Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goshka писал(а) 12 мар 2013, 15:23:Имеет ли смысл переплачивать за отели на Бугисе, или не париться и остановиться на Джейланге?
Я так понимаю, из Бугиса все равно никуда пешком не дойдешь.
InnaGor писал(а) 22 мар 2013, 17:39:1. Somerset Bencoolen Singapore 4 *, апартаменты 45 кв.м., 1 спальня + отдельная гостиная + полноценная кухня с плитой и микроволновкой, цена на сегодня около 165 долларов США за ночь. Минус на сегодня, там на улице где-то идут строительные работы и будут идти до конца 2013 года.
.
ибо обычная цена на Сомерсет Бенколен около 300$ us с налогами.
InnaGor писал(а) 24 мар 2013, 10:52:
маракеш, вы меня прямо порадовали неимоверно этим. Скажите пожалуйста по отелю, если вдруг вы были в апартаментах с одной спальней. Везде одни и те же фото, причем номера с 2-мя спальнями. Посмотрела у них на сайте схему апартаментов с 1-ой спальней, там не совсем понятно есть стенка между спальней и гостиной или же там какая-то группа под ТВ их разделяет? Есть в номере балкон?
SergCFC писал(а) 07 май 2013, 15:01:Коллеги, в Сингапуре в ноябре открывают The Westin Singapore Marina Bay. Расположение соответственно на Marina Bay. Располагается в центре Азия Сквер Тауэр. Так собственно вопрос. Как по локейшн сравнение с Ст. Риджесом, который на Orchard?
маракеш писал(а) 07 май 2013, 21:26:Вообще Марина для первого визита в Сингапур один из самых зашибенский райончеков.
А там по ходу поймете надо оно вам или нет, в смысле ваш город или нет, вернетесь вы в него или подумаете...
Если ваш то СитиХолл-Бенколен-Сомерсет-ДобиГраут-Бургес оптимально самый центр относительно всего центрального.
SergCFC писал(а) 07 май 2013, 15:01:Коллеги, в Сингапуре в ноябре открывают The Westin Singapore Marina Bay. Расположение соответственно на Marina Bay. Располагается в центре Азия Сквер Тауэр. Так собственно вопрос. Как по локейшн сравнение с Ст. Риджесом, который на Orchard?
b-olegh писал(а) 08 май 2013, 07:23:маракеш писал(а) 07 май 2013, 21:26:Вообще Марина для первого визита в Сингапур один из самых зашибенский райончеков.
А там по ходу поймете надо оно вам или нет, в смысле ваш город или нет, вернетесь вы в него или подумаете...
Если ваш то СитиХолл-Бенколен-Сомерсет-ДобиГраут-Бургес оптимально самый центр относительно всего центрального.
ну... я бы предпочел набережную Сингапурки...
Но не сам район Quayside, а чуть повыше...
Где-нибуль в районе Riverview...
Все в шаговой доступности, но уже не так шумно, и немного дешевле...
nikros писал(а) 08 май 2013, 08:31:
ой, ну не смешите. у человека есть средства на Marina Bay, а вы его в свинюшник на Бенколен отправляете.
маракеш писал(а) 08 май 2013, 11:10:nikros писал(а) 08 май 2013, 08:31:
ой, ну не смешите. у человека есть средства на Marina Bay, а вы его в свинюшник на Бенколен отправляете.
Попрошу без амикошонства. Мне больше делать нечего только вас смешить.
Давно заметила что вы как то странно знаете Сингапур. Люди едут город посмотреть,а не пальцы веером разгибать. Странно читать вас, как можно старейшие районы города называть "свинюшниками"
Специально для вас.
Rendezvous Grand Hotel Singapore
Somerset Bencoolen Singapore
Бенколен очень удобно расположенная улица и вокруг нее очень много хороших отелей. Не стоит людей дезинформировать, только ради того чтобы высказаться.
niksro писал(а) 08 май 2013, 11:45:
Поэтому я просто ненавижу Литл Индию, там откровенно грязно. считаю, что этот район портит облик Сингапура. даже если и отель там попадется приличный, то от одного вида улицы Бенколен портится настроение.
селиться там никому не советую. Только отпуск себе испортите.
хотя, согласна, что тот конец Бенколен, который ближе к ДобиГот, значительно приятнее.
Потом, что считать центром? В Сингапуре нет радиальной структуры, поэтому нет четко выделенного центра. Этнические районы сейчас привлекают туристов меньше, чем новая набережная залива и Marina Bay Sands.
pequena.perla писал(а) 15 май 2013, 05:50:V Hotel Lavender
Fragrance Hotel - Riverside
Кто был? Какие впечатления?
pequena.perla писал(а) 15 май 2013, 05:50:Добрый день!
Знатоки и путешественники,которые уже были в Сингапуре, вопрос к вам) Выбираем отель средней ценовой категории на 3 ночи:
V Hotel Lavender 4* 14986 б/з
Wanderlust 4* район литл Индия 14830,2 с завтраками
Fragrance Hotel - Riverside 3* Риверсайд 12032 б/з
ранжированы по удаленности от центра(набережная). Все они примерно одной ценовой категории, к Индии относимся нормально - летим туда транзитом. Главное,пожалуй, комфортный сон в чистом номере,удобное расположение.
Кто был? Какие впечатления?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё