Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вернер писал(а) 22 мар 2016, 03:56:Так это распродажа была - и никогда не будет , может больше. Ну и хостел - в правильном понимании - это дорм, т.е. общага, 10 коек в одной комнате.
Kruger, ну и к чему Ваш пост без «координат» (названия) отеля? Если уж решили поделиться, так поделитесь ценной информацией).
Kruger писал(а) 22 мар 2016, 10:54:в пределах 8-12$ всегда можно найти
Kruger писал(а) 22 мар 2016, 10:54:Вернер писал(а) 22 мар 2016, 03:56:Так это распродажа была - и никогда не будет , может больше. Ну и хостел - в правильном понимании - это дорм, т.е. общага, 10 коек в одной комнате.
Написал ведь ранее про соседей. Дорм в рамках пары дней транзита - это по-вашему уже не жилье ?
Были и другие распродажи ранее, мониторить надо, время от времени новые появляются.Kruger, ну и к чему Ваш пост без «координат» (названия) отеля? Если уж решили поделиться, так поделитесь ценной информацией).
Могу тоже самое сказать про посты в теме бюджетного жилья с ценником от 60SGD.. Пост сводился к тому, что если хочется посмотреть Сингапур и к жилью нет особых претензий (есть отдельная ветка по выбору отелей), то варианты бюджетного проживания в пределах 8-12$ всегда можно найти. Если конечно, едем в Сингапур не в номере сидеть.
Шницель писал(а) 30 окт 2016, 14:18:Подскажите плиз, смотрю на 2-3 ночи на ., понравились по фоткам более-менее новые кондо, даже с бассейнами ))
Один райончик назвается Siglap, другой Euhabitat или Eunos (я так понял, это более общее название).
Можно ли их как-то охарактеризовать, какой лучще-хуже, где можно найти еду поздно вечером и рано утром (а больше-то мы там и не будем) ну и т.п.
Метро, смотрю, там и там недалеко, ну а больше я отсюда и не пойму наверно.
А вот кстати, разрешается ли в подобных районах по ночам в бассейне поплавать? Очень бы пригодилось.
Заранее спасибо.
Шницель писал(а) 30 окт 2016, 23:11:Ну а так-то . не опасно там у вас? Смотрю, туристы больше в гостиницы целятся, а по ним - за те же деньги - отзывы очень грустные...
EvgenS писал(а) 31 окт 2016, 05:46:у нас периодически вывешиваются объявления с правилами проживания, аренды и прочее.
Как-то даже приходила полиция, проверяли, как и кто живет
anthrax писал(а) 27 ноя 2016, 11:05:А 1600 SGD в месяц за номер 12-14 м2 в почти новом serviced apartment (дому 1-2 года) - это бюджетно?
anthrax писал(а) 27 ноя 2016, 14:03:Evergreen residences. Гуглмапится легко.
anthrax писал(а) 27 ноя 2016, 18:33:Слово отель нигде не упоминается. Ресепшена нет. Обо всём договариваешься с хозяином, когда он бывает на месте или по e-mail. Но в любом случае меня всё устраивает. Ну, а раз и цена ок, то в следующий приезд дислокацию менять не буду.
anthrax писал(а) 28 ноя 2016, 09:38:Что значит злачный?
Wowan писал(а) 04 янв 2017, 20:10:anthrax писал(а) 28 ноя 2016, 09:38:Что значит злачный?
Вот вот,хотелось бы узнать.
PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 10:38:Всем добрый день! Мы готовимся к поездке в конце марта в Сингапур.
Смотрели разные районы, изучали. Естественно стало понятно, что самые "сливки" около Орчарда и в районе Downtown core - как мне показалось, это удобно, это центр, много где можно погулять пешком.
Стали смотреть отели, и для меня ни один пока не является очевидным вариантом. Смотрим до 10 000 рублей на 4 человек за ночь. Из последних более-менее остановились на YMCA @ One Orchard (One Orchard Road, 238824 Сингапур, Сингапур), Hotel 81 Cosy (8 Jiak Chuan Road, Чайна-таун) и Hotel 81 Osaka (1 Eng Hoon Street, Тионг-Бару).
Но, так как я уже пользовалась . в других старанах, то решила и тут посмотреть - понравились варианты в кондомах. Не расскажете что это у Вас такое - кондом?
Понравился вариант .
Можете дать какую нибудь характеристику отелям и этому варианту на ., как районы? И как вообще вариант в кондомах?
Спасибо всем заранее!
PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 10:38:Всем добрый день! Мы готовимся к поездке в конце марта в Сингапур.
Смотрели разные районы, изучали.
Спасибо всем заранее!
nikros писал(а) 20 янв 2017, 10:46:PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 10:38:Всем добрый день! Мы готовимся к поездке в конце марта в Сингапур.
Смотрели разные районы, изучали. Естественно стало понятно, что самые "сливки" около Орчарда и в районе Downtown core - как мне показалось, это удобно, это центр, много где можно погулять пешком.
Стали смотреть отели, и для меня ни один пока не является очевидным вариантом. Смотрим до 10 000 рублей на 4 человек за ночь. Из последних более-менее остановились на YMCA @ One Orchard (One Orchard Road, 238824 Сингапур, Сингапур), Hotel 81 Cosy (8 Jiak Chuan Road, Чайна-таун) и Hotel 81 Osaka (1 Eng Hoon Street, Тионг-Бару).
Но, так как я уже пользовалась . в других старанах, то решила и тут посмотреть - понравились варианты в кондомах. Не расскажете что это у Вас такое - кондом?
Понравился вариант .
Можете дать какую нибудь характеристику отелям и этому варианту на ., как районы? И как вообще вариант в кондомах?
Спасибо всем заранее!
Все вышеперечисленные места очень удачно расположены.
Кондом-это изделие N2.
Кондо (кондоминиум) в Сингапуре-это жилые комплексы с бассейном и охраной.
Только прежде чем пользоваться сайтом ., почитайте эту тему:
Нахождение в резиденции по .
маракеш писал(а) 20 янв 2017, 12:22:PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 10:38:Всем добрый день! Мы готовимся к поездке в конце марта в Сингапур.
Смотрели разные районы, изучали.
Спасибо всем заранее!
Parc Sovereign Hotel - Albert St
Summer View Hotel
Strand Hotel
V Hotel Bencoolen
The Metropolitan Y
расположение удобнее не придумаешь.
PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 12:37:Нашла еще вот такой вариант: .
Вроде в описании написано, что квартира, не Кондониум. Но в названии стоит Condo. Может знает кто этот дом? Дом это или все таки Кондо?
И еще хотела спросить про районы чайна-таун и литл-индия. Если есть варианты более центральные, то их не стоит смотреть? Прочитала здесь на форуме, что литл индия очень отличается от центра Сингапура чистотой, людьми (естественно) и обстановкой в целом.
Во вложении к сообщению фото карты. Синий кружок - этот район как правильно будет называться?
nikros писал(а) 20 янв 2017, 12:45:PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 12:37:Нашла еще вот такой вариант: .
Вроде в описании написано, что квартира, не Кондониум. Но в названии стоит Condo. Может знает кто этот дом? Дом это или все таки Кондо?
И еще хотела спросить про районы чайна-таун и литл-индия. Если есть варианты более центральные, то их не стоит смотреть? Прочитала здесь на форуме, что литл индия очень отличается от центра Сингапура чистотой, людьми (естественно) и обстановкой в целом.
Во вложении к сообщению фото карты. Синий кружок - этот район как правильно будет называться?
Ну вы хоть читайте, что вам отвечают. Кондо и есть кондоминиум. Но если вы внимательно читали ссылку, могли понять, что в Сингапуре съем квартир через . незаконен.
И посмотрите в википедии значение слова "кондом".
По поводу районов: Чайнатаун-куда уж центральнее? Литл Индию, действительно, не рекомендую.
PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 12:29:
Это Вы прислали мне отели, которые еще стоит посмотреть? Спасибо большое! Большую часть из них я уже смотрела, но либо оплата была дороже (немного), либо по отзывам что-то было не так, либо еще что-то. Но сейчас еще раз пробегусь по ним. Спасибо!
маракеш писал(а) 20 янв 2017, 13:29:PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 12:29:
Это Вы прислали мне отели, которые еще стоит посмотреть? Спасибо большое! Большую часть из них я уже смотрела, но либо оплата была дороже (немного), либо по отзывам что-то было не так, либо еще что-то. Но сейчас еще раз пробегусь по ним. Спасибо!
Ну как раз все эти отели должны соответствовать вашим требованиям. На каждый отрицательный отзыв есть 3 положительных, ибо все мы разные. Parc Sovereign Hotel - Albert St,
Summer View Hotel вообще идеальные,SV многие на форуме хвалят - не дорогие и рядом с метро прямая ветка из аэропорта и шаговая доступность до много интересного.
V Hotel Bencoolen вообще новый и самое наилучшее из наилучших расположений. Правда там стройка, (вроде уже должна завершаться) но лично нас это вообще не напрягало, в самом отеле это не ощущается, зато существенно снижена цена.
Смотрели разные районы, изучали. Естественно стало понятно, что самые "сливки" около Орчарда и в районе Downtown core - как мне показалось, это удобно, это центр, много где можно погулять пешком.!
Happyflora писал(а) 29 янв 2017, 20:40:PolinaMukhomodyarova писал(а) 20 янв 2017, 10:38:Всем добрый день! Мы готовимся к поездке в конце марта в Сингапур.
Смотрели разные районы, изучали. Естественно стало понятно, что самые "сливки" около Орчарда и в районе Downtown core - как мне показалось, это удобно, это центр, много где можно погулять пешком.!
Если еще не определились с выбором, то могу рекомендовать Park View hotel, на Beach road. Останавливался в нем 2 раза. Mетро Bugis недалеко, 5 мин, до фонтана удачи примерно 10 мин пешком, до Marina Bay Sands - 20-30 мин.
PolinaMukhomodyarova писал(а) 29 янв 2017, 21:04: А по качеству несомненно лучше. Думаю, что неофициальность . в Сингапуре нам не помешает Бюджетное жильё в Сингапуре?
PolinaMukhomodyarova писал(а) 29 янв 2017, 21:04:
По цене так же как и отель или даже чуть дешевле. А по качеству несомненно лучше.
PolinaMukhomodyarova писал(а) 02 май 2017, 08:32:
Мы общались с многими местными жителями, с таксистами - нам рассказали, что The Clift - это дорогостоящие апартаменты и довольно известное здание в Сингапуре с точки зрения выбора жилья в нем.
Kuroneko писал(а) 02 май 2017, 12:53:3й год арендую на . апарты в районе Гейланг у одной и той же компании на нечетной стороне Гейланга. место тихое, бассейн без ограничения доступа по времени, почти никого из других жильцов не наблюдается, вокруг лавки, магазины и пр. Плачу 52 т.р. за 2комнатные аппартаменты на 4 человек на 7 дней. метро в пределах 5-7 минут пешком в обе стороны.
Kuroneko писал(а) 02 май 2017, 12:53:3й год арендую на . апарты в районе Гейланг у одной и той же компании на нечетной стороне Гейланга. место тихое, бассейн без ограничения доступа по времени, почти никого из других жильцов не наблюдается, вокруг лавки, магазины и пр. Плачу 52 т.р. за 2комнатные аппартаменты на 4 человек на 7 дней. метро в пределах 5-7 минут пешком в обе стороны.
PolinaMukhomodyarova писал(а) 02 май 2017, 12:36:Район отличный - метро 3 минуты; Чайнатаун (вечерний рынок) - 10 минут; полно мест, чтобы покушать. Отличный вид с квартиры на 34 этаже. Большой бассейн, сауна, джакузи! Все что нужно, и даже больше, ведь приехали в первую очередь город смотреть:)
По поводу дороговизны - я пересказала слова местных жителей. По мне - недорого. Это мы снимали через посредников (.), значит по факту еще дешевле - вообще замечательно!
PolinaMukhomodyarova писал(а) 02 май 2017, 12:55:Kuroneko писал(а) 02 май 2017, 12:53:3й год арендую на . апарты в районе Гейланг у одной и той же компании на нечетной стороне Гейланга. место тихое, бассейн без ограничения доступа по времени, почти никого из других жильцов не наблюдается, вокруг лавки, магазины и пр. Плачу 52 т.р. за 2комнатные аппартаменты на 4 человек на 7 дней. метро в пределах 5-7 минут пешком в обе стороны.
Здорово! Вот и я очередной раз рада, что воспользовалась услугами ..
Если бы я собралась еще раз в Сингапур, то скорее всего взяла бы те же самые апартаменты.
tem87 писал(а) 03 окт 2017, 20:01:Kuroneko писал(а) 02 май 2017, 12:53:3й год арендую на . апарты в районе Гейланг у одной и той же компании на нечетной стороне Гейланга. место тихое, бассейн без ограничения доступа по времени, почти никого из других жильцов не наблюдается, вокруг лавки, магазины и пр. Плачу 52 т.р. за 2комнатные аппартаменты на 4 человек на 7 дней. метро в пределах 5-7 минут пешком в обе стороны.PolinaMukhomodyarova писал(а) 02 май 2017, 12:36:Район отличный - метро 3 минуты; Чайнатаун (вечерний рынок) - 10 минут; полно мест, чтобы покушать. Отличный вид с квартиры на 34 этаже. Большой бассейн, сауна, джакузи! Все что нужно, и даже больше, ведь приехали в первую очередь город смотреть:)
По поводу дороговизны - я пересказала слова местных жителей. По мне - недорого. Это мы снимали через посредников (.), значит по факту еще дешевле - вообще замечательно!
А что было б вообще замечательно - если б вы поделились контактами ваших хостов: почтой к примеру, или их фейсбуком, вацапом и тд и тп
Сам тоже ищу варианты бюджетного размещения на 5 ночей. И знаете в пределах 50 USD за ночь двухместного размещения - если рыть букинг/трипадвизор, то только из хостелов выбирать.
А на . вариантов поинтереснее хостелов - гораздо больше.
Кстати, в своё врему уже пробовал . в Сингапуре, ну это так для примера:
И это было четырехместное размещение в двух спальнях
Правда по незнанию, район выбрал хоть и хороший, но далекий от основных развлечений
И дисконт шикарный вышел
Эх были времена, когда промокоды . без проблем можно было найти, использовать
PolinaMukhomodyarova писал(а) 04 окт 2017, 08:41:Здравствуйте! А я же написала название выше - The Clift. По этому названию Вы можете найти объявление в .. Контактов нет, потому как связь идет через внутренние сервисы ..
tem87 писал(а) 03 окт 2017, 20:01:Сам тоже ищу варианты бюджетного размещения на 5 ночей. И знаете в пределах 50 USD за ночь двухместного размещения - если рыть букинг/трипадвизор, то только из хостелов выбирать.
маракеш писал(а) 04 окт 2017, 09:29:tem87 писал(а) 03 окт 2017, 20:01:Сам тоже ищу варианты бюджетного размещения на 5 ночей. И знаете в пределах 50 USD за ночь двухместного размещения - если рыть букинг/трипадвизор, то только из хостелов выбирать.
Это все стереотипные суждения о Сингапуре как о супер дорогом городе. На самом деле в последнее время настроили очень много отелей, и сейчас сетевые двухзвездники стали почти все в цене около 50 дол. в зависимости от района. Например 81 дороже 50$, ну может 55$ уже не продается. А это вполне себе чистые отели (не хостелы) с ежедневной уборкой, сменой белья чай-кофе, тв, шампуни-мыла и отсутствием всяких там мыслей про неправомерные действия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё