И еще....У меня билеты на Аирэйжа (Сайгон-Сингапур-Хатьяй)в виде распечаток подтверждения брони.Это прокатывает при получении транзитной визы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):....У меня билеты на Аирэйжа (Сайгон-Сингапур-Хатьяй)в виде распечаток подтверждения брони.Это прокатывает при получении транзитной визы?
Navigator писал(а):Lomantin писал(а):....У меня билеты на Аирэйжа (Сайгон-Сингапур-Хатьяй)в виде распечаток подтверждения брони.Это прокатывает при получении транзитной визы?
нет, для тразита это не годится, АА не поддерживает транзит. Для транзита возьмите билет Синг-ХатЯй на другую (не лоукост) компанию.
Smile писал(а):Navigator писал(а):Lomantin писал(а):....У меня билеты на Аирэйжа (Сайгон-Сингапур-Хатьяй)в виде распечаток подтверждения брони.Это прокатывает при получении транзитной визы?
нет, для тразита это не годится, АА не поддерживает транзит. Для транзита возьмите билет Синг-ХатЯй на другую (не лоукост) компанию.
Разве есть исключения в визовых правилах по АА?
Итикеты Джетстара годятся, например.
Да, и мы там жили. За глаза обозвали это место "Козий угол" и как оказалось впоследствии, не ошиблись Ну как Вам сказать, из плюсов - то что дешево, относительно удобно расположен и тараканов не замечено. Если на одну ночь просто выспаться и без претензий - сгодится. Но второй раз я, например, туда не поеду.Sytov Nikolay писал(а):и это
http://www.cozycornerguest.com/location.html
В обоих жили русские, но лично я там не был - смотрите сами.
Цены от 8$ за дорм.
Lomantin писал(а):Посоветуйте кто был.
И еще....У меня билеты на Аирэйжа (Сайгон-Сингапур-Хатьяй)в виде распечаток подтверждения брони.Это прокатывает при получении транзитной визы?
Айрин писал(а):А что если не бронировать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё