Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
azzzya писал(а) 09 авг 2013, 09:33:Я имела в виду цель поездки- посетить Сингапур, а не просто переночевать и дальше двинуться. Поэтому важно расположение не рядом с аэропортом, а где то в центре наверно. Период с 6 сентября по 8 сентября. Бюджет - до 3 тыс/ сут желательно.
Balu-68 писал(а) 18 авг 2013, 21:44: Минусы те же, комнатка маленькая и много комнат вообще без окон. А по расположению отлично.
В этом соглашусь полностью. Нам еще бассейн все таки помогал очень, после дневных забегов, пять минут бассейна и ты опять готов покорять прелести Сингапура.Ингвар писал(а) 19 авг 2013, 16:52:Согласитесь, зачем на три дня в Сингапуре "хоромы"? Утром ушел, за полночь явился уже "без ног". Упал, поспал, на утро всё с начала...
goto писал(а) 19 авг 2013, 18:30:Вопрос такой. Гостиницу заказывать с завтраком, или не зацикливаться на этом?
Ингвар писал(а) 19 авг 2013, 16:52:Согласитесь, зачем на три дня в Сингапуре "хоромы"? Утром ушел, за полночь явился уже "без ног". Упал, поспал, на утро всё с начала...
ELENA_T писал(а) 29 авг 2013, 12:26:Ингвар писал(а) 19 авг 2013, 16:52:Согласитесь, зачем на три дня в Сингапуре "хоромы"? Утром ушел, за полночь явился уже "без ног". Упал, поспал, на утро всё с начала...
А вот с этим не соглашусь! Все-равно, в шикарном городе хочется и жить шикарно!
alexey2908 писал(а) 10 сен 2013, 08:18: Главный вопрос - стоит ожидать прибавки к счету в виде еще 17% к стоимости номера?
Все выбранные отели находятся рядом с друг другом. Что для вас "ближе к прогулкам"? Имеет значение 400-500 метров?ub5fdp писал(а) 16 сен 2013, 13:14:Подскажите, пожалуйста, что из предлагаемого перечня ближе к прогулкам, и какой из них соответствует "цена-качество"
ub5fdp писал(а) 16 сен 2013, 13:14:Номера рассматриваются на 2 взрослых и 1 ребенка 12 лет
Equatorial Occupant писал(а) 16 сен 2013, 15:35:Вы уверены, что все цены, указанные вами соответствуют такой категории расселения? В большинстве отелей ребенок - это до 12 лет и, как правило, без дополнительной кровати. А с 12 лет - оплата как за третьего взрослого. Кстати, не все номера вмещают доп.кровать. Перепроверте.
Да, ладно! Быть такого не может! Что, только один? Перепроверяйте!ina писал(а) 16 сен 2013, 16:10:Мне, кстати, ни один отель, кроме Swissotel Merchant не дал забронировать трехместное размещение!
Правда даты у меня новогодние, может все раскупили уже.
Вы уверены, что все цены, указанные вами соответствуют такой категории расселения? В большинстве отелей ребенок - это до 12 лет и, как правило, без дополнительной кровати. А с 12 лет - оплата как за третьего взрослого. Кстати, не все номера вмещают доп.кровать. Перепроверте
Мне, кстати, ни один отель, кроме Swissotel Merchant не дал забронировать трехместное размещение
ub5fdp писал(а) 16 сен 2013, 13:14:Планируем поездку в июне 2014 года. Подбираем отели. Нужен отель на 2 суток в центре. В первый день планируем погулять по основным достопримечательностям, а во второй - отправиться на Сентозу.
Читали отзывы по отелям. Интересно мнение форумчан.
Подскажите, пожалуйста, что из предлагаемого перечня ближе к прогулкам, и какой из них соответствует "цена-качество". На чем остановить свой выбор??? Номера рассматриваются на 2 взрослых и 1 ребенка 12 лет:
1.PARKROYAL on Pickering - цена с налогами за сутки 270$ (240$-стоимость не возвращается)
2.Novotel Clarke Quay - цена 238 $ (220 $)
3.Park Regis Singapore - цена 225 $ (180$)
4.Swissotel Merchant Court Singapore - цена 241 $ (205$)
Ждем Ваших профессинальных советов
Одного дня на Сентосе мало однако, может там имеет смысл поселиться
Мне, кстати, ни один отель, кроме Swissotel Merchant не дал забронировать трехместное размещение!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё