Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HoteiGroup писал(а) 14 авг 2011, 06:37: поднимайтесь в Кудету, там можно пропустить по коктейлю и посмотреть на ночной город.
in.threads писал(а):я бы сказал не фэйс контроль в ку де те, а дресс код : )
то есть я с утра сходила в бассейн, мне эту бирочку наклеили на руку, и я с ней весь день по городу хожу, да? (потому что вечером-то я в бассейн тоже хочу сходить, до скольки он вечером работает?) мы там только на одну ночь. А утром-то будет уже другой цвет бирочки, с утра в басик до чек-аута уже не пустят? про автобус: прилетаем, идем на минус первый этаж? где там его искать?NataJen писал(а) 09 ноя 2012, 04:46:Посещение бассейна происходит следующим образом- при регистрации на каждог выдается специальная карта с датами заезда выезда и календарем. Каждый день при первом посещении басейна в календаре делается дырочка на этой дате и на руку клеится браслет определнного цвета, каждый день другого цвета. Так что попасть в бассейн со стороны никак нельзя, если только кто то из проживающих отдаст вам свою карточку, сам отказавшись от посещения басейна вовсе.
DanilaS писал(а) 29 ноя 2012, 00:53:Выношу на обсуждение одну мысль: Народ который там проживает или уже проживал, как думаете, если дать охраннику на входе 50- 100 баксов за посещение бассейна - может прокатить? (естественно чтобы сэкономить на номере, чисто для фото)
DanilaS писал(а) 29 ноя 2012, 00:53:Выношу на обсуждение одну мысль: Народ который там проживает или уже проживал, как думаете, если дать охраннику на входе 50- 100 баксов за посещение бассейна - может прокатить? (естественно чтобы сэкономить на номере, чисто для фото)
Stv-2001 писал(а) 29 ноя 2012, 04:54:DanilaS писал(а) 29 ноя 2012, 00:53:Выношу на обсуждение одну мысль: Народ который там проживает или уже проживал, как думаете, если дать охраннику на входе 50- 100 баксов за посещение бассейна - может прокатить? (естественно чтобы сэкономить на номере, чисто для фото)
За взятки в Сингапуре смертная казнь, так что вряд ли он согласится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё