Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 10:48:действительно непонятно написала)))) попробую подробно объяснить)))
при заселении Вам дадут аля конверт, в котором будут 2 ключа от номера и 2 бумажки (одна на каждого человека), такие белые листочки, в котором проставлены даты... что-то вроде календарного месяца (я не совсем точно помню как это выглядело)... короче))) вот с этими бумажками Вы поднимаетесь к бассейну на крышу, при входе стоит сотрудник, который берет у вас этот белый листик и вычеркивает на нем дату посещения, после чего надевает на Вашу руку браслет (аля турецкий олл))))) после чего отдает обратно белый листик с календарем))) на следующий день происходит тоже самое, только вычеркивают "завтрашнюю" дату и дают браслет. Таким образом, получить браслет для доступа в бассейн можно только один раз))) п.с. вот нам дату второго дня на белой бумажке с утра не вычеркнули, но браслеты дали)))
Equatorial Occupant писал(а) 25 сен 2013, 13:32:Ничего вам "не повезло", просто по правилам отеля постоялец может провести с собой гостя в бассейн. А в номер, тем более, гости не запрещаются.
В первый раз, когда выдают браслет видимо имеет смысл отнести бумажку с датами обратно в номер и вернуться опять в бассейн?
В течение дня после получения браслета в бассейн конечно можно проходить много раз?
На каждый день стало быть должны быть браслеты разного цвета?
Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 14:00:у нас лежала вместе со всеми вещами (фотик, телефоны, ключ от номера и т.д.) на лежаке...
Вычеркнули, значит в этот день получили браслеты. А насчет гостей - там же не пропускная система.Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 13:55:Equatorial Occupant писал(а) 25 сен 2013, 13:32:Ничего вам "не повезло", просто по правилам отеля постоялец может провести с собой гостя в бассейн. А в номер, тем более, гости не запрещаются.
хм))) тогда почему в первый день нам вычеркнули сразу же даты, т.е. второй раз за браслетом не прийти... а на утро этого не сделали?!
на счет "в номер не запрещаются"... на ресепшене стоит табличка, где написано, что посторонних в номера не приводить!)
Вычеркнули, значит в этот день получили браслеты. А насчет гостей - там же не пропускная система
alexey2908 писал(а) 25 сен 2013, 14:03:Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 14:00:у нас лежала вместе со всеми вещами (фотик, телефоны, ключ от номера и т.д.) на лежаке...
Пока не сопрут все это
Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 14:43:ахахха)) ну все возможно конечно, но если у вас сумка/рюкзак, то врядли, там же везде камеры... на каждом столбе)))
у нас так вообще произошла ситуация... пришли мы в халатах ночью искупаться, с собой ничего не было, кроме ключей (в кармане моего халата один и у подруги второй) от номера...
халаты сняли, на лежак положили, пошли фотаться))))
прошел час-два))) приплываем... халат только один)))) т.е. кто-то ушел в нашем халате с нашим ключем)))
мы подняли панику естессно))) не хотелось штрафа за потерянный халат и ключ... так пришли сотрудники, предложили вызвать ментов, сказали, что посмотрят видео с камеры и т.д.))) что ничего страшного и все найдется... камеры ВЕЗДЕ!!!)) мы не стали поднимать шума... ушли)
п.с. потерянный халат и ключ в счет не включили))
А бассейн там что, 24 часа открыт?
Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 10:48:действительно непонятно написала)))) попробую подробно объяснить)))
при заселении Вам дадут аля конверт, в котором будут 2 ключа от номера и 2 бумажки (одна на каждого человека), такие белые листочки, в котором проставлены даты... что-то вроде календарного месяца (я не совсем точно помню как это выглядело)...
alexey2908 писал(а) 26 сен 2013, 08:44:Вообще конечно система та еще, каменный век какой-то, бумажки какие-то, браслеты. Почему не сделать доступ в бассейн просто по ключу от номера...
Если скажем останавливаться на 2 ночи, на этой бумажке будут 3 даты? То есть в день выписки по утру еще можно сходить в бассейн?
При этом понятно, что контроль нужен. Проходного двора там быть не должно, бассейн чуть ли не одна из главных достопримечательностей Сингапура, можно представить что будет там, если не будет контроля
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 11:25:на этой бумажке целый месяц пропечатан)))
в день выписки можно пользоваться бассейном до 23 00))))) т.е. целый день)) даже когда сдадите номер
тоже самое и с заездом... приходите хоть в 7 утра! доступ к бассейну вам дадут, а вот номер получите не раньше 15 00)))!
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 11:25:вот в том то и дело! МBS - самая (ну или одна из) главная достопримечательностей в Синге... вечером на смотровой творится просто ужас что)) народу дофига! к бортику не пройти))) так что если бы не было контроля, то все туристы позалазили бы в бассейн на закате))) вот это было бы реально жесть))) а так... народ конечно есть, но немного!
Проход на смотровую не связан с проходом в бассейн? На смотровую пускают тоже только живущих
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 11:50:на смотровую пускают всех за деньги! постояльцам естественно бесплатно))))
но там какое то расписание)))) днем, как правило, никого нет))) все к вечеру подтягиваются)))
Расписание в каком смысле? Постояльцев я надеюсь пускают в любой момент, а сторонних в определенные часы? Или для постояльцев тоже есть какие-то ограничения?
И интересно, ночью она тоже работает
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 12:04:расписание, т.е. в определенные часы могут подняться на "экскурсию" не жители отеля)))
постояльцы конечно в любой момент... я туда сюда много раз ходила))) никто слова не сказал))) в браслете ж
на счет ночи... я не знаю... может быть можно из третей башни подняться (на смотровой все-таки есть бары)))) ... но из бассейна нас выгнали в 23 00 ))) возможно и смотровая закрывается... но я не уверена, если и работает, то вход только из третей башни)))
потом отпишитесь))) тоже интересно)))
Еще вопрос созрел))) На смотровую они постояльцев отделяют по браслетам, а сами браслеты вешают только при входе в бассейн? Так? То есть предварительно нужно сходить в бассейн, чтобы получить браслет или нет?
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 12:04:возможно и смотровая закрывается... но я не уверена, если и работает, то вход только из третей башни)))
В смысле ночью вход на смотровую может быть только из третьей башни, а вообще входы на смотровую есть из каждой из трех башен непосредственно
А в чем фишка именно третьей башни? Вообще все равно, где жить? Так вроде они ничем особо не отличаются.
И чек ин для каждой башни свой?
Заранее как-то понять номер в какой башне полагается возможно или идти в любую, а там уже направят куда следует?
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 12:46:вход на крышу есть из каждой башни))) но сама смотровая непосредственно находится на третьей башне!!! если вы поднимаетесь в первой башне, то до смотровой вам надо пройти через бассейн... следовательно, если бассейн в 23 00 закрывают, то из первой башни на смотровую не попасть...
да вроде ни в чем))) фишка первой башни в том, что там номера ПРЕМЬЕР (чуть подороже), а во второй и третьей башне номера ДЕЛЮКС... так что смотрите, какой номер бронировали Вы... (это не касается ЛЮКСОВ)...
да, если Ваш номер в первой башне, то чек ин только на ресепшене первой башни
ну отстоите на чек ин в первой башне, если вам не туда, отправят в другую)))))))
Ну вроде теперь разобрались с 'хозяйством' данного отеля И весь этот сыр-бор из - за 'какого-то' бассейна)))
У меня ДеЛюкс, правда с видом, значит на достаточно высоком этаже. Чтобы не попутать первую и третью башню, по прибытию просто пойду во вторую))
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 13:21:он стоит того!!!))))
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 13:21: бронировали на букинге и др. или на самом сайте отеля????
смотрите... делюкс - это самые простые номера там, и делюкс с видом (я так понимаю на город?!!))) это не значит, что он будет высоко!!! (делюкс от премьера отличается размерами!)...")))))
мы бронировали премьер, т.е. я точно знала, что он будет в первой башне (на сайте написано), НО в комментариях при брони ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что хотите жить как можно выше!!!!!!
т.к. был случай (друзья ездили) в комментариях ничего не указали, был премьер и им дали ТРЕТИЙ или четвертый... не помню точно!!! этаж!!! т.е. с видом на крышу ТЦ... короче кошмар))) и когда они захотели поменять номер, на ресепшене им сказали типо "... ничего не знаем, надо было особые запросы указывать при бронировании..."
так что вот так... пока не уехали туда, изменяйте бронь или (если букали на сайте), пишите им на почту... они очень оперативно реагируют на все просьбы)))
п.с.
при нашем заселении, я опять сказала про высокий этаж, и сотрудник улыбнулся и сказал "конечно, мы учли все ваши пожелания...")
Бронировал на букинге. Я так понял именно ДеЛюксами забиты две башни. А Премьеры в третьей и ДеЛюксов там нет. На букинге есть номера просто ДеЛюкс и ДеЛюкс с видом на город. Наверное это все-таки означает, что нижние этажи это просто деЛюкс, а ДеЛюкс с видом по определению на этажах повыше? Или нет? На всякий случай действительно отредактирую бронь заполнив 'особое пожелание' про высокий этаж.
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 13:48:делюксы это вторая и третья башни!!!))) премьеры - в первой!)))
а на счет просто делюкс и делюкс с видом на город, так разница в том, что просто делюксы - это на другую сторону отеля!!! там где кораблики и аватаровские деревья!!!!))) а делюксы с видом на город - это с видом на город))))
а этаж может быть любой... от самого низа до 40 + -
Marin04ka писал(а) 25 сен 2013, 15:24:А бассейн там что, 24 часа открыт?
нет, к сожалению))
в 23 00 нас оттуда выгнали)))
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 12:04:расписание, т.е. в определенные часы могут подняться на "экскурсию" не жители отеля)))Расписание в каком смысле? Постояльцев я надеюсь пускают в любой момент, а сторонних в определенные часы? Или для постояльцев тоже есть какие-то ограничения? И интересно, ночью она тоже работает
постояльцы конечно в любой момент... я туда сюда много раз ходила))) никто слова не сказал))) в браслете ж
на счет ночи... я не знаю... может быть можно из третей башни подняться (на смотровой все-таки есть бары)))) ... но из бассейна нас выгнали в 23 00 ))) возможно и смотровая закрывается... но я не уверена, если и работает, то вход только из третей башни))) потом отпишитесь))) тоже интересно)))
alexey2908 писал(а) 26 сен 2013, 12:53:У меня ДеЛюкс, правда с видом, значит на достаточно высоком этаже. Чтобы не попутать первую и третью башню, по прибытию просто пойду во вторую)))
alexey2908 писал(а) 26 сен 2013, 13:34:Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 13:21:смотрите... делюкс - это самые простые номера там, и делюкс с видом (я так понимаю на город?!!))) это не значит, что он будет высоко!!! так что вот так... пока не уехали туда, изменяйте бронь или (если букали на сайте), пишите им на почту... они очень оперативно реагируют на все просьбы)))
Бронировал на букинге. Я так понял именно ДеЛюксами забиты две башни. А Премьеры в третьей и ДеЛюксов там нет. На букинге есть номера просто ДеЛюкс и ДеЛюкс с видом на город. Наверное это все-таки означает, что нижние этажи это просто деЛюкс, а ДеЛюкс с видом по определению на этажах повыше? Или нет? На всякий случай действительно отредактирую бронь заполнив 'особое пожелание' про высокий этаж.
Marin04ka писал(а) 26 сен 2013, 13:48:делюксы это вторая и третья башни!!!))) премьеры - в первой!)))
а на счет просто делюкс и делюкс с видом на город, так разница в том, что просто делюксы - это на другую сторону отеля!!! там где кораблики и аватаровские деревья!!!!))) а делюксы с видом на город - это с видом на город))))
а этаж может быть любой... от самого низа до 40 + -
Бассейн работает в понедельник-четверг до 10 вечера, в пятницу-воскресенье до 23:00.
NataJen писал(а) 01 окт 2013, 11:10:Номера, которые расположены на той стороне, что "смотрят" на город - без балконов, это во-первых. Во-вторых, а чем вид на город потрясающе лучше, чем не на город? У нас с 41 этажа "гарден вью" вид был прекрасный и утром, и вечером... Кстати, никаких допов не указывали в брони, бронировали на сайте отеля, обычный делюкс.
Equatorial Occupant писал(а) 01 окт 2013, 11:37:Все верно, за исключением одного - с самых низких этажей вид не такой замечательный. Обычный делакс - не каких гарантий вида. Вам повезло, что вам дали высокий этаж, значит там были в момент заселения освободившиеся номера или вы очень заранее бронировали. Тоже "за" бронь этого отеля на их сайте!
igbart писал(а) 07 окт 2013, 20:35:Хотелось бы спросить у Счастливчиков недавно купавшихся на небе. Как с оплатой? А то много недоразумений при расчётах картой. Может ну их, а нальчиком заплатить и не очковать. Можно так?
Едем в декабре 10-12 из Паттайи в 7утра рейс с Донмуанга. Попутчикам всегда рады. Спасибо за информацию.
igbart писал(а) 07 окт 2013, 20:35:А то много недоразумений при расчётах картой.
А вы не расскажите про экспресс чек-аут поподробнее? Все пишут про ужасные очереди на ресепшене, а у нас ранний вылет.Fedor_zaharov писал(а) 07 окт 2013, 21:52: А так у них есть экспресс чек аут, если ничем не пользовался из минибара( или другими услугами), отдаешь ключ и свободен, есть даже специальные терминалы для этого.
Ага, спасибо. А еще надо какую-то бумажку экспресс-чекаута заполнять? И если надо, то ее тоже в ящик?NataJen писал(а) 08 окт 2013, 09:41:такой ящик на столбе, бросаете туда ключ и все. Напротив рецепции.
alexey2908 писал(а) 07 окт 2013, 22:12: И первая зависает на немалое время
Так бронируйте на агоде. Сумму сразу списывают и при этом бронь возвратная.igbart писал(а) 08 окт 2013, 10:52:alexey2908 писал(а) 07 окт 2013, 22:12: И первая зависает на немалое время
Вот и приходиться искать оптимальный вариант. И кто придумал эту двойную трату.
igbart писал(а) 08 окт 2013, 10:52:Вот именно это и напрягает. Сумма для нас ощутимая, если учесть, что нам ещё в Тайке и Камбодже погулять предстоит. Вот и приходиться искать оптимальный вариант. И кто придумал эту двойную трату. Сам же и отвечу. Америкосы!.
igbart писал(а) 08 окт 2013, 10:52:Стоимость номера от вида оплаты как то зависит?!.
igbart писал(а) 08 окт 2013, 10:52: Всё же на данном этапе я за наличку, ибо потери минимальны, а очередей в будни всёж не доложно быть больших, да и на счёт депозита можно договориться, заблокировав сразу минибар. В ОАЭ проканывало,хотя отель был не из дешёвых.
NataJen писал(а) 08 окт 2013, 10:00:ничего не надо заполнять, ключ бросили - и можете быть свободны
АлАр писал(а) 08 окт 2013, 15:50:А лишь потому, что обнаружил поздно вечером (выезд рано утром) в счете сумму за бутылки, которые взял из минибара, посмотрел и вернул на место.
prodosi писал(а) 08 окт 2013, 10:55:Так бронируйте на агоде. Сумму сразу списывают и при этом бронь возвратная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё