Выбор отеля в Сингапуре

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Выбор отеля в Сингапуре

Сообщение маракеш » 12 мар 2013, 18:42

Goshka писал(а) 12 мар 2013, 15:23:Имеет ли смысл переплачивать за отели на Бугисе, или не париться и остановиться на Джейланге?
Я так понимаю, из Бугиса все равно никуда пешком не дойдешь.

Смотря где на Бугис. От Бенколен например пешком: до Марины 15-20 мин, до Очард 5-7 мин, до СитиХолл 5-7 мин, до Индии 7 мин, до Чайны 15-20. До разных станций метро от 2 до 7-10 минут и проч и проч..до Ботанического сада 10 минут на автобусе.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Goshka » 21 мар 2013, 08:30

В итоге забронировал Ruby Fragrance на Джейланге. Вроде отзывы хорошие и цена меньше 50 $/сут.
Один хрен все бюджетные отели в Сингапуре маленькие, а если не видно разницы, зачем платить больше (с)?
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Iron_Butterfly » 22 мар 2013, 08:39

Пять ночей жили в Santa Grand Hotel Bugis по 116 сингобаксов за ночь. Все очень даже неплохо - завтрак, вайфай, небольшой бассейн на крыше. Метро, автобусы рядом. Но со звукоизоляцией полный швах! Запасайтесь берушами, иначе не сможете спать там. Особенно в номерах, выходящих на Виктория стрит.
Iron_Butterfly
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение InnaGor » 22 мар 2013, 17:39

Рыла тут для себя вариант относительно недорогого размещения 2 взр + 2 детей (год с небольшим и 4,5), нашла интересное на букинге для таких вот ситуаций, может кому поможет:

1. Somerset Bencoolen Singapore 4 *, апартаменты 45 кв.м., 1 спальня + отдельная гостиная + полноценная кухня с плитой и микроволновкой, цена на сегодня около 165 долларов США за ночь. Минус на сегодня, там на улице где-то идут строительные работы и будут идти до конца 2013 года.
2. Citadines Mount Sophia Singapore 4*, студия 36 кв.м., 1 спальня + гостиная + полноценная кухня с плитой и микроволновкой, цена на сегодня около 200 долларов США за ночь.
Расположены они удачно, спокойно можно и с коляской прогуляться, и там и там есть апартаменты с двумя спальнями.

И еще, если вы с не очень большими детьми, не задавай не букинге поиск взрослые + дети, вариантов выходит всего-ничего. Просто ставьте 2 взрослых и дальше работайте со списком, в Сингапуре половина, если не больше отелей, размещают детей младше 10-12 лет бесплатно на имеющихся кроватях, а ведь кое где и диваны есть в номерах .
InnaGor
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение маракеш » 23 мар 2013, 16:05

InnaGor писал(а) 22 мар 2013, 17:39:1. Somerset Bencoolen Singapore 4 *, апартаменты 45 кв.м., 1 спальня + отдельная гостиная + полноценная кухня с плитой и микроволновкой, цена на сегодня около 165 долларов США за ночь. Минус на сегодня, там на улице где-то идут строительные работы и будут идти до конца 2013 года.
.

На сегодня это скорее плюс ) ибо обычная цена на Сомерсет Бенколен около 300$ us с налогами. Ответственно заявляю, что стройка не сильно напрягает, тем более когда цена так согревает).
Стройку слышно часов с 10 утра до 8-9 вечера. И то если там чего то буравят или долбят, за 5 дней мы слышали такой шум раза 3, минуты
по 2- 3. В остальном обычный уличный шум. Правда наши окна выходили не на стройку.
маракеш
путешественник

Сообщение InnaGor » 24 мар 2013, 10:52

ибо обычная цена на Сомерсет Бенколен около 300$ us с налогами.

маракеш, вы меня прямо порадовали неимоверно этим. Скажите пожалуйста по отелю, если вдруг вы были в апартаментах с одной спальней. Везде одни и те же фото, причем номера с 2-мя спальнями. Посмотрела у них на сайте схему апартаментов с 1-ой спальней, там не совсем понятно есть стенка между спальней и гостиной или же там какая-то группа под ТВ их разделяет? Есть в номере балкон?
InnaGor
полноправный участник

Сообщение InnaGor » 24 мар 2013, 11:06

Нашла на букинге вот такой нетипичный вариант для Сингапура, может кому пригодится.

The Quincy Hotel by Far East Hospitality 4*. Номер-студио, на фото очень симпатичный, отзывы хорошие, предлагается проживание с полным пансионом, вот описание:

"Другие услуги для гостей номера:
- Бесплатный проводной доступ в Интернет и бесплатные местные звонки
- Трансфер из аэропорта на лимузине
- Ежедневный завтрак "шведский стол", обед и ужин с фиксированным выбором блюд
- Бесплатные чай и кофе в течение всего дня
- Вечерние коктейли с 18:00 до 20:00
- Бесплатная стирка 2 предметов ежедневно
- Детям (до 12 лет) предоставляется бесплатное проживание без питания"

Стоимость на сегодня около 280 долларов США с налогами за ночь.
InnaGor
полноправный участник

Сообщение маракеш » 24 мар 2013, 20:19

InnaGor писал(а) 24 мар 2013, 10:52:
маракеш, вы меня прямо порадовали неимоверно этим. Скажите пожалуйста по отелю, если вдруг вы были в апартаментах с одной спальней. Везде одни и те же фото, причем номера с 2-мя спальнями. Посмотрела у них на сайте схему апартаментов с 1-ой спальней, там не совсем понятно есть стенка между спальней и гостиной или же там какая-то группа под ТВ их разделяет? Есть в номере балкон?

А мы останавливались не в Сомерсет, в в Бевью, отели расположенны почти напротив друг друга. Про Сомерсет же еще скажу что практически всегда "продан", думаю потому что это не совсем туристический отель, а что то типа жилых апартаментов. И расположения очень удачное. И цена конечно сейчас на удивление низкая.
маракеш
путешественник

Сообщение SergCFC » 07 май 2013, 15:01

Коллеги, в Сингапуре в ноябре открывают The Westin Singapore Marina Bay. Расположение соответственно на Marina Bay. Располагается в центре Азия Сквер Тауэр. Так собственно вопрос. Как по локейшн сравнение с Ст. Риджесом, который на Orchard?
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение маракеш » 07 май 2013, 21:26

SergCFC писал(а) 07 май 2013, 15:01:Коллеги, в Сингапуре в ноябре открывают The Westin Singapore Marina Bay. Расположение соответственно на Marina Bay. Располагается в центре Азия Сквер Тауэр. Так собственно вопрос. Как по локейшн сравнение с Ст. Риджесом, который на Orchard?

Ээээ..мммм..коллега, што имееца в виду?
Вообще Марина для первого визита в Сингапур один из самых зашибенский райончеков.
А там по ходу поймете надо оно вам или нет, в смысле ваш город или нет, вернетесь вы в него или подумаете...
Если ваш то СитиХолл-Бенколен-Сомерсет-ДобиГраут-Бургес оптимально самый центр относительно всего центрального.
маракеш
путешественник

Сообщение b-olegh » 08 май 2013, 07:23

маракеш писал(а) 07 май 2013, 21:26:Вообще Марина для первого визита в Сингапур один из самых зашибенский райончеков.
А там по ходу поймете надо оно вам или нет, в смысле ваш город или нет, вернетесь вы в него или подумаете...
Если ваш то СитиХолл-Бенколен-Сомерсет-ДобиГраут-Бургес оптимально самый центр относительно всего центрального.

ну... я бы предпочел набережную Сингапурки...
Но не сам район Quayside, а чуть повыше...
Где-нибуль в районе Riverview...
Все в шаговой доступности, но уже не так шумно, и немного дешевле...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение nikros » 08 май 2013, 08:20

SergCFC писал(а) 07 май 2013, 15:01:Коллеги, в Сингапуре в ноябре открывают The Westin Singapore Marina Bay. Расположение соответственно на Marina Bay. Располагается в центре Азия Сквер Тауэр. Так собственно вопрос. Как по локейшн сравнение с Ст. Риджесом, который на Orchard?

локейшн относительно чего?
если относительно метро, то Westin Marina Bay предпочтительнее. St. Regis даже не совсем на Орчард находится, а на Танглине, оттуда до метро далеко. там район для жизни очень дорогой. считается, что тот, кто сможет позволить себе Tanglin, вряд ли будет ездить на метро.
хотя Marina Bay не дешевле, но метро там есть.
Ну и до туристических развлекаловок: Marina Bay Sands, до набережной, до Кларк Ки с Westin Marina Bay ближе.
если же вас волнует шоппиннг селитесь ближе к Орчард.
Последний раз редактировалось nikros 08 май 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25

Сообщение nikros » 08 май 2013, 08:31

b-olegh писал(а) 08 май 2013, 07:23:
маракеш писал(а) 07 май 2013, 21:26:Вообще Марина для первого визита в Сингапур один из самых зашибенский райончеков.

ну... я бы предпочел набережную Сингапурки...
Но не сам район Quayside, а чуть повыше...
Где-нибуль в районе Riverview...
Все в шаговой доступности, но уже не так шумно, и немного дешевле...

по сингапурской жаре сменяемой дождями "шаговая доступность" сильно сокращается. от Riverview до залива минут 30-40 пешком. в ясную погоду после такой "шаговой доступности" (если вы-мужчина) вашу рубашку нужно будет выжимать, а вам понадобится вернуться в отель, чтобы принять душ. а в дождь так вообще застрянете на час в каком-нибудь кафе.
и от метро Riverview далеко. хотя район весьма приятный.

ой, ну не смешите. у человека есть средства на Marina Bay, а вы его в свинюшник на Бенколен отправляете.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение SergCFC » 08 май 2013, 09:10

Да, метро не принципиально. Локейшн интересовал именно с точки зрения прохода до туристических маст си. Ещё смущает то, что отель находится в рамках комплекса, а что за комплекс не пойму.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение маракеш » 08 май 2013, 11:10

nikros писал(а) 08 май 2013, 08:31:

ой, ну не смешите. у человека есть средства на Marina Bay, а вы его в свинюшник на Бенколен отправляете.

Попрошу без амикошонства. Мне больше делать нечего только вас смешить.
Давно заметила что вы как то странно знаете Сингапур. Люди едут город посмотреть,а не пальцы веером разгибать. Странно читать вас, как можно старейшие районы города называть "свинюшниками"
Специально для вас.
Rendezvous Grand Hotel Singapore
Somerset Bencoolen Singapore
Бенколен очень удобно расположенная улица и вокруг нее очень много хороших отелей. Не стоит людей дезинформировать, только ради того чтобы высказаться.
маракеш
путешественник

Сообщение nikros » 08 май 2013, 11:45

маракеш писал(а) 08 май 2013, 11:10:
nikros писал(а) 08 май 2013, 08:31:

Попрошу без амикошонства. Мне больше делать нечего только вас смешить.
Давно заметила что вы как то странно знаете Сингапур. Люди едут город посмотреть,а не пальцы веером разгибать. Странно читать вас, как можно старейшие районы города называть "свинюшниками"
Специально для вас.
Rendezvous Grand Hotel Singapore
Somerset Bencoolen Singapore
Бенколен очень удобно расположенная улица и вокруг нее очень много хороших отелей. Не стоит людей дезинформировать, только ради того чтобы высказаться.

я просто ненавижу Литл Индию, там откровенно грязно. считаю, что этот район портит облик Сингапура. даже если и отель там попадется приличный, то от одного вида улицы Бенколен портится настроение.
Поэтому селиться там никому не советую. Только отпуск себе испортите.
хотя, согласна, что тот конец Бенколен, который ближе к ДобиГот, значительно приятнее.

Потом, что считать центром? В Сингапуре нет радиальной структуры, поэтому нет четко выделенного центра. Этнические районы сейчас привлекают туристов меньше, чем новая набережная залива и Marina Bay Sands.
nikros
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 08 май 2013, 19:11

niksro писал(а) 08 май 2013, 11:45:

Поэтому я просто ненавижу Литл Индию, там откровенно грязно. считаю, что этот район портит облик Сингапура. даже если и отель там попадется приличный, то от одного вида улицы Бенколен портится настроение.
селиться там никому не советую. Только отпуск себе испортите.
хотя, согласна, что тот конец Бенколен, который ближе к ДобиГот, значительно приятнее.

Потом, что считать центром? В Сингапуре нет радиальной структуры, поэтому нет четко выделенного центра. Этнические районы сейчас привлекают туристов меньше, чем новая набережная залива и Marina Bay Sands.

Еще раз призываю вас не дезинформировать форум своими личными, и на мой взгляд примитивными суждениями.
Во первых Бенколен обычная улица, которая никакого отношения к ЛИндии не имеет, разве что близкого расположения.
На маленькой улице Бенколен расположено почти 10 отелей разной ценовой категории и в том числе недавно построенный новый отель рядом с отелем Бевью (не знаю в эксплуатации уже или нет).Уже одно это говорит о супер удачном расположении. До разных станций метро 2-5-7 минут. Дешевый фудкурт, небольшие едальни, маленькие супермаркеты со всем необходимым, чудненькие рестораны в Рендевус шаговая доступность до Арабского, Индийского кварталов, Очард, Марины да и до Чайны и Кларки при желании можно дойти.
ЛИндия совершенно потрясающее место в Сингапуре, если не подходить к этому району с позиции постсоветского примитивизма)). Потрясающе самобытное место! Кусочек Индии в суперсовременном мегаполисе. Диву даешься как такое могли сохранить. Каждый приезд с содраганием боюсь что скоро и оно исчезнет как исчезает Бугес и уступит место туристическому футуризму Марины. Рядом с отелем Albert Court стоит старинное по меркам Сингапура здание на котором написано 1923 (вроде) год, здание обветшалое, и все время думаю снесут, как снесли пол китайского Бугеса или таки реставрируют..ей богу жалко.
маракеш
путешественник

Сообщение pequena.perla » 15 май 2013, 05:50

Добрый день!
Знатоки и путешественники,которые уже были в Сингапуре, вопрос к вам) Выбираем отель средней ценовой категории на 3 ночи:
V Hotel Lavender 4* 14986 б/з
Wanderlust 4* район литл Индия 14830,2 с завтраками
Fragrance Hotel - Riverside 3* Риверсайд 12032 б/з
ранжированы по удаленности от центра(набережная). Все они примерно одной ценовой категории, к Индии относимся нормально - летим туда транзитом. Главное,пожалуй, комфортный сон в чистом номере,удобное расположение.
Кто был? Какие впечатления?
pequena.perla
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mihalych » 15 май 2013, 05:57

pequena.perla писал(а) 15 май 2013, 05:50:V Hotel Lavender
Fragrance Hotel - Riverside

Новый Fragrance Hotel Riverside

V Hotel Lavender - Сингапур, 110 дол. Кто там был?
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение b-olegh » 15 май 2013, 10:19

pequena.perla писал(а) 15 май 2013, 05:50:Добрый день!
Знатоки и путешественники,которые уже были в Сингапуре, вопрос к вам) Выбираем отель средней ценовой категории на 3 ночи:
V Hotel Lavender 4* 14986 б/з
Wanderlust 4* район литл Индия 14830,2 с завтраками
Fragrance Hotel - Riverside 3* Риверсайд 12032 б/з
ранжированы по удаленности от центра(набережная). Все они примерно одной ценовой категории, к Индии относимся нормально - летим туда транзитом. Главное,пожалуй, комфортный сон в чистом номере,удобное расположение.

Интересно, а что считаете центром?
Fragrance, если память не изменяет, расположен в районе Clark Quay.
Рядом и набережная, и деловой квартал, и Чайна таун...
Я бы его выбрал...
b-olegh

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль