре предложения стали появляться. Кто бронировал на Новый год Marina Bay, за сколько времени Вы это делали?
Недавно забронирован! К сожалению, последний свободный номер в отеле Marina Bay Sands был забронирован всего 13 мин. назад!
Уже писалось об этом - лучше чем на сайте отеля цены вы не получите! У МВС такая политика. И наличие надо смотреть у самого отеля - номера еще есть. А вот про 9 тыс. за номер - сказки какие-то. Это не реальноRuslander писал(а) 04 авг 2013, 18:19:По постам видно, что 2 августа отель на НГ уже был фул. А вот букинг невозмутимо пишет, чтоНедавно забронирован! К сожалению, последний свободный номер в отеле Marina Bay Sands был забронирован всего 13 мин. назад!
Поищу еще через часок )))
Marin04ka писал(а) 05 авг 2013, 09:28:НГ! за 9 000! вот это класс!!!) надо брать!) таких цен даже на сентябрь нет...
ina писал(а) 05 авг 2013, 15:14:Marin04ka писал(а) 05 авг 2013, 09:28:НГ! за 9 000! вот это класс!!!) надо брать!) таких цен даже на сентябрь нет...
Сегодня уже ничего не вижу, может глюк какой был? А Вы нашли что-нибудь?
sing1611 писал(а) 05 авг 2013, 15:23:Будем жить в 1 корпусе отеля. Из первого корпуса возможно подняться на лифте на крышу с бассейном? А то где то читал, что только из 3 корпуса.
Marin04ka писал(а) 05 авг 2013, 15:46:да по-любому глюк! минимальная цена на этот отель 339 cсинг. долларов - это что я видела...
на НГ мне кажется либо уже все забронировано, либо ценник будет достаточно высокий!
но не теряйте надежды)) вдруг)))
я не на НГ туда собираюсь, а в сентябре)))
sing1611 писал(а) 05 авг 2013, 15:23:Будем жить в 1 корпусе отеля. Из первого корпуса возможно подняться на лифте на крышу с бассейном? А то где то читал, что только из 3 корпуса.
Seregin писал(а) 08 мар 2013, 23:21:
Спасибо большое! Очень продуктивно! Я правильно понял, что браслеты выдают каждый день новые ? Или как? Если есть браслет, то можно спокойно отдыхать в бассейне? А если браслет у кого нить из Форумчан попросить, ну кому он больше не нужен или не жалко? Или купить у нашенских ? Тогда в мбс вообще можно не селиться? Как там с курением в номерах в мбс? Клубный номер какие преимущества предлагает и как ими пользоваться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё