Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ну всё, развеяли вы мне последние сомнения, хорошо что не бегать по башням и этажам туда-сюда, так, надо нам уже бронировать чтоб не пролететьAndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 11:55:Там же где бассейн, расположен The club. Там все и происходит.
AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 11:33:Послеобеденный чай - с 14.00 до 16.00 - вкусная выпечка, ягоды, а также чипсы.
"Коктейльный час" - с 17.00 по 19.00 - как упоминалось выше, может заменить полноценный ужин, все весьма вкусно. И, может нам повезло, ничего не тянули, стоило поставить пустой стакан, как сразу же подбегал официант и спрашивал, принести ли новую порцию. Причем доза каждый раз увеличивалась
о, а я не раскрывала кнопку шоу румз Gallop Into the New Year, а там есть и клубные номера присоединяюсь к вопросу, это акция у них штоли до 30 апреля типаTomCat81 писал(а) 30 янв 2014, 12:27:Еще подскажите пожалуйста при бронировании номера выскакивает два предложения :
1) Gallop Into the New Year стоимость клубного номера 15,709.88р
2) Best Available Rate стоимость клубного номера 16,262.07 р.
В чем разница ?
вот пишут "Пожалуйста, обратите внимание, что это предложение имеет специальные Условия & Условия Полная предоплата требуется при бронировании. Предоплата принято не подлежит возмещению, и бронирования non-cancellable/non-amendable." и т.д. вот отсюдаTomCat81 писал(а) 30 янв 2014, 12:27:Еще подскажите пожалуйста при бронировании номера выскакивает два предложения :
В чем разница ?
Haffy писал(а) 30 янв 2014, 11:53:классно! а это где происходит дело, где бассейн или на другом этаже?AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 11:33:Послеобеденный чай - с 14.00 до 16.00 - вкусная выпечка, ягоды, а также чипсы. "Коктейльный час" - с 17.00 по 19.00 - как упоминалось выше, может заменить полноценный ужин, все весьма вкусно. И, может нам повезло, ничего не тянули, стоило поставить пустой стакан, как сразу же подбегал официант и спрашивал, принести ли новую порцию. Причем доза каждый раз увеличивалась
классно! а это где происходит дело, где бассейн или на другом этаже?[/quote]Vlad063rus писал(а):Послеобеденный чай - с 14.00 до 16.00 - вкусная выпечка, ягоды, а также чипсы. "Коктейльный час" - с 17.00 по 19.00 - как упоминалось выше, может заменить полноценный ужин, все весьма вкусно. И, может нам повезло, ничего не тянули, стоило поставить пустой стакан, как сразу же подбегал официант и спрашивал, принести ли новую порцию. Причем доза каждый раз увеличивалась
Haffy писал(а) 30 янв 2014, 13:11:вот пишут "Пожалуйста, обратите внимание, что это предложение имеет специальные Условия & Условия Полная предоплата требуется при бронировании. Предоплата принято не подлежит возмещению, и бронирования non-cancellable/non-amendable." и т.д. вот отсюдаTomCat81 писал(а) 30 янв 2014, 12:27:Еще подскажите пожалуйста при бронировании номера выскакивает два предложения :
В чем разница ?
http://www.marinabaysands.com/Singapore ... ate-offer/
AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 12:59:Ну тут все каждому относительно - по мне, так Чивас хороший алкоголь. А из еды были суши, мясные итальянские фрикадельки, зажаренные рыбки, копченный марлин, что-то типа жульена, вяленые помидоры, артишоки, оливки, сыры всякие разные - это что я помню, опять же ИМХО, вкусно и достаточно.
AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 14:39:Я ни в коем случае не утверждаю, что MBS самый хороший отель за свои деньги. Для меня он весьма overpriced. И, из 3-х ночей в Сингапуре, мы жили там только одну, естественно из-за бассейна.
То есть, я имею в виду, для человека, который не был в этом бассейне, сравнение MBS с Pan Pacific некорректно.
igbart писал(а) 02 фев 2014, 16:03:А менять ежедневно отели- это пустая трата времени и по деньгам ничего не выиграть, ибо отели(хорошие)дорогие.
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 16:21:неужели отель только для семейных пар ...особенно "клубный номер"..
igbart писал(а) 02 фев 2014, 16:03:Для впервые приехавших гостей, как правило дают номер категорией выше
Вечером для любителей алко лучше раззориться уж на 5 сингобаксов и приятно посидеть в баре на смотровой площадке.
А для не пьющих я бы порекомендовал за 37 сингодолларов, у бассейна, где клубников днём коктейлями поят, посетить шведский стол сыра и шоколада. Там и вино есть и оригинально и вкусно-поверьте.
А менять ежедневно отели- это пустая трата времени и по деньгам ничего не выиграть, ибо отели(хорошие)дорогие.
И не понимаю что тут подразумевают под хорошим сервисом.
И если вернусь, то непременно в Марину.
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 17:24:ответ дадут ?? причем тут ребенок ? ели друзья едут ... надо две кровати
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 18:24:вот это я и прочитал что клуб - только кинг бед , почему ?? в чем логика отеля ?
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 18:56:вопрос по адресу...как жили люди которые не пары... а просто друзья...
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 19:34:еще раз ...в премьере и делюксе нет клубного плюса...
друзья не хотят брать делюкс, хотят заплатить больше за сервис...
вопрос как люди жили там ?
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 19:37:премьер делюкс как раз для семьи больше..а клубный номер больше для друзей..
alexey2908 писал(а) 02 фев 2014, 19:55:Невозможно не согласиться, что цена на Марину завышена. Но совсем уж опускать и смешивать с нечистотами это тоже перебор, явный перебор
И при этом все понимают почему у них есть такая возможность, быть 'оверпрайсед' и не пустовать при этом. Это большая удача проектировщика отеля, нужно снять шляпу, он попал в точку.
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 20:02:Ёжик, если номер двухместный, зачем брать два номера на 4 человека ? вы флудите..
я ззадал вопрос людям не парам, как жили в клубном номере...
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 20:30:вопрорс не странный в дешевом номере кровать для двоих есть, а в доргом с 60 с лишним метров кровать только совместная (но этот вопрос для владельца) не для обсуждения
Alexander_81 писал(а) 03 фев 2014, 17:17:Evitta, а можно узнать какой именно номер у вас был ?
TomCat81 писал(а) 03 фев 2014, 17:14:а диван там не приспособлен к ночевке ?
Evitta писал(а) 03 фев 2014, 19:44:TomCat81 писал(а) 03 фев 2014, 17:14:а диван там не приспособлен к ночевке ?
У нас дивана не было, это скорее кресло-кушетка, для того, чтобы сидеть с вытянутыми ногами.. Но чтобы лежать, оно короткое... ))
TomCat81 писал(а) 03 фев 2014, 19:44: я на букинге смотрел там они клуб рум вообще не предлагают....
Alexander_81 писал(а) 03 фев 2014, 17:17:PS Да, MBS - не лучший отель Сингапура. Лучший - однозначно Эквариус. Но за эти деньги - я конкурентов ему не вижу, хоть и внимательно смотрел и на пан пасифик и на свиссы. Обычные пятерочные отели, которых полно в любой точке земли. Ну шампанское по утрам, ну коктейли...Не тонну же их выпьешь...
А вот бассейн в Марине - он такой один
TomCat81 писал(а) 03 фев 2014, 19:50:а можете сейчас посмотреть ? выдает такой номер ?
alexey2908 писал(а) 03 фев 2014, 19:52:Эквариус это на Сентозе? Посмотрел сейчас ради интереса... Как-то для однозначно лучшего отзывы весьма посредственные
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё