Бюджетное жильё в Сингапуре?

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бюджетное жильё в Сингапуре?

Сообщение -=Alex=- » 27 май 2014, 08:19

Ясно, спасибо за информацию. Есть действительно неплохие предложения!
Для "спасибо" есть специальная кнопка справа от сообщения ;)
-=Alex=-
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 15

Сообщение inco » 02 июн 2014, 11:09

-=Alex=- писал(а) 27 май 2014, 07:34:Спасибо за цену. Странно, что цены от района не зависят.

Если брать отель, то очень даже зависят. Скажем, в районе Джейланга цены одни из самых низких. И до метро рядом. Но... это район красных фонарей. Правда, народ на это не особо жалуется. Я же прикипел как-то к Бугис, поэтому в третий раз селился там же. К слову, номер в нормально отеле с завтраком (на Бенкулине) удалось урвать за 84 доллара в сутки. Но это просто повезло нарваться на хороший промокод.

Варианты на . как-то не воткнули по ценам ни в одной стране, где искал. Да и сам принцип предоставления жилья не привлекает, разве что ценой (но она, в целом, была не шибко конкурентоспособна)
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение -=Alex=- » 02 июн 2014, 11:17

Я на . нашел комнату-клодовку за 35 баксов в сутки. Ну плюс сервисный сбор самой системы. Район - чайнатаун. Дешевле только в дормитории. Кондей, душ с горячей водой и койка - есть. Соседей - нет, т.е. тихо и никто не будет жаловаться на слишком слабо/сильно работающий кондей. Этаж какой-то там высокий, т.е. шума с улицы тоже быть не должно. Настораживает только, что все отзывы по этому варианту сплошь и рядом положительные. Ну не бывает так - все время кто-то недоволен
В общем, 6го июля вернусь - отпишусь как было.
-=Alex=-
полноправный участник

Сообщение Streamlove » 02 июн 2014, 11:46

-=Alex=- писал(а) 02 июн 2014, 11:17:В общем, 6го июля вернусь - отпишусь как было.

Обязательно, а то уже прочитал и отрицательные отзывы про ..
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение -=Alex=- » 06 июн 2014, 06:26

Streamlove писал(а) 02 июн 2014, 11:46:Обязательно, а то уже прочитал и отрицательные отзывы про ..

Да, видел такие. Все довольно старые. Надеюсь это было из-за сырости сервиса. Как выяснилось, у меня есть некоторые знакомые, которыебез проблем эим сервисом пользовались приличное число раз - все довольно. Но видимо раз на раз не приходится. Это все же не отели, а люди, которые могут и пропасть, когда вы к ним приедите. К этому просто надо быть готовым. деньги в вернете, а чтобы не рыскать в поисках жилья, надо иметь пару запасных вариантов (адреса/телефоны).
В общем, буду надеяться на лучшее.
-=Alex=-
полноправный участник

Сообщение asiko » 04 июл 2014, 09:07

-=Alex=- писал(а) 02 июн 2014, 11:17:Я на . нашел комнату-клодовку за 35 баксов в сутки. Ну плюс сервисный сбор самой системы. Район - чайнатаун. Дешевле только в дормитории. Кондей, душ с горячей водой и койка - есть. Соседей - нет, т.е. тихо и никто не будет жаловаться на слишком слабо/сильно работающий кондей. Этаж какой-то там высокий, т.е. шума с улицы тоже быть не должно. Настораживает только, что все отзывы по этому варианту сплошь и рядом положительные. Ну не бывает так - все время кто-то недоволен
В общем, 6го июля вернусь - отпишусь как было.

да, отпишитесь пожалуйста. если нет соседей и такой ценник, я бы да... в октябре еду.
asiko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение -=Alex=- » 07 июл 2014, 07:44

Только вчера прилетел.
Да, все так, как в описании. Небольшая комнатка, такая же, как в дешевых гестах, только тут ты один в комнате и можешь контролировать кондиционер по своему усмотрению Ну и плюс никто ничего у тебя не украдет - комната на замок запирается, ключ только у тебя.
Плюсы:
- цена;
- расположение (2 минуты до метро, пешком можно много куда добраться, и т.п.)
- в комнате реально тихо (22й этаж) - это для меня было очень важно;
- дают полотенце. Я налегке ехал и мне свое полотенце тащить не хотелось. Так что для меня это плюс;
- довольно чисто.
Минусы:
- в последний день в номер приполз таракан Вообще за все 4.5 дня видел только 1 раз таракана на улице и один раз - вкомнате. Скорее всего это не частое явление;
- пару дней не было туалетной бумаги. Так что к этому надо быть готовым;
- талет с душем самые маленькие, что я когда либо видел. Мне не критично и для меня это совсем не минус. Просто сообщил - мало ли кому-то это будет важно.
- Ключи хранятся в общей коробке на двери. Если какие-то умники возьмут более одного ключа, вы будете куковать у входа. Так случилось со мной. Как назло я еще купил ту симку, которая 18 долларов для интернета, и на которой, как оказалось, отключены исходящие вызовы и СМС. Стучался - никто не открывал. Повезло, что в течение 20 минут вернулись те девицы, которые не читали инструктаж от хозяйи и взяли каждая по ключу. Еще и доказыавли мне потом, что поступили правильно
- номер за все 4 дня ни разу не убирали. Но я особо и не мусорил, поэтому не критично.
-=Alex=-
полноправный участник

Сообщение -=Alex=- » 07 июл 2014, 13:47

Кстати, я писал владелице на ее номер через скайп, она сообщение получила, но ответить не смогла. Ответила на почту, которую я только сегодня проверил Так что если вы будите на связи и сообщите ей свой номер (о чем она просит в письме), то все будет впорядке.
Если кого-то интересует, где конкретно я останавливался - пишите в личку, без проблем поделюсь.
-=Alex=-
полноправный участник

Сообщение vladimir nsk » 16 окт 2014, 05:04

Напишите пожалуйста адрес этой комнаты. И как связаться с хозяином. Очень нужно!
vladimir nsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Noumenon » 16 окт 2014, 06:05

На ноябрь забронировал на букинге дабл с общим туалетом в Mori Hostel (район Little India) по цене 40USD/сут. Рейтинг почти 8 и даже скромный завтрак включен. По возвращении напишу о впечатлениях.
Noumenon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -=Alex=- » 16 окт 2014, 06:50

vladimir nsk, ответил в ЛС.
-=Alex=-
полноправный участник

Сообщение nikros » 16 окт 2014, 07:48

Noumenon писал(а) 16 окт 2014, 06:05:На ноябрь забронировал на букинге дабл с общим туалетом в Mori Hostel (район Little India) по цене 40USD/сут. Рейтинг почти 8 и даже скромный завтрак включен. По возвращении напишу о впечатлениях.

А потом будете писать в отчетах: Сингапур-это такая помойка! Индия, она и в Сингапуре Индия.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Noumenon » 16 окт 2014, 11:18

А потом будете писать в отчетах: Сингапур-это такая помойка!

Разумеется не будем, что за глупость? Мы не планируем все 5 дней просидеть в одном районе.
Множество туристов выбирает отели в Гейланге, но никто при этом не пишет, что Сингапур - содом и гоморра.
Noumenon
новичок

Сообщение Streamlove » 16 окт 2014, 12:01

nikros писал(а) 16 окт 2014, 07:48:А потом будете писать в отчетах: Сингапур-это такая помойка! Индия, она и в Сингапуре Индия.

Бред пИшите- жильё никак не сказывается на впечатлениях о любом городе или стране. Не путайте финансовые возможности человека и восприятие окружающего мира- у богачей оно такое же, как у нищих))).
Мы тоже останавливались на первые сутки в индийском квартале, но в дешевом хостеле у африканцев- да, от жилья впечатления ужасные, т.к. дорого, а от города великолепные.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Вернер » 08 ноя 2014, 00:58

други мои: а есть ли в центре (ну или не далеко от центра) какой нибудь район-скопление недорогих гестхаусов ???
Что б как в Сайгоне (ФамНгуЛао Дистрикт), Бангкоке (НаНа BTS), Паттайя (Буакхао) - погулял минут 20-30, и глазами (а это куда информативней, чем фото в букинге) - выбрал себе по душе, свободный номер из кучи вариантов ?

Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Mihalych » 09 ноя 2014, 18:41

Вернер писал(а) 08 ноя 2014, 00:58:други мои: а есть ли в центре (ну или не далеко от центра) какой нибудь район-скопление недорогих гестхаусов ???
Что б как в Сайгоне (ФамНгуЛао Дистрикт), Бангкоке (НаНа BTS), Паттайя (Буакхао) - погулял минут 20-30, и глазами (а это куда информативней, чем фото в букинге) - выбрал себе по душе, свободный номер из кучи вариантов ?

Имхо, нет такого...
Ну может Гейланг хоть как-то похож под описание.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Noumenon » 02 дек 2014, 13:25

Итак, Mori hostel в Литл Индии.

Более чем приличный и чистый хостел в 7-10 минутах ходьбы от станции метро Farrer Park и большого ТЦ Square Mall. У нас был отдельный дабл с общими удобствами на этаже за 52 SGD с включенным небольшим завтраком (молоко, хлопья, хлеб). Из недостатков - слышимость по ночам и ограниченное пространство (комната примерно 2,5x3). Сам район Литл Индия абсолютно нормальный (ожидал намного худшего), на улице, где располагается хостел, народу считаные единицы в любое время суток.
Noumenon
новичок

Сообщение melnica » 09 дек 2014, 18:29

Noumenon писал(а) 02 дек 2014, 13:25:Итак, Mori hostel в Литл Индии.

Более чем приличный и чистый хостел в 7-10 минутах ходьбы от станции метро Farrer Park и большого ТЦ Square Mall. У нас был отдельный дабл с общими удобствами на этаже за 52 SGD с включенным небольшим завтраком (молоко, хлопья, хлеб). .

Чета они только кровати в общих комнатах предлагают((
дорога, чтобы жить...
melnica
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение lena100st » 27 дек 2014, 14:39

[quote="-=Alex=-";p=5149236]Я на . нашел комнату-клодовку за 35 баксов в сутки. Ну плюс сервисный сбор самой системы. Район - чайнатаун.
Alex.,название отеля дайте ,пожалуйста.
нужно очень срочно
lena100st
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение -=Alex=- » 27 дек 2014, 23:23

Лен, я не очень хорошо знаком с правилами форума. НО обычно такая информация запрещена к "рекламе". Если надо "срочно" - пишите. Как могу, так быстро и отвечу
-=Alex=-
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль