HoteiGroup » 06 авг 2011, 15:07
Всем привет! Хочу написать пару слов об этом отеле, вдруг кому то пригодится.
Приехали в Сингапур утрясти кое какие дела на пару дней, выбор пал именно на этот отель. Буду краток и по делу.
Почему решили в нем остановиться ?
+Отличные виды
+бассейн на крыше
+удобное расположение
+5*
+Трансфер с аэропорта
Как все вышло:
- трансфер - автобус ждали минут 15, далее стояли в каком то отстойнике и еще минут 15 выезжали из аэропорта. - Лучше б ехали на такси - автобус был полон под завязку.
-высадили в каком то душном подвале
- багаж тащили сами
- двери никто нигде никогда - не открывает, пусть ты даже с коляской или с мелким на руках
- в номере Deluxe - не оказалось ванной, только душ - странная тема!
- вид из окна не подвел поселились на 30 этаже. с видом на залив и город. Панорамные стекла - грязные.
- система кондиционирования - гудит как самолет
- чтоб выключить свет и закрыть шторы - нужно вставать с кровати и куда то топать, выключатели только с одной стороны.
- мини-бар работает как хочет, понятное дело он автоматический - но я такой наглости еще не видел, чтоб он каждый раз закрывался наглухо и открывался только после звонка на ресепшен.
- Мы приехали с женой и ребенком 2 года, просили детскую кровать - дали! Но дали с матрацем который запечатан в клеенку. Дополнительные подушки - простыни и тд для малыша так и не дождались.
- 2 дня подряд уходя в 9 утра - нажимали на кнопку убрать номер - хер! в 2 дня все как было так и осталось - мы терпеливые - нажали еще раз - вернулись в 6 вечера - хер! тут я взорвался и высказал им свое мнение. Тут же посыпались извинения и про номер с ванной вспомнили и переселить даже хотели в него в качестве комплимента, за который потом выставили счет.
- а сегодня обнаружил что стаканы грязные и рисовая каша, которой уже 2 дня так и стоит покрывшись плесенью. Хотя завтрак который мы заказывали в номер убрали...
- в лифте нет кондиционеров и когда залетает толпа народу и двигается со всеми остановками, уже на своем этаже тихо охереваешь..
- в бассейне мелко, от хлорки у блондинки могут покраситься в зеленый цвет волосы, в джакузи лучше не соваться - при выключенных бульбуляторах вода как в канализации.
- пожрать негде - кроме CUT и Osteria - но и там за стейк приделтся отдать от 160$
- завтрак не включен - при стоимости номера 450$ ночь.
- завтрак внизу 36$ - говно на палке, один раз сходил - больше туда ни ногой.
В общем хочу сказать - что в этом отеле кроме как полюбоваться на город делать нечего. Обслуживание 3, Еда 3, номера 3 - все на тройку.
За последние годы я много где путешествовал, да и сами мы в туристическом бизнесе, но такого обслуживания я еще нигде не видел.
Поэтому рекомендую 5* брать проверенные типа St.Regis.