Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inco писал(а) 09 фев 2014, 15:32:Подскажите, на Бенкулен стройка метро на какой стадии? И если идет стройка, автобусы, так понимаю, ходят по другому маршруту? Есть желание забукать отель Summer View. Кто-нибудь в нем останавливался? Цена с учетом завтрака и скидки выглядит весьма привлекательно.
маракеш писал(а) 10 фев 2014, 07:36:inco писал(а) 09 фев 2014, 15:32:К плюсам можно отнести бесплатный автобус до Юниверсл, у которого первая остановка как раз около отеля, посадка по паспорту.
маракеш писал(а) 10 фев 2014, 08:09:Первый автобус в 9 утра, потом через каждые 30-40 минут во всяком случае так было.
inco писал(а) 10 фев 2014, 08:32:маракеш писал(а) 10 фев 2014, 08:09:Первый автобус в 9 утра, потом через каждые 30-40 минут во всяком случае так было.
А процедура попадания на борт помимо паспорта имеется? То есть какой-нибудь ваучер от отеля? Или достаточно иметь паспорт негражданина Сингапура, чтобы сесть на борт данного транспортного средства? Так ведь можно вообще бесплатно по городу перемещаться.
маракеш писал(а) 10 фев 2014, 09:03:Только паспорт. На входе водитель с пристрастием смотрит на штамп въезда. При чем нас была семья из 4 взрослых трое из которых как из "ларца - одинаковы с лица"), но водитель дотошно всматривался в паспорте на штамп прибытия в Сингапур, только что не отсканировал и не взял отпечатки пальцев.
Во всяком случае очень удобно, когда из Юниверсл мы вышли сваренные вкрутую, на июльской жаре, сесть в прохладный автобус, и что бы тебя никто не кантовал те 30 минут которые едешь..да еще и экскурсионно-познавательно в окно глазеть - очень удобно. На Бургес и Марине всего вроде остановки 4 или 5 делает.
inco писал(а) 06 апр 2014, 15:56:По свежим следам решил написать по поводу отеля Summer View Hotel, что на Бенкулен. За свои деньги отель просто отличный (отдал 250 американских долларов за 3 ночи). Ничего подобного в этой ценовой категории в этом районе просто не найдете. .
маракеш писал(а) 02 май 2014, 17:27:Мы платили по 160 U$ в сутки, да еще и за два номера. По этому мой отзыв резко негативен.
За деньги которые заплатили вы, я наверное умылась бы и не расстроилась.
Цена за Summer View до или 100 U$ самая что ни на есть правильная.
inco писал(а) 11 май 2014, 19:14:
Тоже так думаю. Но Сингапур как-то неадекватно дорог и найти альтернативу по деньгам весьма сложно. В той же Японии останавливались в лучших номерах за 50-60 долларов.
А где вы бронировали по такой "сказочной" цене? Мне выдавало стандартно 100 долларов за дабл. Но получилось взять еще дешевле.
freshonion писал(а) 16 май 2014, 03:04:А кто-нибудь пользовался услугами ibilik для краткосрочной аренды комнат в многоквартирных домах? Цены нормальные, и по комментариям можно сориентироваться. У них также есть страничка в facebook. Только что заказала на сайте, вот жду подтверждения. Судя по статьям в И-нете (на англ.), им можно доверять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё