Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ELENA_T писал(а) 28 июл 2016, 01:54:Отличное месторасположение! Только ценник в 200+ долларов
bastie писал(а) 28 июл 2016, 00:20:В частности по поводу месторасположения.
Shoushou писал(а) 29 июл 2016, 15:52:Всё же лучше остановиться в частной квартире!
Моё мнение, капризного, придирчивого, ворчливого клиента.
Выбирал дочке (понятно, что "рыл землю носом", как-никак первая поездка), просмотрел много отелей, перечитал кучу отзывов и отчётов, но в конечном итоге, остановился на частной квартире.
Критерии были:
-правильное расположение (тут надо смотреть, на свой план посещений хотелок),
-общественный транспорт ( близость остановок автобуса, метро, ... трамвая и троллейбуса ),
-тишина (без шума закусочных под окнами, что бы большая трасса не проходила под квартирой, над квартирой или возле),
-чистота (особенно постельного белья и туалета с душевой кабиной),
-кондиционер,
-балкон,
-интернет (не глючный и не медленный как в отелях)
-бассейн (во дворе или на крыше),
-близость закусочных и ресторанов (вкусно, не дорого и иногда очень поздней ночью ),
-хорошие отзывы о хозяине(ке) ,
... ну и постираться, погладить, помыться и без ограничений по времени и отключений горячей и холодной воды,
а так же, скипятить чайку иногда, ночью, придя с какого-нибудь представления или гуляния по городу,
-наличие живности (не тараканы, не муравьи, не геконы и не крысы), ...в моём случае кота (это был ключевой момент, когда дочка засомневалась, в правильности выбора)
Да, чуть не забыл! В моём случае, была помощь от хозяйки квартиры при прибытии и отъезде.
Может что-то забыл!?
Такие места есть, надо только искать. Хорошие варианты надо выслеживать.
nikros писал(а) 29 июл 2016, 16:18:Вы знаете в Сингапуре места, где нет автобусов и метро на расстоянии больше 100 м
Shoushou писал(а) 29 июл 2016, 16:25:nikros писал(а) 29 июл 2016, 16:18:Вы знаете в Сингапуре места, где нет автобусов и метро на расстоянии больше 100 м
Что Вы, нет конечно! Я только могу порадоваться и показать как пример, организацию общественных перевозок их удобность и продуманность.
Правда, выбор жилья, строго индивидуален и дать волшебный совет, никто не сможет.
Только посоветовать и облегчить поиск желаемого.
Сингапур хороший город, но мне бы в джунгли, но не каменные.
nikros писал(а) 29 июл 2016, 16:38:На окраинах Сингапура очень просторно и зелено...
nojabrina75 писал(а) 03 авг 2016, 11:50:подскажите, как вам расположение отеля Park avenue clemenceau?
Persian tramp писал(а) 03 авг 2016, 11:54:Хороший вариант. Не Марина бэй, понятно, но хороший
Lagidna писал(а) 14 окт 2016, 11:46:Или не заморачиваться с МБС, а сразу селиться в отель?... Это же не единственный отель с видом и бассейном...
Вот такой сумбур.
Lagidna писал(а) 14 окт 2016, 11:46:Да, наверху рекламный баннер висит, посмотрела. Все 4 ночи не сможем себе там позволить, дорого очень. Думаем про 29.12, это самая дешевая ночь получается 600 с чем-то. На сам НГ там около 1000))) Оно вообще стоит того?..
На оставшиеся 3 ночи переехать в другой отель. Тоже в районе Марина бэй? Я так поняла, что весь праздник там проходит, и оттуда везде все близко.
Вот хочется хороший отель с гала-ужином в видовом ресторане. Такое есть там?
Или не заморачиваться с МБС, а сразу селиться в отель?... Это же не единственный отель с видом и бассейном...
Вот такой сумбур.
Анжела Борисовна писал(а) 11 ноя 2016, 20:18:Lagidna писал(а) 14 окт 2016, 11:46:Да, наверху рекламный баннер висит, посмотрела. Все 4 ночи не сможем себе там позволить, дорого очень. Думаем про 29.12, это самая дешевая ночь получается 600 с чем-то. На сам НГ там около 1000))) Оно вообще стоит того?..
На оставшиеся 3 ночи переехать в другой отель. Тоже в районе Марина бэй? Я так поняла, что весь праздник там проходит, и оттуда везде все близко.
Вот хочется хороший отель с гала-ужином в видовом ресторане. Такое есть там?
Или не заморачиваться с МБС, а сразу селиться в отель?... Это же не единственный отель с видом и бассейном...
Вот такой сумбур.
Мы все новогодние мероприятия провели в Марина Бэй, в т.ч. концерт Адама Ламберта, а потом около половины первого уехали на метро в отель на Орчард роуд.
Новогодний фейерверк просто роскошный, и нельзя никак им манкировать.
В этом году решили взять отель Holiday Inn на Outram road - всё равно, конечно же, чёрт знает где по отношению к Марина Бэй, но хотим быть поближе к Сентозе, раз она не по карману, чтоб там поселиться. А салют можно и с этой набережной смотреть - тоже классно выйдет, я думаю.
AndriiBP писал(а) 11 ноя 2016, 20:12:Планируем в Сингапур на 6 дней с 11.12 по 17.12
Бюджет до 100$ за номер на двоих.
Цель: посмотреть максимум достопримечательностей.
Посоветуйте, пожалуйста, отели/апартаменты в хорошем районе + метро + фудкорты.
В общем, где не надоест за 6 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё