Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 11:57:че-то подумали мы и решили не мучить задницы с проводом гостей, а просто уменьшить на один день бронь в пан пасифике и забукать вместо этого дня марину бей ))) один фиг по деньгам то же самое получается.
alexey2908 писал(а) 31 дек 2013, 12:04:Я кстати тоже жил в этих двух отелях в свой приезд) 2 ночи в Марине, 2 в Пан Пасифик
Equatorial Occupant писал(а) 31 дек 2013, 05:31:Вы еще подсчитайте сколько раз на город смотрели сверху и тоже на что-нибудь умножте.
Может тогда вообще бесплатно будет?
А деньги в отеле меняют в бизнес центре на первом этаже третьей башни, в торговом центре Марина Бэй Сэндс тоже есть обменники- #L1-71/#L1-07
andreww71 писал(а) 31 дек 2013, 14:10:Правда не был в Pan Pacific.
АлАр писал(а) 31 дек 2013, 15:12:Почему при подсчетах никто (за исключением igbart ) все берут на ум цену Марины, а не разницу в цене между ней и другим отелем?
В Синге меньше 150 баксов уже совсем не комильфо по отзывам. Подняться на смотровую тоже денег стоит, а на нее народ уже лучше, чем на колесо обозрения поднимается. А я, так акцию выловил на Марину, да еще в то время трансфер в аэропорт был бесплатный.
Вот и вышло на троих переплата в 2000 руб - как раз цена посещения бассейна. ИМХО смешные деньги за "А я там был".
При худшем раскладе разница была бы баксов 150. Но какой смысл ехать в дорогущий Сингапур и экономить на достопримечательностях?
Я бы уж тогда (когда с деньгами швах) в гесте пару ночей прожил, но infinity pool бы ( как и другие достопримечательности) посетил.
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 13:32: потом три ночи в пацифике(с доступом в клубный лаунж, с шампанским на завтрак и безлимитными коктейлями с 6 до 8 вечера ).
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 16:03:это о чем вообще?
alexey2908 писал(а) 31 дек 2013, 16:12:
О том, что если кто-то приехал приехал в Сингапур, то стремиться пожить в Марине, которая сама по себе достопримечательность со своим бассейном нужно Хотя все равно каждый считает деньги с своем кармане и определяет для себя реальное и не очень
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 16:47:да странно это как-то - стремиться пожить в не лучшем отеле города просто из-за того что это достопримечательность.
за аналогичные деньги есть раффлз, ритц, фуллертон, да тот же пасифик. отзывов по всем отелям вагон, по марине совсем не самые лучшие ))
alexey2908 писал(а) 31 дек 2013, 17:04:Да, очевидно что если бы не бассейн, то такого ажиотажа вокруг Марины не было бы. Для собственно проживания (не номера, а сам отель) он чуть меньше приспособлен, чем 'обычные' отели высокого уровня
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 17:14:поэтому жить будем в ритце в начале отдыха и в пасифике в конце, а на одну ночь ради фотосессии в басейне возьмем марина бей
alexey2908 писал(а) 31 дек 2013, 17:18:Это вариант Забавно, что все три отеля очень близко друг к другу, можете пешком переходить из одного в другой
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 17:28:так там вообще удобный район. а пешком не получится - между ритцем и пасификом еще липе и куала-лумпур )))
YoZHiK писал(а) 31 дек 2013, 16:03:АлАр писал(а) 31 дек 2013, 15:12:Почему при подсчетах никто (за исключением igbart ) все берут на ум цену Марины, а не разницу в цене между ней и другим отелем?
В Синге меньше 150 баксов уже совсем не комильфо по отзывам. Подняться на смотровую тоже денег стоит, а на нее народ уже лучше, чем на колесо обозрения поднимается. А я, так акцию выловил на Марину, да еще в то время трансфер в аэропорт был бесплатный.
Вот и вышло на троих переплата в 2000 руб - как раз цена посещения бассейна. ИМХО смешные деньги за "А я там был".
При худшем раскладе разница была бы баксов 150. Но какой смысл ехать в дорогущий Сингапур и экономить на достопримечательностях?
Я бы уж тогда (когда с деньгами швах) в гесте пару ночей прожил, но infinity pool бы ( как и другие достопримечательности) посетил.
это о чем вообще?
alexey2908 писал(а) 31 дек 2013, 17:39:Аааа Кстати в Куала - Лумпур по своему опыту могу рекомендовать отель Traders. И сам отель в полном порядке и лучше вида из соответствующих номеров на Петронасы там просто нет! Все остальные отели в том районе в плане вида на Петронасы расположены хуже - или слишком близко или загораживает что-то обзор
АлАр писал(а) 31 дек 2013, 17:47:Тут много постов на тему, что покупаться в бассейне не стоит 500 баксов. Но если правильно посчитать, то все не так уж плохо.
Кстати и в бассейне ( в т.ч. и в джакузи на другой стороне) мы провели часа три, не более.
Совершенно согласен, что в Марине одного дня - выше крыши.
а если с нами ребенок 9 лет? сколько доплатить то придётся, непонятно, нигде не сказано мне на 3-х взрослых получается надо бронировать? или на 2-х взрослых + доплата? чтото я совсем запуталасьandreww71 писал(а) 30 дек 2013, 08:36:Информация для семей с детьми. Сегодня приехали в клубный номер. Бронировали на 3х взрослых. Старшая дочь за ребенка уже сильно не проходит. Но с нами еще один - 5 лет. Предварительно о нем не сообщали. Все без проблем, никаких вопросов не задавали. На вопрос о ребенке ответили- до 6 лет бесплатно и завтрак , и клуб. Дали 4 ключа . Сказали - в бассейн только по ключам. One key - one person. Заселялись в VIP зоне в 1 башне.
andreww71 писал(а) 15 янв 2014, 10:47:Там можно забронировать или 3 взрослых без детей , или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.
Вам нужно 2 взрослых + 1 ребенок. Так и бронируйте.
Haffy писал(а) 15 янв 2014, 10:43: мне на 3-х взрослых получается надо бронировать? или на 2-х взрослых + доплата? чтото я совсем запуталась
Evitta писал(а) 15 янв 2014, 10:52:Haffy писал(а) 15 янв 2014, 10:43: мне на 3-х взрослых получается надо бронировать? или на 2-х взрослых + доплата? чтото я совсем запуталась
Я на букинге бронировала на 2 взрослых клубный номер с одной двуспальной кроватью. Ребенок 9 лет бесплатно на той же кровати, доплата за завтрак 28 синг. доллар/сутки.
ой, спасибо, а я и не туда, и всё ещё думаю что это за здание лотос такой, понятно, спасибо ещё раз!!!andreww71 писал(а) 15 янв 2014, 12:01:Этот музей перед зданием , если смотреть на отель с воды , то слева в виде поднятой вверх полусферы как бы с лепестками. Вход туда для всех -кого угодно -по билету.
Mr.petr писал(а) 20 янв 2014, 16:35:Планируем быть в Сингапуре с 08.02.14 по 10.02.14
Тк номеров уже нет, а в бассейне хотелось бы появиться, был бы очень благодарен за возможность прохода (ключи или браслеты). Например, когда вы соберетесь уезжать или уехать на экскурсию. Гарантирую вознаграждение в 50$ за браслет, желательно 2 шт, но можно и 1, отправлю подругу с фотиком одну:)
Прошу в личку
YoZHiK писал(а) 22 янв 2014, 03:35:Всё, я окончательно не понимаю чего народ так ссыт кипятком и восторгается этим недоотелем.
Кроме бассейна ничего хорошего в отеле нет. Даже не самого бассейна а вида из него.
YoZHiK писал(а) 22 янв 2014, 03:35:За такие деньжищи(наш номер вышел 28т.р.)
АлАр писал(а) 23 янв 2014, 05:05:Тут красной строкой по всей ветке,- больше одной ночи, в ней делать нехрен. И тем более платить такие деньги.
Mr.petr писал(а) 20 янв 2014, 16:35:Планируем быть в Сингапуре с 08.02.14 по 10.02.14
Тк номеров уже нет, а в бассейне хотелось бы появиться, был бы очень благодарен за возможность прохода (ключи или браслеты). Например, когда вы соберетесь уезжать или уехать на экскурсию. Гарантирую вознаграждение в 50$ за браслет, желательно 2 шт, но можно и 1, отправлю подругу с фотиком одну:)
Прошу в личку
Vlad063rus писал(а) 26 янв 2014, 22:31:Сейчас пока браслетов нет, вход по ключу-карте.
Кстати, если вы поедите ближе к 22:00, то можно будет и так просочиться в бассейн...
Mr.petr писал(а) 27 янв 2014, 09:21:Vlad063rus писал(а) 26 янв 2014, 22:31:Сейчас пока браслетов нет, вход по ключу-карте.
Кстати, если вы поедите ближе к 22:00, то можно будет и так просочиться в бассейн...
Подскажите, как?
TomCat81 писал(а) 16 янв 2014, 13:39:Добрый день !
думаю вот взять клубный номер, по питанию понял завтрак включен, плюс еще напитки закуски вот они в какое время ?? ограничено или нет ?
ЗЫ: Может кто-нибудь в апреле тоже едет туда ? ото одномун акладно номер брать )
классно! а это где происходит дело, где бассейн или на другом этаже?AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 11:33:TomCat81 писал(а) 16 янв 2014, 13:39:Добрый день !
думаю вот взять клубный номер, по питанию понял завтрак включен, плюс еще напитки закуски вот они в какое время ?? ограничено или нет ?
ЗЫ: Может кто-нибудь в апреле тоже едет туда ? ото одномун акладно номер брать )
Послеобеденный чай - с 14.00 до 16.00 - вкусная выпечка, ягоды, а также чипсы. "Коктейльный час" - с 17.00 по 19.00 - как упоминалось выше, может заменить полноценный ужин, все весьма вкусно. И, может нам повезло, ничего не тянули, стоило поставить пустой стакан, как сразу же подбегал официант и спрашивал, принести ли новую порцию. Причем доза каждый раз увеличивалась
AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 11:33:TomCat81 писал(а) 16 янв 2014, 13:39:Добрый день !
Послеобеденный чай - с 14.00 до 16.00 - вкусная выпечка, ягоды, а также чипсы. "Коктейльный час" - с 17.00 по 19.00 - как упоминалось выше, может заменить полноценный ужин, все весьма вкусно. И, может нам повезло, ничего не тянули, стоило поставить пустой стакан, как сразу же подбегал официант и спрашивал, принести ли новую порцию. Причем доза каждый раз увеличивалась
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё