Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexander_81 писал(а) 13 июн 2014, 15:54:Спускаетесь на первый этаж , проходите 20 метров влево - там есть зона для курения. Ну или селитесь в номере для курящих. Но там запах, даже так -ЗАПАХ.
При чек ине за одну ночь берут сразу депозит и стоимость одной ночи.С нас брали 650 сингобаксов.Двести потом вернули при чек ауте.Т.е по сути депозит это формально... я при заселение плачу 200 сингапурских баксов а при чек аутие оплачиваю сумму за номер за минусом этих 200 депозитных?
Andrik0303 писал(а) 05 авг 2014, 13:04:Знатоки, подскажите, пож-та, а бывают ли какие то акции в этом отеле?
Бриджит_Джонс писал(а) 05 авг 2014, 09:32:Где-то читала, что вроде отменили их.
Caterina 81 писал(а) 09 авг 2014, 15:32:Подскажите.. Забронировала на букинге номер делюкс и премьер.
В описании написано: Гости номеров могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
А что с Бассейном? Он только для номеров люкс? Потому как только в этой категории нашла, что в стоимость входит посещение бассейна.
Caterina 81 писал(а) 09 авг 2014, 15:32:Подскажите.. Забронировала на букинге номер делюкс и премьер.
В описании написано: Гости номеров могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
А что с Бассейном? Он только для номеров люкс? Потому как только в этой категории нашла, что в стоимость входит посещение бассейна.
Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 05:34:Подскажите особо волнующимся. Очень хочется избежать заморозок денег, и прочих финансовых сюрпризов от Марины (начиталась).
Забронировали всего одни сутки. За них наличкой вообще можно заплатить?
Или может предоплату запросить, чтобы оплатить предоплату за номер, и отдать потом депозит наличкой?
Вот эти вот налоги, в какой момент их платишь?
zorina299 писал(а) 21 авг 2014, 06:18:А если номер вообще не бронировать, приехать в отель и взять номер? Будут места - нет? Просто пока не определились с датами..на месте (в Тае) будем решать с вылетом..
Vlad063rus писал(а) 21 авг 2014, 09:02:Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 05:34:За номер можно произвести оплату наличными, если это предусмотрено условиями бронирования (и с карты не спишут ден.средства).
Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Спасибо. А что значит "условиями бронирования". В брони указать, что я налом буду рассчитываться?
Я чайник полный, сама еду первый раз. Потому так и беспокоюсь.
Vlad063rus писал(а) 21 авг 2014, 09:55:Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Вы еще не бронировали отель, как я понял?
При бронировании на букинге или агоде, есть услуга "бесплатная отмена бронирования". Если выбрать ее, то рассчет за номер можно произвести и наличными. Но, ничего страшного, если оплатите картой. Депозит вносите наличными.
Vlad063rus писал(а) 21 авг 2014, 09:55:Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Вы еще не бронировали отель, как я понял?
При бронировании на букинге или агоде, есть услуга "бесплатная отмена бронирования". Если выбрать ее, то рассчет за номер можно произвести и наличными. Но, ничего страшного, если оплатите картой. Депозит вносите наличными.
SKonstantin писал(а) 24 авг 2014, 14:31:И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.
SKonstantin писал(а) 24 авг 2014, 14:31:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё