Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TomCat81 писал(а) 03 фев 2014, 20:02:на сайте то видел конечно, просто вы первая кто сказал что предлагали выбор в кровати ) может они все таки есть ?
Alexander_81 писал(а) 03 фев 2014, 17:17:
PS Да, MBS - не лучший отель Сингапура. Лучший - однозначно Эквариус. Но за эти деньги - я конкурентов ему не вижу, хоть и внимательно смотрел и на пан пасифик и на свиссы. Обычные пятерочные отели, которых полно в любой точке земли. Ну шампанское по утрам, ну коктейли...Не тонну же их выпьешь...
А вот бассейн в Марине - он такой один
Alexander_81 писал(а) 03 фев 2014, 20:00: Вот там - действительно обалдеть. И номер и сервис . Похожие номера видел еще в Дубайском Атлантисе, но там они стоят на порядок дороже.
YoZHiK писал(а) 03 фев 2014, 22:23:ценник там тоже недурственный. таких номеров всего 11, стоят от ~2 тысяч в несезон до 5-7 в пиках. сингодолларов.
впечатления конечно незабываемые.
Alexander_81 писал(а) 04 фев 2014, 10:14:Ну не скажите.
В прошлом апреле две ночи там обошлись в 2400 сингодолларов, вместе с налогами, 150$ dining credits, бесплатными билетами во всякие аквапарки и проч. Не бюджетно - да. Но и не прям, чтобы "ужас-ужас".
Про сервис в MBS. А чем именно вам не угодили то, так и не могу понять ?
YoZHiK писал(а) 04 фев 2014, 12:07:
в целом это пожалуй единственный отель в юва из которого мне хотелось побыстрее свалить.
Haffy писал(а) 06 фев 2014, 12:46:Люди, хелп попробывала на сайте забронировать номер, в ответ ни ответа ни привета на напочту ничего ни по карте, бронироваала вроде по акции этой что должны сразу снять деньги, что не так, чё делать?
написала письмо уже туда, непонятно, толи по новой пытаться забронировать, то ли карту другую...подождать наверно что ответят, а то щас каждому по номеру набронирую
хотелось клубный, а таких нету на букинге и агоде, теперь переживаю что вообще на улице останемсяRussian84 писал(а) 06 фев 2014, 13:57:Haffy писал(а) 06 фев 2014, 12:46:Люди, хелп попробывала на сайте забронировать номер, в ответ ни ответа ни привета на напочту ничего ни по карте, бронироваала вроде по акции этой что должны сразу снять деньги, что не так, чё делать?
написала письмо уже туда, непонятно, толи по новой пытаться забронировать, то ли карту другую...подождать наверно что ответят, а то щас каждому по номеру набронирую
А за чем через их сайт? Там по акции получается тоже самое по цене, что и на агоде или букинге. Я тоже кинулся, стал уже проходить процедуру (на апрель хотел бронировать), а итоговая цена - тоже на тоже. Проще через агоду или букинг.
да я не знаю, вроде всё заполнила там что требовалось отправила и ничего, просто опять вышла заставка главная сайта и на почту ничего сразу не пришло, но я уже забацала им запрос по почте, теперь вот сижу как на иголкахalexey2908 писал(а) 06 фев 2014, 14:05:Если Вы действительно сделали все корректно, то чтобы выяснить что с бронью (есть ли она вообще) нужно им писать или звонить
Haffy писал(а) 06 фев 2014, 14:11: да я не знаю, вроде всё заполнила там что требовалось отправила и ничего, просто опять вышла заставка главная сайта и на почту ничего сразу не пришло, но я уже забацала им запрос по почте, теперь вот сижу как на иголках
жду, пока пришло тока автоматическое письмо от них сразу в ответ на моёalexey2908 писал(а):Haffy писал(а):да я вот тоже так подумала, что сразу должно быть какаято ответная реакция в виде подтверждения (или не подтверждения, например нету свободных этого типа номеров на ваши даты, ну не знаю), чёто вообщем не то
Мне тоже довелось с ними переписываться. Не по таким конечно вопросам как у Вас, но довелось. Отвечают, надо отдать должное очень быстро
Russian84 писал(а) 06 фев 2014, 14:27:Подскажите, кое-что прочел, но лопатить тут очень уж долго.
1. какой размер депозита, зависит ли от количества дней в отеле?
Russian84 писал(а) 06 фев 2014, 14:27:Подскажите, кое-что прочел, но лопатить тут очень уж долго.
1. какой размер депозита, зависит ли от количества дней в отеле? Приняли в итоге доллары США или нет, как депозит?
2. там вообще реально на несколько часов при выезде вещи оставить или у них это не вариант?
Заранее благодарю за ответы!
Haffy писал(а) 06 фев 2014, 16:51:Получила я письмецо нету говорят никакой брони у вас но предлагают забронировать через почту, цена таже что и на сайте, поробую, наверно это скорей дойдет. Но тут другое дело, ещё лучше, пока ждала ответ, вчиталась в условия, получается дебетовые карты к оплате не принимают они? только кредитные?
спасибо, хоть бы уже всё получилосьYoZHiK писал(а) 06 фев 2014, 18:32:Haffy писал(а) 06 фев 2014, 16:51:Получила я письмецо нету говорят никакой брони у вас но предлагают забронировать через почту, цена таже что и на сайте, поробую, наверно это скорей дойдет. Но тут другое дело, ещё лучше, пока ждала ответ, вчиталась в условия, получается дебетовые карты к оплате не принимают они? только кредитные?
принимают
не знаю, просто на сайте было сказано что к оплате тока кредитные карты, дебетовые не принимаются, но я оплатила дебетовой, вроде всё ок!alexey2908 писал(а):Haffy писал(а) 06 фев 2014, 16:51:Получила я письмецо нету говорят никакой брони у вас но предлагают забронировать через почту, цена таже что и на сайте, поробую, наверно это скорей дойдет. Но тут другое дело, ещё лучше, пока ждала ответ, вчиталась в условия, получается дебетовые карты к оплате не принимают они? только кредитные?
Я платил именно дебетовой. Почему ее должны не принимать?
igbart писал(а) 14 дек 2013, 20:38:.... Попросили 400сингов за два дня сошлись на 300. Вернули при выписке за вычетом потраченных за фото и в баре.
alexey2908 писал(а):Я платил именно дебетовой.
Haffy писал(а) 12 фев 2014, 20:56:но я оплатила дебетовой
TomCat81 писал(а) 21 фев 2014, 10:09:Что за плата за фото ?
TomCat81 писал(а) 21 фев 2014, 09:33:делюкс - в 3 , премьер в 1-2, отличается ли вид ? еще какие-нибудь отличия есть ?
chickenkira писал(а) 12 мар 2014, 08:07:Получится ли выдать им ключ от бассейна, чтоб они искупались и пофоткались? Ну, минут 15-20 им вполне хватит. Потом они по своим делам поедут.
А вечером мы с мужем сможем тоже попасть в бассейн?
!!!
chickenkira писал(а) 12 мар 2014, 09:39:Спасибо за ответ. Значит, выясним на месте. Браслет же можно снять... Ну, в общем, понятно, что станет понятно только сделав это.
chickenkira писал(а) 12 мар 2014, 09:47:Позорище... Я этого не переживу. Просто я тут читала, что браслетики кому-то не давали, а просто ключи (лифт, бассейн). Вот интересно, как в недавнее время это было, кто ездил туда на днях
Мы летим в апреле.
GenGenych писал(а) 12 мар 2014, 23:39:Есть фуд-корт, цены доступные. Идти по указателям.
chickenkira писал(а) 13 мар 2014, 13:10:GenGenych писал(а) 12 мар 2014, 23:39:Есть фуд-корт, цены доступные. Идти по указателям.
про фудкорт я чидела, даже нашла их адрес с отзывами, но без меню.
Хочется прикинуть просто: например, кофе 10 долларов, круассан 5 долларов, яичница 10 долларов для ровного счета. Итого 25 с человека, 50 за двоих. Уже 1440 руб.
То есть лучше взять номер с завтраками: там же выбор побольше будет, пусть я все и не съем, но хоть понадкусываю шутка
chickenkira писал(а) 12 мар 2014, 15:59:Сообщение chickenkira » Вчера, 18:59
кстати, делали бронь через сайт МБС около месяца назад - номер обошелся в 573 СГД. Сегодня проверяю сайт - его цена упала до 481 СГД. Буду писать или просить цену изменить, или отменять бронь и потом заново букать. Это именно через сам сайт МБС, best avalable rate. Так что мониторьте цены!
---
Может, подскажете, во сколько примерно обойдется завтрак в МБС, но не в ресторане отеля. Там же есть фудкорты где-то? Или кофейни-кафе? Может, что-то типа старбакса?
Букинг пишет цену на завтрак в ресторане отеля 1400 руб (за двоих). Получится самим дешевле позавтракать: кофе там, круассан, яичница?
GenGenych писал(а) 15 мар 2014, 11:01:Да я просто к тому , что в МВС селятся в основном из-за бассейна !
chickenkira писал(а) 12 мар 2014, 09:47:Позорище... Я этого не переживу. Просто я тут читала, что браслетики кому-то не давали, а просто ключи (лифт, бассейн). Вот интересно, как в недавнее время это было, кто ездил туда на днях
Мы летим в апреле.
SKonstantin писал(а) 16 мар 2014, 12:36: одеть для пущей убедительности и удобства фирменные халаты отеля и смело идти с карточкой в бассейн
GenGenych писал(а) 16 мар 2014, 13:19:SKonstantin писал(а) 16 мар 2014, 12:36: одеть для пущей убедительности и удобства фирменные халаты отеля и смело идти с карточкой в бассейн,
и будете классно смотреться в общем лифте !
SergCFC писал(а) 16 мар 2014, 14:58:Люди, ну сколько же можно? Надо лететь за немалые бабки в Синг, тратить немало гульденов на жильё и еду. И потом изобретать способы наипать Сандс, чтобы пронырнуть в БАССЕЙН? То въехать, то не чекаутиться, то четверо за двоих, то по чужой карте или браслету, то в халате или без. Хватит, прошу. Уберите это обсуждение из топика.
промодерированно, давайте не так эмоционально, ок? такое обсуждение не нарушает законов РФ и данного офрума, остальное на совести топикастеров!
tutovka, модератор
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё