Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
невозвратные предложения с полной предоплатой
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:57:невозвратные предложения с полной предоплатой
вот меня как раз именно такие и интересуют, но их нет пока нигде. Все таки думаю забронировать через букинг и попросить их связаться с отелем для полной предоплаты.
А вот на счет депозита так и не понятно.. не хочется 600 дол выкладывать и потом менять их обратно на американские.
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:57:невозвратные предложения с полной предоплатой
вот меня как раз именно такие и интересуют, но их нет пока нигде. Все таки думаю забронировать через букинг и попросить их связаться с отелем для полной предоплаты.
А вот на счет депозита так и не понятно.. не хочется 600 дол выкладывать и потом менять их обратно на американские.
SKonstantin писал(а) 23 сен 2014, 05:27:[quote="brodyga";p=5480305Не знаю, откуда люди берут информацию когда дают советы, на официальном сайте отеля сказано следующее:
TERMS & CONDITIONS
RATES AND DEPOSIT
The rates quoted are based on your length of stay. All rates will be subjected to 10% service charge and prevailing tax, should you wish to amend your arrival and departure dates.
All rates quoted are based on single and double occupancy.
Rates are quoted in Singapore Dollars and subject to 10% Service Charge and prevailing Goods and Services Tax.
A cash deposit of SGD $200.00 per night or a valid credit card is required upon check-in for incidentals,in addition to full payment of room and tax. Room rates do not include any applicable prevailing government taxes at time of occupancy. In addition, when there are more than two (2) persons in a room, each additional person is charged SGD $100.00 per night for standard rooms and SGD $175.00 per night for Club Room, Grand Club Room and Suites. However, children, twelve years and under, stay free when sharing a room with an adult as an additional guest.
Вам же k1hot пояснил ситуацию.
Что можно и без депозита если оплачиааете сразу.
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 13:13:Что я хочу получить -
- оплата сразу при бронировании ( ну или в течении нескольких дней), то есть здесь, в России, не наличными на месте, не картой при заезде. А картой в России.
- депозит не хочется за каждую ночь платить, так как не думаю что 600 синг.дол потратим именно в отеле, они пригодятся в городе, кошелек у нас не резиновый будет. То есть я была бы рада депозиту 200 дол, ну как максимум 400.
- вообще не хочу карту никакую предъявлять в отеле. Бронирую по карте срок действия которой истекает в октябре, поэтому хочу чтобы они сразу списали всю сумму за проживание и больше к карте не обращались. Вот.
Как бы мне им все это объяснитьВам же k1hot пояснил ситуацию.
я почему то думаю что это не априори так... просто раз на раз.. потому как ни раз встречала что оплачивают сразу по невозвратному тарифу, но при этом депозит все равно просят.
brodyga писал(а) 23 сен 2014, 12:53:Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 11:57:
Вам же k1hot пояснил ситуацию.
У меня из личного опыта был пять дней.
Оплатил наличными( ибо действительно на дебет карту возвращают долго и мучительно)
Так же взяли 200 синг долларов лепозита.
Да подписывал бумагу о списании с карты в случае рассходов в отеле.
Но потом оплачивал тожже налом.
По факту при выезде.
Так что никаких сингапурских долларов мне не дали на здачу.
Если у вас кредитка то заморозят депозит а потом в течении месяца разморозиться.
SKonstantin писал(а) 23 сен 2014, 17:31:Проясните пожалуйста вместе с уважаемым k1hot для меня ситуацию еще раз по некоторым вопросам:
-"Что можно и без депозита если оплачиваете сразу" Это как так??? Оплата за проживание в отеле и внесение депозита абсолютно разные вещи и ни в одном отеле не встречалась зависимость необходимости внесения депозита от способа и времени оплаты номера.
-"Так же взяли 200 синг долларов депозита" Выходит можно все пять дней есть и пить в ресторанах, где только один ужин-буфет на двоих в ресторане Rise стоит 150 синг. долларов без алкоголя, а потом спокойно воспользоваться услугой авто Check out, бросив на выходе ключи от номера в коробку???
-"Да подписывал бумагу о списании с карты в случае расходов в отеле" Для меня это действительно новое слово в отельном бизнесе, расскажите как они узнают, что на Вашей карте есть достаточно средств без авторизации и блокировки требуемой суммы??? Как им поможет Ваша подпись, если денег на карте не окажется?
АлАр писал(а) 23 сен 2014, 18:20:есть в марине быстрый чек аут. Не помню где там написано, но написано, что используя такой способ я заранее согласен со всем, что с меня спишут.
А еще там модный минибар. Если вы что-то из него достали, то это окажется в счете, даже если положили на место, как я например бутылочки по 0,05л. Хорошо, что практически первое, что показывает телек при включении, - состояние счета.
удивило что у людей с 400 сингами залога проблема куда потратить.)))
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 18:43:ну может быть и нечего, но селиться на одну ночь а потом тратить пол дня на переезд и чекаут в другом отеле тоже как то не айс. Так что вот так.. у каждого свои тараканы.
меня больше удивляет, что люди готовы платить (читай переплачивать) за трое суток ( что там делать больше одного дня)
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 18:52:меня больше удивляет, что люди готовы платить (читай переплачивать) за трое суток ( что там делать больше одного дня)
а вообще конечно ради любопытства сейчас заглянула какие номера и услуги можно получить за ценник Марины в других отелях и была в шоке...
ну если будете в обменнике менять то 80-200 рублей $->синги->$АлАр писал(а) 23 сен 2014, 18:56:мы неоднократно в разных странах и отелях либо селились много раньше официального чек ин, либо бросали вещи и возвращались в отель только вечерем. Наши вещи без нас переносили в номер. В Марине заселились в 11 утра. Переезд с Лавендер занял минут пять-семь. Но вы правы, тараканы у всех свои. И чтоб их успокоить, хотелось бы понять, сколько потеряется в рублях на конвертацию 200 сингодолларов в другую валюту?
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 13:13:я почему то думаю что это не априори так... просто раз на раз.. потому как ни раз встречала что оплачивают сразу по невозвратному тарифу, но при этом депозит все равно просят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё