Бронирование отелей в Сингапуре картами российских банков на сайте Tрип.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КЮрий писал(а):Собираюсь в сентябре. Посмотерл цены на свои дни и ... припух.
Даже буюжетные (целая сеть типа 81.. или на F..там как то называется ) начинаются от 100$
Думаю что за , а оказывается дебютное гран-при Формулы 1 в те выходные будет.
Вот попал... И билеты уже взял (со штрафом на замену даты)
Вопрос: может что-то изменится в сторону уменьшения цены или лучше поспешить, а то вообще ничего не останется до 300$?
PS Эти гран при собирают тысячи человек мирового бомонда и более 100тыс. обычного люда...
КЮрий писал(а):1. Там с налогами как раз и получается около 100$, в другие дни эти отели стоят около 50$
2. Что-то как-то Geyland не хочется... С женой еду Скажет, куда ты меня привез
Я в www и смотрел
Эти бюджетники как раз и подорожали в 2 раза. Отели с ценниками 120-150$ практически не выросли в цене (всего на 5-15$). прийдется среди них выбирать... хотя конечно расчитывал на более скромные суммы на то, чтобы просто переночевать.
КЮрий писал(а):hotel81bencoolen 257$ на эти дни. Жесть!!!
Что скажете про размещение в ChinaTown? Присмотрел там Harbour Ville Hotel за 78$
Есть еще 1929 hotel за 146$.
маракеш писал(а):Да не сомневайтесь Вы, берите в G-g. Все там нормально, как и во всем Сингапуре. :
Traveler88 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день,
Может ли кто-нибудь, что сказать про отель Plaza Parkroyal. Расположен на Beach Road. Там просто несколько отнлей с похожими называниями.
Спасибо
М.Б. писал(а):Ещё присматривались к Hotel 1929 в Chainatown, всё вроде бы хорошо, но очень противоречивые отзывы: от полного восторга до полного отвращения.
Такая милая азиатчина, хорошо расположен, микроскопические номера это минус, но не ужас.
Кто останавливался - поделитесь впечатлениями.
С уважением М.Б.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё